Что фантастического в том, что Джейкоб мог не помнить, что с ним произошло?! Или мы такого мнения о Джекобе, что он такое супер-пупер божество, что и подзабыть ничего не может?
или просто сделал вид, чтобы его все принимали за Саида зачем ему всем афишировать, что он Джейкоб? чтобы его опять убили?
Что фантастического в том, что Джейкоб мог не помнить, что с ним произошло?! Или мы такого мнения о Джекобе, что он такое супер-пупер божество, что и подзабыть ничего не может?
Quote (Ireader)Что фантастического в том, что Джейкоб мог не помнить, что с ним произошло?! Или мы такого мнения о Джекобе, что он такое супер-пупер божество, что и подзабыть ничего не может? Да, именно так, он и подзабыть ничего не может))
Ну я думаю память у него действительно не человеческая, иначе он не смог бы держать столько разной информации, за столько веков. Причем он оказывается именно там где надо, именно в нужный промежуток времени. Я думаю, это следствие очень хороших расчетов и осмысления ситуации со всех сторон. Он действительно очень много знает, и без памяти Джейкоб не сможет сделать ничего."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Так а кто же это отрицает? Речь идет о побочном эффекте от купания - "не будет помнить ЧТО произошло..."
Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней.
Так а я о чем все время твержу?!
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 09.02.2010, 13:29
Quote (playb2009)Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней. Так а я о чем все время твержу?!
Я наверно уже выпал из ситуации Короче я так понял, вы имеете ввиду, что Джейкоб, очнувшись в теле Саида, как Бен, не помнит несколько предыдущих дней, в том числе, свое убийство?"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Quote (playb2009)Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней. Так а я о чем все время твержу?! Я наверно уже выпал из ситуации Короче я так понял, вы имеете ввиду, что Джейкоб, очнувшись в теле Саида, как Бен, не помнит несколько предыдущих дней, в том числе, свое убийство?
Я об этом говорю немного в другом плане, максимум ,что может случиться это то что он забудет своё убийство))И мне подарите Фарадея :D
Quote (playb2009)Quote (playb2009)Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней. Так а я о чем все время твержу?! Я наверно уже выпал из ситуации Короче я так понял, вы имеете ввиду, что Джейкоб, очнувшись в теле Саида, как Бен, не помнит несколько предыдущих дней, в том числе, свое убийство? Я об этом говорю немного в другом плане, максимум ,что может случиться это то что он забудет своё убийство))
Вот, именно это я и имел ввиду) Ну правда помимо этого у людей происходило какое-то изменение в психике, после чего они становились одержимыми идеей других."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Quote (Фарад)Quote (playb2009)Quote (playb2009)Но ведь Бен помнил что с ним было до этого. Он помнил отца, я думаю он помнил все, что с ним был до этого, и жил некоторое время в Дарме после этого. Единственно, он мог не помнить последние несколько дней. Так а я о чем все время твержу?! Я наверно уже выпал из ситуации Короче я так понял, вы имеете ввиду, что Джейкоб, очнувшись в теле Саида, как Бен, не помнит несколько предыдущих дней, в том числе, свое убийство? Я об этом говорю немного в другом плане, максимум ,что может случиться это то что он забудет своё убийство)) Вот, именно это я и имел ввиду) Ну правда помимо этого у людей происходило какое-то изменение в психике, после чего они становились одержимыми идеей других.
Джейкоб и так другой))Так что максимум-память))И мне подарите Фарадея :D
Саида не убили выстрелом. его потом утопили. и теперь он просто стал Другим, как и Бен. просто теперь он с Другими. лучше он точно не стал - пример Бена... не верю, что Джейкоб в него вселился. но здесь интересно и другое: мертвый значит мертвый. с другой стороны не такой он и мертвый был видимо,учитывая,как на него Майлз косилсяДжек+Оторва=Джорва
Quote (Ireader)Именно!!! Потому и возглас: "Что случилось?!" Ребят, да успокойтесь Вы уже. Саид, это - Саид, уже известно это. Ещё я тут прочитал что мол он забоялся говорить что он Джейкоб, поэтому притворился Саидом. Зачем ему это? В Храме находятся люди которые никогда его не придадут. С Беном просто случилось много плохих вещей, с другими людьми на острове такого не было и зла на Джейкоба они не таят, поэтому это не логично притворятся Саидом и тупо слушать приказы Япошки который не очень знает что делать дальше, потому как всегда выполнял приказы Джейкоба.
Стоп. Это как это известно?) Из спойлеров что ли известно? Так я спойлеры никогда не читал, не читаю и не буду читать, и все мои мысли основаны либо на моих суждениях, либо из суждений других. Так что Саид, это - Саид, это для меня еще большой вопрос. По крайней мере до следующей серии."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ребят, да успокойтесь Вы уже. Саид, это - Саид, уже известно это. Ещё я тут прочитал что мол он забоялся говорить что он Джейкоб, поэтому притворился Саидом. Зачем ему это? В Храме находятся люди которые никогда его не придадут. С Беном просто случилось много плохих вещей, с другими людьми на острове такого не было и зла на Джейкоба они не таят, поэтому это не логично притворятся Саидом и тупо слушать приказы Япошки который не очень знает что делать дальше, потому как всегда выполнял приказы Джейкоба.
Да мы знаем, мы просто отклонились от темы и говорим про тело Джейкоба)))И мне подарите Фарадея :D
Стоп. Это как это известно?) Из спойлеров что ли известно? Так я спойлеры никогда не читал, не читаю и не буду читать, и все мои мысли основаны либо на моих суждениях, либо из суждений других. Так что Саид, это - Саид, это для меня еще большой вопрос. По крайней мере до следующей серии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!