Во время разговора с Джеймсом Джул произнесла"Нужно как нибудь выпить кофе.Заплатили бы поровну.." Видимо очно так же как и у Шарлоты, у неё были перемещения сознания....Так было и у Дэзмонда! Вспомните, когда он взорвал бункер, у него начались скачки между 2-х временных линий...Что конкретно переживала Шарлотта, нам не показали, но возможно это было её детство:"Мне нельзя есть шоколад перед обедом". ВВиду всего эттго мне кажется что Джул побывала в будущем, где(кстати!) она была знакома с Джэймсом...собиралась попить с ним кофе... Вот поэтому она и сказала через Майлза "Получилось!" Взрыв сработал!? Или эти слова означают нечто иное?
Во время разговора с Джеймсом Джул произнесла"Нужно как нибудь выпить кофе.Заплатили бы поровну.." Видимо очно так же как и у Шарлоты, у неё были перемещения сознания....Так было и у Дэзмонда! Вспомните, когда он взорвал бункер, у него начались скачки между 2-х временных линий...Что конкретно переживала Шарлотта, нам не показали, но возможно это было её детство:"Мне нельзя есть шоколад перед обедом".
Тоже об этом подумал, но это не были её последние слова..
Quote (MishuMV)
Взрыв сработал!? Или эти слова означают нечто иное?
А почему бы нет. Но взрыв сработал только в одной реальности, откуда и говорила ДжулиетХотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Вот поэтому она и сказала через Майлза "Получилось!" Взрыв сработал!? Или эти слова означают нечто иное?
Сработала всё.. и взрыв и план Фарадея. Вселенная создала две ветки и мы прекрасно это видим. Но насколько долго это может продолжаться? Возможно мы ответ узнаем скоро, а может и совсем не узнаем.. В любом случае, выбор останется за потеряшками или за нами
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Джул явно увидела нечто из паралельной реальности.Там они с Джеймсом встретяться и он будет не на острове.Видимо они только только познакомятся. А получилось онс скажет уже Джеймсу из знакомой нам реальностиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ВВиду всего эттго мне кажется что Джул побывала в будущем, где(кстати!) она была знакома с Джэймсом...собиралась попить с ним кофе... Вот поэтому она и сказала через Майлза "Получилось!"
она была знакома с Джэймсом...собиралась попить с ним кофе...
Очень бы этого хотела (сульет - прелесть ), но вне острова у них мало шансов быть вместе имхо. Джул довольно преуспевающий гинеколог, исследователь и все такое прочее, а кто Сойер? Я за то, что это не связано с АР.
Согласна с тем, что Джулс перед смертью или в момент ее побывала в реальности, которую создал взрыв. Вот только вопрос в том, был ли взрыв... Ведь Джулиетт была в эпицентре... И как ее тогда не задело?
Согласна с тем, что Джулс перед смертью или в момент ее побывала в реальности, которую создал взрыв. Вот только вопрос в том, был ли взрыв... Ведь Джулиетт была в эпицентре... И как ее тогда не задело?
Дэзмонд в своё время тоже побывал в эпицентре и остался жив...токо еще и особенным стал.
я думаю что ее сознание перемещалось из одной реальности в другую получилось значит план Фарадэя сработал в одной реальности она встретила Сойку и типо сказала что надо чаи погонять заплатим пополам
Кофе попить Джулс скорее всего собиралась со своей сестрой(платить пополам с мужчиной?Возможно,но маловероятно).Отсюда и предположение,что слова "получилось" были адресованы ей же.А вот с кем ЭТО получилось-загадка.Думаю что получилось с СОЙЕРОМ!Он стал НАСТОЯЩИМ мужчиной.Повзрослел. До сих пор в глазах ее сестренка(при разводе в семье) так похожая на малышку Кейт.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 04.02.2010, 21:00
Не похоже было, что Майлз выдумал. Скорее Джул знала что трюк с бомбой все таки проканал. ) А вот откуда ей знать - хз.Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе...
Думаю не просто так были сказаны эти предсмертные слова, считаю что они будут связаны с событиями в альт реальности, возможно это некое послание Джеймсу, ведь она говорила что надо встретится, то есть выдвинула предложение. Буду надеяться, что все в итоге действительно "Получилось" Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
АР будет после того, как она это сказала. может, правда очень важно было им пойти в это кафе и она из этой реальности перенеслась в АР, где увидела, что он вспомнил (или что-то вроде того) ее слова... но тогда, если Майлз слышит только мертвых и услышал ее, то АР - это не реальность вовсе?
может у неё "получилось" забеременнеть на острове!
Предположения о беременности развеяли сценаристы, заявив что Джульетт не была беременна в финале 5 сезона.
Quote (May_Be)
может, правда очень важно было им пойти в это кафе и она из этой реальности перенеслась в АР, где увидела, что он вспомнил (или что-то вроде того) ее слова... но тогда, если Майлз слышит только мертвых и услышал ее, то АР - это не реальность вовсе?
Так она же умерла в данной реальности, поэтому Майлз и услышал слова. Да и довольно странно и тяжело давался ему "контакт" с могилой Джульетт, быть может он выудил таким образом фразу Джульетт уже из Альт реальности, куда она попала сразу же после смерти в реальности на островеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Так она же умерла в данной реальности, поэтому Майлз и услышал слова. Да и довольно странно и тяжело давался ему "контакт" с могилой Джульетт, быть может он выудил таким образом фразу Джульетт уже из Альт реальности, куда она попала сразу же после смерти в реальности на острове
примерно это я и имела ввиду вопрос для меня только в том, умирали ли они так же в АР, в то же время и в том же порядке, потому что, как говорилось в какой-то теме, события повторяются (знание Чарли, что должен умереть, спасение его Джеком от удушья, общение тех же с теми же итд). Вспоминается фраза "мертвый - значит мертвый". И если с помощью Майлза связались 2 реальности, то в АР она жива, и тогда для Майлза она не мертва... хотя, может, сложности общения этим и объясняются...
умирали ли они так же в АР, в то же время и в том же порядке, потому что, как говорилось в какой-то теме, события повторяются
Думаю да, только считаю, это будет распространяться только на тех, кто умирал до путешествий во времени и инцидента. Значит если данное предположение оправдается, значит смерть Джульетт на острове не должна повлиять на Альт, то есть там ей не должна грозить неминуемая смертьСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 04.02.2010, 23:03
Выскажу своё мнение,его поймут те кто играл или хотя бы видел конец игры LOST via domus.Мне кажется что я должен предупредить читателей о том что это может быть спойлер(хотя я сам ничего не знаю,теория родилась сама собой).
Короче обдумывал я тут слова Джулиет и вспомнил конец игры ЛОСТ,так вот теперь я ,кажется, начинаю понимать конец этой игры.Там соединились две реальности и получилась одна,но подруга главного героя умерла до попадания ГГ на остров.Потом после того, как ГГ(главный герой) увидел падения самолета, в котором сам летел,очнулся на острове рядом с обломками самолёта, и услышал голос своей подруги,она подбегает к не и говорит у нас получилось мы сделали это,мы живы!LOST Мне кажется что тут есть связь и создатели нам на что-то намекают
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!