Теория: Джейкоб-Саид
|
|
Vitalina
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:00 | Сообщение # 426 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Каин) А точно на тот момент не прибыл самолет? Точно! С ними Локк был. Сейчас попробую найти эту серию
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:00 | Сообщение # 427 |
Follow the Leader
| Было такое Это s05e04 "Маленький принц"
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 09.02.2010, 23:07 |
|
| |
Jасоb
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:02 | Сообщение # 428 |
В бункере
| Ну вот, значит я прав. Jacob
"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:05 | Сообщение # 429 |
Перемещает Остров
| Каин, Light8939, потеряшки были в будущем в 4 серии 5 сезона
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:05 | Сообщение # 430 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vitalina) Сейчас попробую найти эту серию Quote (Ireader) Это 5-04 "Маленький принц" Quote (Jасоb) Ну вот, значит я прав. Jacob Блин,вы меня уже запутали. Что это получается? Что Аджара уже садилась там, на втором острове?
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:06 | Сообщение # 431 |
Я знаю правду
| Ну это наверно был побочный эффект)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Jасоb
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:08 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Quote (Каин) Ну это наверно был побочный эффект) Дисбаланс
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:10 | Сообщение # 433 |
Я знаю правду
| Ага
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:11 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Quote (Light8939) Что это получается? Что Аджара уже садилась там, на втором острове? Сойера и остальных забросило в будущее на три года вперед. Сам самолет был на маленьком острове, а на большом только те кто приплыл на лодках ( кто именно не ясно)
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:13 | Сообщение # 435 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vitalina) Сойера и остальных забросило в будущее на три года вперед. Сам самолет был на маленьком острове Не, ну это я в курсе. Я не совсем поняла по поводу находки - бутылки с маркой Аджары, которая выглядела как старая...
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:16 | Сообщение # 436 |
Я знаю правду
| Я все равно в это не верю. Кто тогда в них стрелял?
|
|
| |
Jасоb
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:17 | Сообщение # 437 |
В бункере
| Верить илине верить, дело каждого. Jасоb
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:19 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (Light8939) Не, ну это я в курсе. Я не совсем поняла по поводу находки - бутылки с маркой Аджары, которая выглядела как старая... Ну возможно их забросило не на три года вперед, а немного дальше кто там разберется ясно только, что после падения второго самолета и только Добавлено (09.02.2010, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Каин) Я все равно в это не верю. Кто тогда в них стрелял? хороший вопрос у Илоны и ее друзей было оружие
Сообщение отредактировал Vitalina - Вторник, 09.02.2010, 23:20 |
|
| |
a_u_v
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:27 | Сообщение # 439 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Ну возможно их забросило не на три года вперед, а немного дальше кто там разберется ясно только, что после падения второго самолета и только немного дальше. они же еще взяли лодку - ту на которой вероятно привезли илана, брен и лапидус ящик с телом джона локка. Вот вопрос - они её взяли, поплыли в направлении орхидеи (ведь туда нужно добраться джону) (кстати в том же направлении находится статуя, ведь её наилучшем образом видно с орхидеи), но через пол часа их догнали какие-то люди и начали стрелять. потом вспышка - сойер кричит "слава богу", и они попадают в шторм, сойер говорит "беру свои слова обратно". Так вот кто их догнал и начал стрелять?Добавлено (09.02.2010, 23:27) --------------------------------------------- люди иланы должны в этот момент быть озадачены смертью джейкоба
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:45 | Сообщение # 440 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) 5. Очевидно, тело Саида пережило смерть, т.к., верховный храмовник даже махнул рукой на бесплодную попытку его исцеления. Явно что-то пошло не так, как нужно. Точно, ведь когда они его опусили в источник и Саид очнулся они его продолжали держать так сказать "выплёскивая душу" для освобождения тела.
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:00 | Сообщение # 441 |
Перемещает Остров
| Quote (Мисао) Точно, ведь когда они его опусили в источник и Саид очнулся они его продолжали держать так сказать "выплёскивая душу" для освобождения тела. да, вполне возможно....Саид умер. и....я вот думаю, что ну точно кто-то в него вселилися..и скорее всего это джейк...он так осматривал тело саида загадочно, у фургона..Но..это лост, и как всегда будет что-то непредполагаемое..просто ну не может вот так вот просто человек взять и ожить...без вмешательства джейка никак..
Twisted Logic
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:01 | Сообщение # 442 |
Я знаю правду
| Quote (julietta_s) да, вполне возможно....Саид умер. и....я вот думаю, что ну точно кто-то в него вселилися..и скорее всего это джейк...он так осматривал тело саида загадочно, у фургона..Но..это лост, и как всегда будет что-то непредполагаемое..просто ну не может вот так вот просто человек взять и ожить...без вмешательства джейка никак.. В Саида никак не мог вселится Джейкоб и я это могу доказать.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:03 | Сообщение # 443 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) В Саида никак не мог вселится Джейкоб и я это могу доказать. как? очень интересно послушать твою теорию!
Twisted Logic
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:18 | Сообщение # 444 |
Перемещает Остров
| эм....а, точно, я ж это тоже видела!!!вот ступила..... да, тогда джейк точно не мог вселиться, было бы слишком просто, ведь сразу пойдут теории фанатов, что Джейк вселился, но Лост замутит как всегда....мистер черная тча вселяется, а Джей врят ли обладает такой способностью.... Добавлено (10.02.2010, 00:17) --------------------------------------------- но...все-равно тут Джейкоб вмешался ......даже если не вселился, но вмещался точно.... Добавлено (10.02.2010, 00:18) --------------------------------------------- вмеШался я хотела сказать
Twisted Logic
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:19 | Сообщение # 445 |
Я знаю правду
| Quote (julietta_s) мистер черная тча вселяется Он не вселяется, а принимает облик умерших людей или знакомых. Не путайте.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:21 | Сообщение # 446 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Он не вселяется, а принимает облик умерших людей или знакомых. Не путайте. да, верно!
Twisted Logic
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:31 | Сообщение # 447 |
ego aeternus
| Quote (Каин) Открывать на свой страх и риск. У меня правда не теория, а грубый факт) Так что прошу не обижаться и т.д. Эх.. ссылочку хотелось бы..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:32 | Сообщение # 448 |
Ждёт спасателей
| Да.. всё оч запутанно, но как понятно всем именно с помощью этого источника Джейкоб и Ричард всё ещё не стареют и там Бена и излечивали. да вот Жалко Джульет туда не окунули.
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
lateral
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:38 | Сообщение # 449 |
Перемещает Остров
| Мне кажется что Саид пойдет по пути Руссо.Водичка-то грязненькая была.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:06 | Сообщение # 450 |
На корабле
| Quote (lateral) Мне кажется что Саид пойдет по пути Руссо.Водичка-то грязненькая была. Это как? По пути Руссо?
Lost END
|
|
| |