едь когда-то давно она помогла сестре забеременеть, и они радовались, что "получилось"
Глуповато будет, если это окажется правдой, ведь она давно знала, что помогла сестре, к чему это говорить своему любимому, причем в качестве "очень важных слов"
Здесь явно речь идет о том, что вся затея с бомбой "Получилась", иначе это будут бессмысленные предсмертные слова, как у Шарлотты
У меня есть идея получше. Первая реальность существует, но событие, которое изменит эту реальность и все потеряшки долетят до ЛА, ещё не произошло. Бомба всего лишь перенесла их во времени, реальность изменит нечто иное, не бомба. Получается, новая реальность сейчас как флешфовард.Ксиии..
Думаю, про кофе слова были адресованы не Джеймсу...как-то несолидно, если мужик полностью заплатить не может а "получилось"-получилось вернуться домой, в прошлое...и может быть случайно увидеть Сойера, который её не узнает-как она и хотела, чтоб он тоже попал домой.. ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Сообщение отредактировал Другая-другая - Пятница, 05.02.2010, 07:06
а Ссоер на столько бедный, что не может заплатить сам? Может с кем-то другим Джулс собирадась попить кофейку? С сестрой? с мужем?
Quote (MishuMV)
Взрыв сработал!? Или эти слова означают нечто иное?
Взрыв(вспышка) сработали. Ведь появилась Альт Реальность с удачной посадкой в ЛА. Соер чго добивался, то и получил. Он а ЛА, хотя сам пока об этом не подозревает
Считаю, что Джул встретилась с сестрой в альтернативной реальности и говорила про кофе ей, а не Сойеру. А когда ее сознание вернулось на остров, она сказала Сойеру через Майлза, что получилось, но в той реальности думаю, что они все-таки не знакомыНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
это, скорее всего, означает то, что она увидела подсознанием альтернативную реальность...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Если исходить из того, что в момент смерти она из альт реальности (на острове) попала в ту реальность, где самолет не падает, то может когда они ВСЕ погибнут на острове, останется та реальность, где самолет не падает.
продублирую себя из другой темы Я пока для себя определяю, что АР не существует. Просто герои "задвоились". Реальность одна - но скачки во времени позволили сосуществовать параллельно героям на острове и БЗ. Две линии сольются в одну, когда достигнут точки возврата 6ки на остров. Отсюда начинается настоящие для всех. Время на сотрове и БЗ идет не равномерно. В серии с Фарадеем и Десмондом в университете, был момент, когда "в настоящем-прошлом" на БЗ прошло больше времени, чем в буд. - на корабле у острова. Перемещения во времени начались у Десмонда после "облучения" при взрыве бункера, что происходит сейчас - тоже взрыв в месте бункера... Джул умерла на острове - но осталась жива на БЗ...вот только не знаю до какого времени :(
тоже продублирую себя может и нет альт реальностей, а происходящее на острове по времени чуть раньше настоящего времени, когда пролетает самолет... ведь рейс 316 из ночи попал в день, они тоже переместились но не в 70-е, а в недалекое прошлое...
Сообщение отредактировал rue - Пятница, 05.02.2010, 14:08
Две линии сольются в одну, когда достигнут точки возврата 6ки на остров. Отсюда начинается настоящие для всех.
То есть на БЗ должно пройти еде около 3-х лет?
Quote (rue)
а происходящее на острове по времени чуть раньше настоящего времени, когда пролетает самолет...
Самолет пролетает в 2004, а происходящее на острова в 2007,т.к. настоящий Локк уже умер.Вспомни сигнальная ракета пущенная другими и замеченная Ричардом, позволяет об этом судить..
MishuMV, т.к. может рейс Сун с компанией тоже переместилась во времени в 2004 и из прошлого Джек и Ко в 2004, + самолет летит в 2004, сейчас параллельно может идти развитие сюжета на острове - борьба Джейкоба и ЛжеЛока, и на БЗ - развитие сюжета с героями. На БЗ пройдет три года (2007 - 2004), на острове это могут быть 4 недели, к примеру) - в итоге, кто бы не "победил" на острове временные линии соединятся - герои останутся в одном экземпляре -а как повернется их жизнь, зависит от итога схватки на Острове
может взрывая бомбу они успели переместиться (до взрыва) и т.е. сейчас в 2007, в одном времени с ЛжеЛоком/АД, Беном, Сун. в той реальности где "все осталось также после того как дезмонд взорвал бункер (с)".
