Теория: Джейкоб-Саид
|
|
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 351 |
Я знаю правду
Статус: Offline
| Quote (LaGentil) А когда он такое вытворил?? =)) напомни, пожалуйста =)))))) Когда в него Бен стрелял возле причала, в пятом сезоне.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
LaGentil
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 352 |
В самолёте
| Quote (Каин) Когда в него Бен стрелял возле причала, в пятом сезоне. помню-помню =) вот это правда память девичья! пойду пересматривать!!! XDD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 353 |
Конец
| Просто я кое-где это читал недавно, только в более грубом виде))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:51 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| В каком смысле?
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:00 | Сообщение # 355 |
Конец
| Да есть сайт один..)
|
|
| |
neodrone
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:16 | Сообщение # 356 |
В бункере
| в теле саида джеикоб как в теле лока анти джейкоб.... в теле кристиана шепарда или сам шепард или антиджейкоб в теле черного коня глюки преврашения анти джеикоба ... видение оулта локка в яме мертвых дармовцев ето антижейкоб.... дымок.. ето антиджекоб.. он же и видение алекс ... чтобы напугат бена... вотс...
Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:17 | Сообщение # 357 |
Я знаю правду
| Quote (neodrone) в теле саида джеикоб как в теле лока анти джейкоб.... в теле кристиана шепарда или сам шепард или антиджейкоб в теле черного коня глюки преврашения анти джеикоба ... видение оулта локка в яме мертвых дармовцев ето антижейкоб.... дымок.. ето антиджекоб.. он же и видение алекс ... чтобы напугат бена... вотс... Ни антиДжейкоб, ни Джейкоб - НЕ могут вселятся в тела умерших или не умерших людей. антиДжейкоб лишь принял облик Локка, сам Джон лежит сейчас около статуе на песке. И Саид, это - Саид. Уже доказано.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:21 | Сообщение # 358 |
Конец
| Quote (neodrone) в теле саида джеикоб как в теле лока анти джейкоб.... в теле кристиана шепарда или сам шепард или антиджейкоб в теле черного коня глюки преврашения анти джеикоба ... видение оулта локка в яме мертвых дармовцев ето антижейкоб.... дымок.. ето антиджекоб.. он же и видение алекс ... чтобы напугат бена... вотс... Начнем с того что в теле Локка черви...а тело ЛОкка на песочке лежит.И Шепард встал, пошел, мало того он ещё свободно бегает по всем краям острова.Черный конь =антиджей, т.к. тогда вы допускаете идею массовых глюков и у Сойера , и у Кейт.Остальное правильно.
|
|
| |
neodrone
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:31 | Сообщение # 359 |
В бункере
| нда я понял ето я прозевал.. принял облик тогда.. гдето тело шепарда должно с червами лежат? так правилно полагат?
Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34 | Сообщение # 360 |
Конец
| Quote (neodrone) нда я понял ето я прозевал.. принял облик тогда.. гдето тело шепарда должно с червами лежат? так правилно полагат? Короче все тела обликов дружка Джейкоба (кроме Джона) куда-то проподают. 1Пропал Кристиан 2Пропал Йеми-брат Эко
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 361 |
Я знаю правду
| Quote (Фарад) 2Пропал Йеми-брат Эко Йеми вообще то в самолете скелетом лежит. Так что он никуда не пропадал)
|
|
| |
neodrone
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:38 | Сообщение # 362 |
В бункере
| значит кабан или медвед сожрал тело шепарда
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:42 | Сообщение # 363 |
Конец
| КАин, самолетик ведь Эко сжег в 23-ем псаломе))А тело йеми пропало (в цене жизни) ))
|
|
| |
neodrone
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:53 | Сообщение # 364 |
В бункере
| Quote (Фарад) КАин, самолетик ведь Эко сжег в 23-ем псаломе))А тело йеми пропало (в цене жизни) )) Тело пропадает и АД может в него превратицо
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 365 |
Перемещает Остров
| Quote (neodrone) Quote (Фарад)КАин, самолетик ведь Эко сжег в 23-ем псаломе))А тело йеми пропало (в цене жизни) )) Тело пропадает и АД может в него превратицо Да господи. Не нужно АД что бы тело пропадало. Ему достаточно, что бы оно находилось на Острове) Вам же уже объясняли. Пока тело Локка было на БЗ, АД не мог в него превратится. Как только оно оказалось внутри "радиуса" Острова в этот момент АД смог в него превратится. И совершенно нет надобности что бы тело исчезло, или было уничтожено.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 366 |
Сотрудник Dharma
| При просмотре серии где Саид в конце очнулся первой мыслью было что это Джейкоб. Если исходить из теории равновесия, то учитывая то что Андипод переселился в Локка, можно совершенно спокойно предположить что Джейкоб также переселился в кого-то... Саид довольно подходящая кандидатура. Так что я не скидываю со счетов этот вариант.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 367 |
Я знаю правду
| Quote (Light8939) При просмотре серии где Саид в конце очнулся первой мыслью было что это Джейкоб. Если исходить из теории равновесия, то учитывая то что Андипод переселился в Локка, можно совершенно спокойно предположить что Джейкоб также переселился в кого-то... Саид довольно подходящая кандидатура. Так что я не скидываю со счетов этот вариант. Ох... видно Вы смотрите сериал с закрытыми глазами или поздно ночью когда хотите спать и не все понимаете. антиДжейкоб НЕ ВСЕЛЯЛСЯ В ЛОККА, он лишь принял его облик. Если Вы заметили, то Илана и ко. пригнали контейнер где лежал труп настоящего Локка. И Саид, это - Саид.
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:42 | Сообщение # 368 |
В бункере
| НЕХОЧУ( пусь Саид останется Саидом
LOST - Сериал загадка
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 369 |
Конец
| Quote (Musa-pirat) НЕХОЧУ( пусь Саид останется Саидом НЕ беспокойся))Он останется самим собой))
|
|
| |
|
Jасоb
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 371 |
В бункере
| Quote (Каин) Вообще, он может разговаривать через Херли, вот и хватит ему. ну а я про что, и. кстати, возможно не только через него
"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 372 |
Я знаю правду
| Quote (Jасоb) ну а я про что, и. кстати, возможно не только через него А как ещё? Думаю другие люди не умеют общаться с мертвыми. Однако...
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:07 | Сообщение # 373 |
Конец
| Прикольный у вас тут разговор, джейкоб и антиджейкоб, как мило))) Зачем я спойлер прочитал..(
|
|
| |
|
Jасоb
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:14 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Quote (Фарад) Прикольный у вас тут разговор, джейкоб и антиджейкоб, как мило))) аха, точно Quote (Каин) А как ещё? Думаю другие люди не умеют общаться с мертвыми. Ну хотя тот же Майлз, может Илана, может какие Другие еще. вариантов уйма
"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
|
|
| |