Теория: Джейкоб-Саид
|
|
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:08 | Сообщение # 451 |
Я знаю правду
Статус: Offline
| Quote (dan2512) Это как? По пути Руссо? Проще говоря: - станет как она.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:08 | Сообщение # 452 |
На корабле
| Quote (Каин) Проще говоря: - станет как она. Интригующе
Lost END
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:12 | Сообщение # 453 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) Мне кажется что Саид пойдет по пути Руссо.Водичка-то грязненькая была к сожалению не могу прочитать 19 стр, но не поняла? А что-есть мысль, что Руссо тоже окунали в этот источник? Что то я такого в сериале не помню((
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:13 | Сообщение # 454 |
Я знаю правду
| Упс... Прошу прощение за пост выше. Я думал разговор идет о Клэр, а не Саиде. Прошу прощения.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18 | Сообщение # 455 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Я думал разговор идет о Клэр, а не Саиде. Прошу прощения.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:51 | Сообщение # 456 |
Конец
| Вот что значит антисанитарные условия. Между прочем Бен тоже стал злым после водички))И Клэр стала похоже на Руссо))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 457 |
Я знаю правду
| Quote (Фарад) Между прочем Бен тоже стал злым после водички))И Клэр стала похоже на Руссо)) Он стал не здам, он стал подлым и коварным
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:03 | Сообщение # 458 |
Конец
| Quote (Каин) Он стал не здам, он стал подлым и коварным Я это и хотел сказать
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:21 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Между прочем Бен тоже стал злым после водички Притянуто за уши... Мы же не знаем как работает источник, предварительно: если тебя окунули в источник и ты выдержал время по песочным часиеам, значит в тебе нет темной стороны, а если скончался, то таких я думаю из храма не выпускали... Добавлено (10.02.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Фарад) И Клэр стала похоже на Руссо) Руссо не была "инфецирована", она была больна на голову... А всё из-за полного отчуждения, она 16 лет на острове Робинзоном была... )
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 460 |
Конец
| Quote (Sickman) Притянуто за уши... Мы же не знаем как работает источник, предварительно: если тебя окунули в источник и ты выдержал время по песочным часиеам, значит в тебе нет темной стороны, а если скончался, то таких я думаю из храма не выпускали... Ричард говорил, что он потеряет свою невинность(доброту) и станет навсегда другим)) Quote (Sickman) Руссо не была "инфецирована", она была больна на голову... А всё из-за полного отчуждения, она 16 лет на острове Робинзоном была... ) Я и не говорил про этого ))Я имею ввиу то что клэр стала такой же злой...Кстати это ведь ловушки Клэр теперь были?И откуда она винтовку взяла?Вообщем руссо №2))
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:35 | Сообщение # 461 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Ричард говорил, что он потеряет свою невинность(доброту) и станет навсегда другим) Запамятовал, а когда это Ричард раскололся? ) Quote (Фарад) Кстати это ведь ловушки Клэр теперь были? Наверняка её, а может быть и группировки АнтиДругих (инфецированных), может они тоже общиной живут? Добавлено (10.02.2010, 16:35) --------------------------------------------- И вообще при просмотре шестого сезона, у меня как и у героев сериала странное чувство дежа вю, многое повторяется, даже пытки Саида...
