Как думаете, почему "другие" во главе с Беном разочаровали АД? Ведь Бен, к примеру, убил Джейкоба, как его и просили. Я думаю, что АД очень долго пытался убить Джейкоба, но никак не мог. Он и сейчас не смог, просто через вид Локка он смог уговорить Бена это сделать. А разочаровался он потому, что никто до этого не смог убить Джейкоба. И сейчас вместе с Ричардом АД направляется к храму, где, вероятно, ему будет противостоять Джейкоб в виде Саида. Хотя это только догадки.
Вот тут слишком мало информации чтобы строить предположения.Сначала надо бы узнать кто такой АД и его цели,помимо возвращения домойБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я так считаю что раз АД противник того чтобы люди приезжали на остров, он ведь говорит что они все одинаковы : алчны жестоки и тд... Он разочаровался в людях и сказал им об этом судя по их поступкам...может так а может и нет..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он разочаровался в людях и сказал им об этом судя по их поступкам..
Это не просто люди, это "другие". Они, если мне не изменяет память, не намеренно попали на остров.
Quote (|LC|Roni)
Я думаю что это связано с беном както. А может разочарование вызвало недоверием к ЛжеЛоку
В любом случае Бен еще нужен АД, потому что он его не убил. Однако он не стал говорить причину своего разочарования, когда они были наедине.NO BEN=NO LOST
Какая разница намеренно не намеренно...Другие - люди Джейкоба, которых он правдами-неправдами привел на остров..так? А АД был против того что бы вообще приводить их...У меня нет подписи!
А разочаровался он потому, что никто до этого не смог убить Джейкоба.
Мне кажется,тут что-то другое.Разве перед Другими стояла задача убить Джейкоба??7Нет.Они наоборот выполняли всё то,что он скажет... Тут что-то другое.Какая-то глобальная обида на них...Не понятно пока...Лост...Я буду помнить...
А вот мне показалось, что он обращался ко всем кроме Бена. Но пока вообще строить догадки рано. Мы его мало знаем.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Ну наверняка Ад расстроен, потому что является чем-то непонятным. Я не думаю, что он стал дымком по собственной воле, и, возможно, он не доволен тем, что никто не помог ему. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Разочаровали, потому что все это время выполняли указания Джейкоба."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Сообщение отредактировал Armen - Четверг, 04.02.2010, 20:17
Это один из главных вопросов премьеры, на которые довольно сложно дать даже предположительный ответ, но пока что склоняюсь к версии, что АД имел в виду не конкретно Других, а людей в целом, то есть он осуждает их поступки и действия. Сразу вспомнилась цитата АДа - "Они каждый раз затевают войну, разрушают, убивают, оскверняют..."Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
В отношении людей Лост всегда стирал границы между Хороший-Плохо: хорошие убивали и давали не верные советы, плохие проявляли недюжее благородтсво и прочее. Похоже в отношении Джейкоба и Дымка все иначе и Джейкоб выступает эдаким любителем человеков и Дымок любителем человеченки. И странным было бы предполагать что ЛЮДИ ВООБЩЕ разочаровали Дымка - он в них ни когда и не верил. Но конкретно эти человечки на пляже его разочаровали, потому что не смогли противопоставить ему ни чего.
Думаю мы узнаем это ближе к концу сериала - Дымок не кажется удачливым в своем противостоянии с Джейкобом. Очень вероятно, что проиграет он и в этот раз. И скорее всего Джейкобы в этом помогут люди. И эти люди что-то пртивопоставят Дымку. Что-то кроме пепла...
а еще Дымок Ричарда ссобой прихватил...выкуп за него требовать собрался или шантажировать? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Но конкретно эти человечки на пляже его разочаровали, потому что не смогли противопоставить ему ни чего.
А разочаровать они могли АД тем, что не смогли защитить Джейкоба (ведь на пляже были его телохранители), после многолетнего (многосотлетнего) противостояния и победы, в конце-концов, АД мог испытывать весьма противоречивые чувства ( если ненависть испытывает, то чувства есть) и уж тем более АД уважал противника и поэтому так и обратился к тормозам с гробом которые не успели вовремя.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MyTb - Пятница, 05.02.2010, 09:38
Мне кажется ответ намного проще - АД разочаровался в Других, т.к. первоначально они служили ему, а не Джейкобу. Ричард узнал АД, узнал именно как личность АД, не как какого-то дымка. В конце прошлого сезона Илана назвала Ричарда Рикардосом, и АД рад видеть его без цепей. Нам не зря показывали Чёрную Скалу, всё-таки склонен считать, что все Другие именно с корабля и именно АД первый "завербовал" их.У меня нет подписи!
разочаровать они могли АД тем, что не смогли защитить Джейкоба (ведь на пляже были его телохранители), после многолетнего (многосотлетнего) противостояния и победы, в конце-концов
Думаю в отличии от вас Дымок понимает, что таким образом он не избавился совсем от Жакоба. Ведь даже если предположить что этим все закончилось, то мы видим, что Жакоб живет в хибаре и периодически общается с избранными. Дымок благополучно сидит на острове (судя по всему в храме) и кокает всех кто появлется вокруг него (ображаю внимание не на острове, но вокруг храма). Хороши слова француженки про Дымка - Это охранная система. Вероятно действиетльно Дымок не любит, когда люди используют возможности Острова. Жакоб же наоборот приманивает их на Остров, чтобы те с его помощью изменили свою не очень веселую жизнь - вообщем проявляет всяческую заботу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!