Исходя из разговора АДа с Брэмом и компанией, "У меня хорошие новости: Джейкоба больше нет, вы СВОБОДНЫ", можно предположить не только вариант "вам зесь больше нечего делать, валите", но и "я освободил вас от Джейкоба". Так что вполне допустимо, что он так разочарован тем, что люди не смогли оценить его деяние - освобождение от Джейкоба.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Воскресенье, 07.02.2010, 21:03
Я думаю моментов для разочарования у АД было очень много, но мне кажется что он намекал про слепое поклонение и почтение Джейкобу!, а не ему такому сильному(в обазе дымка))))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Знаете, он обращался не к Бену, это видно. Бен наблюдал за его действиями, и его лицо камера показала, чтобы акцентировать его удивлённый взгляд, и явно не то, что АД обращается к НЕМУ. Да не может быть, что он обращался конкретно к Бену, поскольку Бена привезли туда с большой земли, в Дхарму. Дымка разочаровали Истинные Другие, которые стояли кругом. Явно НЕ Илана и кО, просто Другие. И эти слова, у меня навеяли воспоминания насчёт Гарри Поттера, 4ой части, Кубок Огня. Там где Поттер и Седрик перемещаются на кладбище, где Волан возрождается и говорит что-то похожее на АДшное "вы меня все разочаровали!! вы не пытались меня воскресить!!" на что один из слуг отвечает: "если бы заметили хоть один знак..." и реплика Волана: "знаков было предостаточно!!"
Кстати, классное сравнение) Я не думал об этом, а ведь действительно, очень схожа ситуация, с 4 частью Гарри Поттера)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати, классное сравнение) Я не думал об этом, а ведь действительно, очень схожа ситуация, с 4 частью Гарри Поттера)
различие только в том, что они слуги Воландеморта, а другие-слуги Джекоба Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
различие только в том, что они слуги Воландеморта, а другие-слуги Джекоба
Ну и как уже говорили, возможно раньше они были слугами Воландеморта, тьфу ты, Дымка, а затем преметнулись к Джейкобу)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Мне кажется ответ намного проще - АД разочаровался в Других, т.к. первоначально они служили ему, а не Джейкобу. Ричард узнал АД, узнал именно как личность АД, не как какого-то дымка. В конце прошлого сезона Илана назвала Ричарда Рикардосом, и АД рад видеть его без цепей. Нам не зря показывали Чёрную Скалу, всё-таки склонен считать, что все Другие именно с корабля и именно АД первый "завербовал" их.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Другие и Ричард в том числе прибыли на Черной Скале, но может и дымок был вместе с ними (не знаю правда в каком виде и почему), поэтому он и говорит Бену, что хочет вернуться домой? Что если его насильно привезли или призвали на остров, и может стоить искать то место, откуда прибыли Ричард и другие. Е еще. Если Ричарда видел дымок в цепях, значит тот не по своей воле прибыл на остров а в качестве раба, как и все Другие. В общем взрыв мозга
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже склоняюсь к мысли, что Другие и Ричард в том числе прибыли на Черной Скале, но может и дымок был вместе с ними (не знаю правда в каком виде и почему)
Я думаю, что дымок тут уж точно не причем.. АД был с Джейкобом еще до Черной Скалы..
Quote (puzik33)
поэтому он и говорит Бену, что хочет вернуться домой?
Да, нам еще много что не рассказали про АД.. я даже понятия не имею где у него может быть дом, кроме той пещеры..
Quote (puzik33)
Если Ричарда видел дымок в цепях
Здесь вообще-то все наоборот.. Дымок, т. е. АД видел Ричарда в цепях, который был возможно рабом..
Когда говорил "Вы меня разачаровали" смотрел на всех. Когда добавил"Вы все" смотрел конкретно на Бена. И это после того, что Бен убил такого важного человека, по его настоянию
А мне кажеться он вовсе на Бена сильно не злился.Злился,только потому ,что Бен сам не догодался убить Джейкоба и ему пришлось его упрашивать.Скорее всего он имел ввиду Лапидуса(кандидата на что то) и Сун(прилитевшая за Джином).С лапидусом картина более-менее ясная(он же кандидат на что-то), а вот на Сун не понятно?И мне подарите Фарадея :D
Я думаю, что АД очень долго пытался убить Джейкоба, но никак не мог. Он и сейчас не смог, просто через вид Локка он смог уговорить Бена это сделать. А разочаровался он потому, что никто до этого не смог убить Джейкоба.
Когда говорил "Вы меня разачаровали" смотрел на всех. Когда добавил"Вы все" смотрел конкретно на Бена. И это после того, что Бен убил такого важного человека, по его настоянию
И получается что АД чувствует еще угрозу со стороны Бена?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Думаю, что он ещё со всех чувствует угрозу. Бен же ему уже сказал что он заставил его убить Дежйкоба, при этом лицо у Бена ни радость излучало. Так что АД есть ещё чего бояться.
Думаю, что он ещё со всех чувствует угрозу. Бен же ему уже сказал что он заставил его убить Дежйкоба, при этом лицо у Бена ни радость излучало. Так что АД есть ещё чего бояться.
Чего, автомата?винтовки?ножа в конце концов?помоему это они должны его бояться))И мне подарите Фарадея :D
А мне показалось, он пока говорил тыкал пальцем конкретно в Сун и Лапидуса... Может он имел ввиду "всех" с ошеаника?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если вспомнить неоднократные попытки АДа сдвинуть остров через "третьих лиц", то можно предположить, что недоволен он тем, что "потеряшки" вернулись (мало логики, просто ИМХО )
Если вспомнить неоднократные попытки АДа сдвинуть остров через "третьих лиц", то можно предположить, что недоволен он тем, что "потеряшки" вернулись (мало логики, просто ИМХО )
Вряд ли , дело в другом))И мне подарите Фарадея :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!