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:39 | Сообщение # 462 |
Конец
| Quote (Sickman) Запамятовал, а когда это Ричард раскололся? ) В серии КЕйт - Что сдучилочь то случилось)) Quote (Sickman) Наверняка её, а может быть и группировки АнтиДругих (инфецированных), может они тоже общиной живут? Инфицированных вроде больше нет, но если они есть, то понятно откуда у Клэр винтовка)) Кстати история Клэр очень напоминает историю Руссо))Обе сначала миленькие и еременные, обе ставят ловушки, и у обоих взяли их детей))
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 463 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) откуда у Клэр винтовка от туда же, откуда и копкан))) Добавлено (10.02.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Фарад) В серии КЕйт - Что сдучилочь то случилось)) а это он про Бена говорил тогда... Не помнишь Ричард утверждал тогда или говорил, что это всего лишь возможно?! Тогда вопрос, если тьма добралась до сердца Бена, то почему его оставили в живых другие?!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:00 | Сообщение # 464 |
Конец
| Quote (Sickman) а это он про Бена говорил тогда... Не помнишь Ричард утверждал тогда или говорил, что это всего лишь возможно?! Тогда вопрос, если тьма добралась до сердца Бена, то почему его оставили в живых другие?! Видьмо, все не совсем так плохо для детей))
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:05 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Quote (Фарад) Ричард говорил, что он потеряет свою невинность(доброту) и станет навсегда другим)) это еще не означает стать злым
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:16 | Сообщение # 466 |
Конец
| Quote (Vitalina) это еще не означает стать злым А что это означает тогда по вашему?Станет добрым и пушистым, и сейчас он для всех стараеться, всех любит...Если бы он таким не стал , он бы не прожил и до девяностого
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:32 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Quote (Фарад) А что это означает тогда по вашему?Станет добрым и пушистым, и сейчас он для всех стараеться, всех любит...Если бы он таким не стал , он бы не прожил и до девяностого Ты думаешь его бессмертие заключается в этом?
Lost END
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:32 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (Фарад) А что это означает тогда по вашему?Станет добрым и пушистым, и сейчас он для всех стараеться, всех любит...Если бы он таким не стал , он бы не прожил и до девяностого Вот только не надо все на воду валить Бен и до лечения пытался к другим бежать. Да и то, что в него стрелял человек которого он пытался спасти доброты ему точно уж не прибавило. А его отец? Алкоголик, который не помнил день рождения своего сына тоже конечно же никакого отношения к тому каким он стал не имеет Саида тоже между прочим трудно упрекнуть во вселенской любви к людям и до купания
Сообщение отредактировал Vitalina - Среда, 10.02.2010, 17:33 |
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:36 | Сообщение # 469 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Саида тоже между прочим трудно упрекнуть во вселенской любви к людям и до купания Думаешь после купания он станит "иным"?
Lost END
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 470 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) Думаешь после купания он станит "иным"? Одно из двух: или станет вдруг хорошим ( что похоже очень мало вероятно) или же станет воином АД и тогда мало нашим потеряшкам не покажется
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:52 | Сообщение # 471 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Одно из двух: или станет вдруг хорошим ( что похоже очень мало вероятно) или же станет воином АД и тогда мало нашим потеряшкам не покажется <_< Лучше не надо!
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:53 | Сообщение # 472 |
Конец
| Quote (Vitalina) А что это означает тогда по вашему?Станет добрым и пушистым, и сейчас он для всех стараеться, всех любит...Если бы он таким не стал , он бы не прожил и до девяностого Вот только не надо все на воду валить Бен и до лечения пытался к другим бежать. Да и то, что в него стрелял человек которого он пытался спасти доброты ему точно уж не прибавило. А его отец? Алкоголик, который не помнил день рождения своего сына тоже конечно же никакого отношения к тому каким он стал не имеет Саида тоже между прочим трудно упрекнуть во вселенской любви к людям и до купания Все эти факторы повлияли на его побег с Саидом, разве Бен был коварным?
|
|
| |
userkc
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:48 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| тогда Дымок решил переместиться в Ричарда что бы покинуть остров.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:02 | Сообщение # 474 |
Перемещает Остров
| Quote (Фарад) Все эти факторы повлияли на его побег с Саидом, разве Бен был коварным? так ему всего то лет 8 или около того еще не хватает чтоб он в таком возрасте был , впрочем определенным коварстом он уже тогда обладал: предал людей с которыми вместе жил - видимо это в нем было заложено
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 475 |
В плену у Других
| Наконец то серия сегодня многое узнаем.......
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |