Джейкоб умер,именно так объясняется то,что его видит только Хёрли,который может видить мертвецов!Джейкоб зная это пришёл конечно же к нему! Счастье в неведении...
я поддерживаю идею о том что Саид это Джейкоб иначе ожил бы сразу как полагается... только вот есть одно но! помимо ЛжеЛокка есть тело настоящего Локка а вот Саид пока один????Дарю Вам Свет
АД знал что Джейкоб может вселятся в тела и поэтому сразу бросил тело Джейкоба в огонь, что бы он не мог обратно в него вселиться
я тоже обратила внимание, с какой готовностью он его туда пнул... потому что если Д убит и его душа вышла из тела, то чем его тело отлечается от так же мертвого тела Саида или Локка в плане места для вселения? По сути-то ничем)
Quote (Ирринчик)
Не знаю,скока человек может существовать пока не работает сердце. Мне кажется, что там много время прошло.
В нормальной реальности 5-7 минут, дальше погибает мозг, но это Остров+Храм+ЛОСТ. Здесь это не работает)) Хотя!! Что за часы? НЕ время ли они отмеряли до момента, когда "вместилище" будет точно "свободно"?
Короче будет так: душа Саида вселится в тело Локка, душа Локка...найдет падшего кабана, вселится в него и наваляет дымку по самое не хочу!!! Меня поперло!!!! А если серьезно-поживем увидим,кто и в кого всеилися и не вселился "Suliet community" & "Jate family"
Ну первое дарлтоны сказали Джейкоб не вселялся ни в кого и не принимал чужой облик,второе как можно определить что Саид это Джейкоб,нам показали что он проcто очнулся.
По спойлерам Хёрли будет долгое время общаться с Джейкобом и человек который посмотрел 9 серий шестого сезона сказал что Саид будет плохим парнем, не удивительно ведь он побывал в той же воде где излечили Бена,той водой после которой Бен стал тем кем стал
Hitman000, Всё правильно.. Бен стал плохим и Саид по логике таким же станет.. Как сказал Ричард - "..он ни когда не останется таким каким был.." Видимо Саида и наших потеряшек ждёт большой сюрприз..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.02.2010, 22:14
Метко подмечено. Дымок=АД (теперь это уже равенство) может принимать только облик того или иного героя, и тела тут не причем. Думаю Саиду помог Джек, который все таки попытался реанимировать его. Вода могла быть кровавой по разным причинам, но вероятнее все же что это знак убийства Д.Namaste!
Метко подмечено. Дымок=АД (теперь это уже равенство) может принимать только облик того или иного героя, и тела тут не причем.
regispa, Очень метко подмечено.. И Джейкобу тогда не обязательно было предупреждать своих, чтобы они спасли Саида. Если бы Джейк ждал вселения своей души в Саида, то ему надо было просто подождать когда он испустит свой Дух..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
С другой стороны, если они оживить его хотели, то вот он ожил - что дальше-то тянуть? Получается, боялись чего-то, что может произойти, если раньше достать (может, типа, очищение какое-нибудь...). Значит, не просто оживить.
кончено все идет не так ,если вода уже была цвета крови это ничего хорошего не предвещяло
а ведь если Д отправил туда Саида, будучи мертвым, думаю, он знал, что там с водой. И все равно отправил. Может, в воде был его дух или что-то типа того. И Саида держали под водой ровно столько, чтобы он захлебнулся. То есть чтобы в него попала эта вода. Удивление объяснить можно - не обязательно они знали о планах Д, достаточно, что он знал о них сам))
кончено все идет не так ,если вода уже была цвета крови это ничего хорошего не предвещяло
Плюс рана после пореза руки Япошки не зажила, и переводчик обрадовал Хёрли, что оживить Саида было бесполезно.. Чему же тогда удивился переводчик - "..о боже.." Обрадовался.. или испугался.
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.02.2010, 22:57
Возможно это первый случай, когда такое произошло у него на глазах. Чудеса чудесами, а из мёртвых ,как и упоминалось, не восстают. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Возможно это первый случай, когда такое произошло у него на глазах. Чудеса чудесами, а из мёртвых ,как и упоминалось, не восстают.
Всё правильно.. Бена просто привели в "чувства", он не был мёртвым. Но и Саид как бы не умирал. Скорее то, что произошло у них, было в первый раз. И вода не того цвета и Майлз не слышал голос умершей души. В общем чудеса да и только..
Всё правильно.. Бена просто привели в "чувства", он не был мёртвым. Но и Саид как бы не умирал. Скорее то, что произошло у них, было в первый раз. И вода не того цвета и Майлз не слышал голос умершей души. В общем чудеса да и только..
Да, Майлз стопроцентов голоса не услышал. Только тогда возникает вопрос: раз Саид чудом воскрес, то зачем япошка в промках привязал его к столу и явно будет заниматься чем-то страшным. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
а ведь если Д отправил туда Саида, будучи мертвым, думаю, он знал, что там с водой. И все равно отправил.
Это уж определенно. Если он знал кто из потеряшек будет у храма, и кофр заранее отдал, вобщем сейчас "крутиться пластинка" Джейкоба он ведущий, впрочем как и ранее. Если Джейкобу нужно было оживить Саида. это не значит что ему нужно было его тело. Вероятнее Саид важен как участник будущих событий, а не как новый "контейнер" для Джейкоба. С трудом поверю что Джейкоб - герой спланировавший столь много, и так давно, нуждался бы в теле, и именно Саида, а если и так, тогда как вам предположение что Джулиет умерла при взрыве, а Сойер говорил с АД?Namaste!
Сильно извиняюсь, но эта теория смехотворна. Этого не может быть, так как Противник Джейкоба уже бегает в обличии Локка. Второй раз создатели такого не сделают. Массовое переселение душ - это не самая удачная и оригинальная идея.
В том, что Саид проснулся и спросил "Что произошло ?" нет ничего удивительного. Если учесть, что до этого он очнулся под водой в компании мужиков, которые пытались его утопить.
regispa, я тоже считаю, что Саид - это Саид... Но он будет нужен Д. для каких-то определенных целей... Допустим, Саид - это Джейкоб... Но почему тогда он был бнз сознания и спросил, что произошло? не стыковывается
Думаю мы скоро это выясним.. бедный Саид Возможны разные варианты - узнать как он относится к боли, и сделать на этом свои выводы.. А возможно какой то ритуал по изгнанию нечести World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Имхо, вряд ли Саид - это Д. Во-первых, создатели говрили, что Д. не меняет тела. Во-вторых, Майлз не слышал умершего (не похоже, что он врал). В-третих, первые слова Саида - "Что произошло?" (если только это не конспирация того, кто вселился ) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!