но бомба всё же взорвалась (т.е. уже после перемещения наших прыгающих людей) "всё получилось (с)" и остров потопило, нога теперь под воду, самолет никогда не падал, потому что не было бункера и хьюма, не нажевшего кнопку... и самолет из LA благополучно приземлился в Австралии и т.п.
я понимаю, что вы ждали целый год продолжения серии и уже забыли что же "ПОЛУЧИЛОСЬ" но для Джул прошло несколько секунд и ничего удивительного, что она хотела сказать, что у неё "ПОЛУЧИЛОСЬ" взорвать бомбу. возможно ничего сложней тут и нет.
повторюсь: мне кажется наши герои были в Альтернативной реальности, а именно тогда, когда работали в дарме, когда взорвали бомбу. Мне кажется слова Джульет относятся именно к той реальности, когда самолёт приземлился.
но для Джул прошло несколько секунд и ничего удивительного, что она хотела сказать, что у неё "ПОЛУЧИЛОСЬ" взорвать бомбу.
О, да! Все банально просто! Но! Почему же сначала Джул сказала, что у них ничего не получилось? точнее, спросила у Сойера... она поняла, что они все еще на острове, надеялась, что со взрывом Джеймс исчезнет, а он пришел ее спасать, но потом, сказав про кофе, решила вдруг, что все сработало? С чего бы это вдруг?
Альтернативная реальность - это остров и всё, что происходит с главными героями на нём. А настоящая - это то, чего не произошло, т.е. крушение самолёта и попадание героев на остров.
+1, тоже были такие мысли. Но по сути это не особо то и важно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там соединились две реальности и получилась одна,но подруга главного героя умерла до попадания ГГ на остров.Потом после того, как ГГ(главный герой) увидел падения самолета, в котором сам летел,очнулся на острове рядом с обломками самолёта, и услышал голос своей подруги,она подбегает к не и говорит у нас получилось мы сделали это,мы живы!LOST
не думаю что нам раскрыли все тайгу сериала в игре которая вышла раньше финального сезона. как то не предусмотрительно. согласитесь? "получилось" - определенно отрывок из речи Джулиет в альтернативной реальности/будующего.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ВВиду всего эттго мне кажется что Джул побывала в будущем, где(кстати!) она была знакома с Джэймсом...собиралась попить с ним кофе... Вот поэтому она и сказала через Майлза "Получилось!" Взрыв сработал!? Или эти слова означают нечто иное?
не знаю, побывала ли она в будущем, ведь она умерла....
но пока что слова Получилось, у меня ассоциируются с тем что взорвалась бомба и они вернулись в свое время...
Я думаю, что всё было так: она взорвала бомбу, потом происходят все те события в "алтернативной реальности". Дальше в следующих сериях, возможно, Джулиет с Сойером встретятся, "выпьют кофе и заплатят поравну", как она сказала. Дальше их всех будут уговаривать (незнаю кто и для чего) вернутся на остров. Чтобы все вернулись, каждому дадут то, чего он хочет: например, Локку, чтобы он вернулся, пообещают, что он сможет ходить, Сойеру - что он найдет того человека, который убил его родителей... и т.д.(это, кстати, объясняет многие события, происходящие в 1-3 сезонах). Вобщем, как нибудь они это сделают, вернутся в 2007 год, и всё начинается с того момента, как Кейт проснулась на дереве. Никто ничего не помнит, кроме Джулиет (наверно потому, что она взрывала бомбу). Вот она и говорит, вернее, не успевает сказать Сойеру: "получилось", всмысле, получилось вернутся на остров и стереть те события в "альтернативной реальности"...Whatever Happened Happened
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!