Ну так я спойлеры не читаю, только промки иногда смотрю. А тему ИМХО можно закрывать Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Это давно знали те, кто интересуются спойлерами. Я этого не знал и рад этому факту, т.к. мне так интересней. А вообще, некрасиво на каждой стр. выпячивать себя фразами "это уже давно известно" и т.п. только потому, что Вы интересуетесь спойлерами. Ваше мнение уже много раз прочитали и было бы хорошо просто ограничиться несколькими упоминаниями об этом.
Это давно знали те, кто интересуются спойлерами. Я этого не знал и рад этому факту, т.к. мне так интересней. А вообще, некрасиво на каждой стр. выпячивать себя фразами "это уже давно известно" и т.п. только потому, что Вы интересуетесь спойлерами. Ваше мнение уже много раз прочитали и было бы хорошо просто ограничиться несколькими упоминаниями об этом.
Ну извините. Просто сказал что было понятно по промороликам.
Не только. Вы публиковали некоторые факты, которых нет в промо, а есть в спойлерах. Ну да ладно... Собственно, в любом случае эта теория появилось бы на форуме, пусть и в другом формате. От обсуждения в любом случае есть польза.
Добавлю, что Саид все-таки не такой какой-то... Инфекция, видать.
Добавлю, что Саид все-таки не такой какой-то... Инфекция, видать.
Юр, согласна. Он при пытках в моем представлении должен был быть более мужественным, или он как все палачи может только причинять боль? Не думаю, наш Саид все-таки был сильной личностью - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Юр, согласна. Он при пытках в моем представлении должен был быть более мужественным, или он как все палачи может только причинять боль? Не думаю, наш Саид все-таки был сильной личностью
Да еще и стал вдруг доверять Джеку, когда никогда ему не верил. Точно другой. Интересно чем или кем одержим? Может быть частью природы Дымка или Анти-Дымка?
Интересно чем или кем одержим? Может быть частью природы Дымка или Анти-Дымка?
Интересный вопрос. Я думаю, это не АД, и не Джейкоб. Доган сравнил его с Клер. А про нее мы вообще ничего не знаем. И еще. Руссо говорила про то, что все из ее команды заразились. Да мы и сами видели, как менялись ее друзья. Но у них был "контакт" с Дымком. А у Клер и Саида не было.(наверное) Все-таки пока мы очень мало знаем про "тьму, которая зреет внутри Саида"
Сообщение отредактировал Gerian - Четверг, 11.02.2010, 00:37
Кстати, как альтернатива. А вдруг, инфекция, это что-то совершенно другое. Это не дело рук Джейкоба и АД. Это что-то типа имунной системы Острова. Возможно она столь же древняя как и сам Остров. И возможно и Джейкоб и АД сами не знали, что с ней делать. Это просто, как вариант. Хотя я думаю, что все таки это дело рук АД."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Мне все-аки интересно почему это Саид не прошел проверку Может быть у него на теле не осталось следов от пыток, а должны были остаться? И еще откуда храмовник знает наверняка, что в Саида вселилась именно тьма, а не свет? Только из-за Клер? Но Клер побывала в обществе "дымка", а Саид вроде как нет Конечно с водой что-то не так, но ведь это из-за смерти Джейкоба, а не АД Мне кажется, что Саид все еще может преподнести храмовнику неожиданный сюрприз Все-таки что-то с мертвецами на острове не так Бен с другими мертвых сжигали и пускали по воде, АД Джекоба в костер бросил, Ричард у дхармы потребовал не только трупы своих людей, но и чужой ему тоже зачем-то понадобился
Вообще, как мне кажется. Саид "Заразился" именно из-за того, что источник поменял свой цвет из-за смерти Джейкоба. То есть, раньше он исцелял, а теперь наоборот.
ВСе так запутано вообще,ведь Клэр тоже стала злой...Ну а Бен все тки исцелился У меня была теория , что Джейкоб когда-то привел на остров людей(или человека) и среди них был АД , АД был ранен и Д вылечил его (с помощью воды), АД с течением многих лет стал очень злым человеком и хочет отомстить тому, кто его спас.Возможно Клэр и Саид-антиДоген, а Бен-немного по другому, так как на детей это по другому действует....Вот как то так))И мне подарите Фарадея :D
ВСе так запутано вообще,ведь Клэр тоже стала злой...Ну а Бен все тки исцелился У меня была теория , что Джейкоб когда-то привел на остров людей(или человека) и среди них был АД , АД был ранен и Д вылечил его (с помощью воды), АД с течением многих лет стал очень злым человеком и хочет отомстить тому, кто его спас.Возможно Клэр и Саид-антиДоген, а Бен-немного по другому, так как на детей это по другому действует....Вот как то так))
Ого, ничего себе у тебя фантазия. Куришь такую же траву что и сценаристы?) Или она полегче немного? Вообще, Джейкоб и его друг, должны быть на Острове ровное количество времени. Так как если Джейкоб привел на остров антиДжейкоба, то это рушит всю историю.
Бен выличился потому, что Джейкоб ещё жив. Я не смотрел новую серию, посмотрю только сегодня, поэтому не знаю что там произошло с Клэр.
Ого, ничего себе у тебя фантазия. Куришь такую же траву что и сценаристы?) Или она полегче немного?
Ааа, у меня в комнате дымный монстр..Хотя это я спайс забыл потушить..))
Quote (Каин)
Вообще, Джейкоб и его друг, должны быть на Острове ровное количество времени. Так как если Джейкоб привел на остров антиДжейкоба, то это рушит всю историю.
Ну просто тогда непонятно про дом АД и волшебника Д, который готовит рыбу на расколенных камнях.Я так думаю, АД это первый посититель острова Джейкоба))
Quote (Каин)
Бен выличился потому, что Джейкоб ещё жив. Я не смотрел новую серию, посмотрю только сегодня, поэтому не знаю что там произошло с Клэр.
Посмотри , обязательно, из всех серий про КЕйт-лучшая))И мне подарите Фарадея :D
Ну просто тогда непонятно про дом АД и волшебника Д, который готовит рыбу на расколенных камнях.Я так думаю, АД это первый посититель острова Джейкоба))
Quote (Фарад)
Посмотри , обязательно, из всех серий про КЕйт-лучшая))
Там, где храмовник говорит: "Нас всех сюда привели?"
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 11.02.2010, 10:50
Вообще, я думаю что они не родились на этом Острове, а в один прекрасный момент их туда занесло. После чего Джейкоб не пожелал оттуда уходить, ну и т.д.
Ну тогда откуда водичка Джейкоба?И другие его особенности?
А на самом деле, Джейкоб все во лишь дает им пользоваться тем, что принадлежит Острову, а не ему. Ну может джейкоб просто долгоживущий человек?)))Lost END
Все дал Остров. А он просто этим пользуется. Завет на Остров "Других" и те, думают что он такой хороший и умеет делать "магию". А на самом деле, Джейкоб все во лишь дает им пользоваться тем, что принадлежит Острову, а не ему.
Хм, я вспомнил разговор про людей из Инциндента,они так говорили как будто они сами не люди, видьмо Джейкоб дошел до определеной грани, где он и АД стали не людьми, и вот тогда он начал зазывать людей.И ещё Д хороший относительно людей))И мне подарите Фарадея :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!