Ох... видно Вы смотрите сериал с закрытыми глазами или поздно ночью когда хотите спать и не все понимаете. антиДжейкоб НЕ ВСЕЛЯЛСЯ В ЛОККА, он лишь принял его облик. Если Вы заметили, то Илана и ко. пригнали контейнер где лежал труп настоящего Локка. И Саид, это - Саид.
Милейший... возможно вы еще не сталкивались со мной в разделах Теорий и Размышлений, посему я думаю что делать выводы по поводу моих способов просмотра для Вас не столь лицеприглядно. Посему давайте Вы не будете передергивать мои слова и поправлять мои якобы неточности, суть по любому остается сутью. Я поняла что хотел сказать автор теории и ответила по сабжу. Однако если для Вас настолько важна точная формулировка то пожалуйста - Антипод принял облик Локка, Джейкоб принял облик Саида.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Милейший... возможно вы еще не сталкивались со мной в разделах Теорий и Размышлений, посему я думаю что делать выводы по поводу моих способов просмотра для Вас не столь лицеприглядно. Посему давайте Вы не будете передергивать мои слова и поправлять мои якобы неточности, суть по любому остается сутью. Я поняла что хотел сказать автор теории и ответила по сабжу. Однако если для Вас настолько важна точная формулировка то пожалуйста - Антипод принял облик Локка, Джейкоб принял облик Саида.
Да, не понятно, почему так необходимо было воскресить Саида, иначе всем будет конец, сказали... Но мне кажется Джейкоб не вселился в него. Тогда бы баланс на острове Д-АД восстановился бы, а тут вон как все струхнули, стали пеплом обсыпаться... И почему не Джулиет воскресили, можно было и в нее вселится.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Джейкоб не в кого не вселялся и не принимал облик.
В таком случае все-таки может быт дашь вариант ответа на вопрос: Как мертвый Саид воскрес? А то, что он умер было ясно - Джек все-таки врач и сумел бы отличить мертвого от живого Впрочем Саид-Джейкоб только версия, а не аксиома
Quote (IrinaY)
Да, не понятно, почему так необходимо было воскресить Саида, иначе всем будет конец, сказали... Но мне кажется Джейкоб не вселился в него. Тогда бы баланс на острове Д-АД восстановился бы, а тут вон как все струхнули, стали пеплом обсыпаться...
Конечно перепугались. Им ведь Джейкоб не докладывает о своих дальнейших планах, а дает только указания
Quote (IrinaY)
И почему не Джулиет воскресили, можно было и в нее вселится.
А почему АД важно было принять именно облик Локка, а не кого-то другого? Что на острове трупов мало?
В таком случае все-таки может быт дашь вариант ответа на вопрос: Как мертвый Саид воскрес? А то, что он умер было ясно - Джек все-таки врач и сумел бы отличить мертвого от живого
Так он же сам говорит Бену что Локк был единственный кто осознал суть острова и не хотел его покидать. Думаю в этом ответ - именно Локк подошел ему больше остальных.
Мне кажется не только из-за этого. Я тут уже писала, что Ричард кого-попало к Джейкобу не отвел, да и Бен вряд ли бы поддался на провокацию - убить Джейкоба
Вода была грязная, потому могла выполнять свои целебные свойства с отставанием. Ну или у Саида просто была клиническая смерть. Столько времени провалялся с пулей
Все может быть, но храмовник проверил целебные свойства воды не просто так и его рана не зажила И нам не зря показали, что Джек как врач проверил у него пульс и делал ему искусственное дыхание, но безуспешно
Судя по всему Локк уже не Локк после того как его удушил Бен. А Ричард отвел к Джейкобу уже этого неЛокка.
Это да! И похоже Джейкоба мог убить только человек, а не сам АД кем бы он там не был. Возможно и с АД могут справиться только люди. Возможен еще вариант: Саида Джейкоб воскресил и при этом наделил какими-то особыми способностями
Сообщение отредактировал Vitalina - Вторник, 09.02.2010, 21:15
Возможен еще вариант: Саида Джейкоб воскресил и при этом наделил какими-то особыми способностями
Относительно простой и оттого кажущийся не очень вероятным вариант, НО, возможно, именно в том, что все будет просто, и будет заключаться сложность нашего понимания? Ведь за 5 сезонов нас от этой простоты отучили
Это да! И похоже Джейкоба мог убить только человек, а не сам АД кем бы он там не был. Возможно и с АД могут справиться только люди.
Бедные полу-боги.. как же тогда они прожили столько лет, не страшась этих самых людей.. Хотя какая то правда тут есть. Да.. убить АД не может. "Религия" не позволяет или "правила" как их ещё там. Но как может простой человек, вот так легко взять и убить почти вечно-живущего.. Тогда возникает вопрос..? А может нужен какой то "инструмент..?" или особенное оружие..? Тогда скорее всё бы срослось. Нужен человек.. особенный человек, скажем Лидер.. и нужно определенное орудие убийства. Не то ли орудие, которое взял в руки Джон, когда к нему на смотрины в детский дом приходил Ричарад.. Думаю именно то.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
и нужно определенное орудие убийства. Не то ли орудие, которое взял в руки Джон, когда к нему на смотрины в детский дом приходил Ричарад.. Думаю именно то.
Я давно это говорила что маленький Локк выбрал нож, которым был убит Джейкоб.
И знаешь что получается из этого? Что Ричард уже тогда ЗНАЛ "концовку" и именно поэтому психанул когда мальчик выбрал нож. Возможно Ричард надеялся что в ЭТОТ раз Локк не выберет нож... и тогда события развернулись бы по другому (возможно). Ты как думаешь?
Когда он приезжал этого всего не произошло, как Ричард мог знать это?
Вспомни скачки во времени. Когда Локк давал ричарду компас по теории он еще не родился... Мы пока не можем возможно четко объяснить этого... но у меня уже в 5-ом сезоне были сомнения насчет этого ножа и мы уже тогда говорили что возможно именно им Локк убьет Джейкоба. Так, в принципе, и получилось только лже-Локк дал нож Бену. Но малыш-Локк выбрал нож - я врядли могу скинуть это со счетов. И этим сильно разозлил Ричарда. Это тоже факт.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Вспомни скачки во времени. Когда Локк давал ричарду компас по теории он еще не родился... Мы пока не можем возможно четко объяснить этого... но у меня уже в 5-ом сезоне были сомнения насчет этого ножа и мы уже тогда говорили что возможно именно им Локк убьет Джейкоба. Так, в принципе, и получилось только лже-Локк дал нож Бену. Но малыш-Локк выбрал нож - я врядли могу скинуть это со счетов. И этим сильно разозлил Ричарда. Это тоже факт.
Вот именно что они прыгали в прошлое, а не будущее. И прыгали сами герои, а не Ричард.
А где гарантия что Ричард не прыгал ранее в то же прошлое, в котором убили Джейкоба? Где гарантия того что кроме потеряшек больше никто и никогда не прыгал во времени?
Quote (Каин)
Возможно лидерство у "Других" означало выбор других предметов. Ведь Ричард сказал что у них с рождение отбирают "Лидеров"
А где гарантия что Ричард не прыгал ранее в то же прошлое, в котором убили Джейкоба? Где гарантия того что кроме потеряшек больше никто и никогда не прыгал во времени?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!