Quote (playb2009)Стоп. Это как это известно?) Из спойлеров что ли известно? Так я спойлеры никогда не читал, не читаю и не буду читать, и все мои мысли основаны либо на моих суждениях, либо из суждений других. Так что Саид, это - Саид, это для меня еще большой вопрос. По крайней мере до следующей серии. По промороликам это видно. Или Вы их тоже не смотрите?
Смотрю=). Но не сказал бы что там так однозначно было сказано что Саид это Саид."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Quote (playb2009)Смотрю=). Но не сказал бы что там так однозначно было сказано что Саид это Саид. Там не сказано, там видно это
Только что пересмотрел промо ролик. Все равно не увидил каких-то явных доказателств. То что Саида клеймят, это ничего не доказывает."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
И в промках мы видим что Саид нормально живет общается со всеми как Саид а не как Джейкоб...
Тогда соответственно вопрос: каким это образом мертвый Саид воскрес ? А ведь и храмовник и Джек (а он врач ) были уверены, что он умер Мертвые не оживают
Сообщение отредактировал Vitalina - Вторник, 09.02.2010, 16:37
При чем тут чья-то правота. Теории на то и теории, что большинство из них ложны. Если бы все были правы, не было бы и теорий. Хотя, для кого-то собственная правота может оказаться мерилом самооценки, но разве мы здесь для этого? Да и, если бы я боялся ошибиться, неужели стал бы постить теорию? Теория - это общение. Наслаждайтесь им.
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 09.02.2010, 16:43
вод заживляет раны, но не оживляет мертвых к тому же после смерти Джейкоба вода покраснела и ранку храмовника ( он руку себе разрезал, чтоб водичку проверить) не излечила Что касается Херли и Майлза, они вроде не были замечаны в оживлении или хотябы исцелении людей
Quote (Фарад)
Под Бена косити
так утверждал Ричард,который давно на острове и сам маленького Бена в храме лечил
Сообщение отредактировал Vitalina - Вторник, 09.02.2010, 16:49
Quote (Vitalina)так утверждал Ричард,который давно на острове и сам маленького Бена в храме лечил Ричард, хоть и давно на острове, сам толком ничего не знает
Да, согласен. Ричард знает далеко не все. Хотя он и не говорил, что все знает, просто сказал что давно на Острове. и что за это время он не видел ни одного случая что бы кто-то ожил."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Хотя он и не говорил, что все знает, просто сказал что давно на Острове. и что за это время он не видел ни одного случая что бы кто-то ожил.
Ключевая фраза-не видел, а как известно, если ты что-то не видел, это не означает, что этого нет"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
А помните, когда в Бена-мальчика стреляли, пуля по-началу угодила в сердце, а потом показали, что он ранен в правое легкое. Я так и не понял, был ли это ляп. Или это Остров умеет такие вещи выделывать?
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 09.02.2010, 17:08
не смог даже определить есть пульс у Саида или нет, дышит он или нет
Джека после вспышки контузило, он еще не доконца отошел, вот пульс и не расслышал А про дыхание вообще молчу, у него даже зеркала не было "Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
Он же ему искусственное дыхание делал и не понял мертв пациент или жив
Так он в отчаянии был К тому же делал его, значит знал что он жив, напомню, это кейт кричала, что он мертв "Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
Так он в отчаянии был К тому же делал его, значит знал что он жив, напомню, это кейт кричала, что он мертв
Короче ты ясно даешь понять, что Джек все-таки шарлатан ? Ему же не операцию на позвоночнике надо было делать, а лишь только определить есть пульс и дыхание у Саида или нет Это даже младший медперсонал сумеет сделать
А помните, когда в Бена-мальчика стреляли, пуля по-началу угодила в сердце, а потом показали, что он ранен в правое легкое. Я так и не понял, был ли это ляп. Или это Остров умеет такие вещи выделывать?
Остров и не такие вещи выделывает.))Те кто побывали на острове(Дезмент ) могут менять направление пули.А после ещё и избить обидчика, и только после этого стать раненым..)И мне подарите Фарадея :D
Остров и не такие вещи выделывает.))Те кто побывали на острове(Дезмент ) могут менять направление пули.А после ещё и избить обидчика, и только после этого стать раненым..)
А когда он такое вытворил?? =)) напомни, пожалуйста =))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!