Дезмонд на рейсе 815
|
|
Akula-la
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:50 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (brontozavr) А хто он такой, чтобы ему знать? Дедушка Яков и так ему отмерил больше всех остальных. Не, brontozavr, ты Ричарда-то не обижай . Он знал. Точно тебе говорю. Без спойлеров. Он знал! Его для этого "дедушка Яков" и оставил на Острове. Чтобы сказать одному, а потом, ели что не так - "А я Ричарду говориииииил!"
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:03 | Сообщение # 227 |
Сотрудник Dharma
| Ничего скоро будет личная серия Ричарда и посмотрим говорил ли ему "дедушка Яков" или не говорил, надо дождаться до следующей среды. Quote (brontozavr) А хто он такой, чтобы ему знать? Во-первых он бессмертный Во-вторых, он говорил остальным, что надо делать В третьих, он самый адекватный тип из всех Других, с начало думает, договаривается, а потом посмотрит, стрелять или не стрелять. А остальные стреляют потом думают.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:07 | Сообщение # 228 |
Relax!
| Quote (Ринсвинд) В третьих, он самый адекватный тип из всех Других, с начало думает, договаривается, а потом посмотрит, стрелять или не стрелять. А остальные стреляют потом думают. за 100 лет то видимо надоело стрелять))
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:17 | Сообщение # 229 |
На пляже
| Ричард насколько я помню никогда не проявлял никакой агрессии. З.Ы. Очень хочу серию про Ричарда уже посмотреть. Хочу посмотреть как он там палубы мыть будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:20 | Сообщение # 230 |
Relax!
| Quote (Sajel) . Хочу посмотреть как он там палубы мыть будет трудно представить его, каким-нибудь пиратом или еще кем этого рода)
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:25 | Сообщение # 231 |
На пляже
| Ну он раб 100%.
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:28 | Сообщение # 232 |
Relax!
| Quote (Sajel) Ну он раб 100%. Откуда такая уверенность?)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:43 | Сообщение # 233 |
Сотрудник Dharma
| Помнится, у него во ФлэшБеках будет жена, скорее всего, он мореплаватель или неудачно попался пиратам. А если мореплаватель, то не известно, кто именно, врач, картовед, раб, юнга, злобный жираф... в общем скоро узнаем. Quote (knop1) Откуда такая уверенность? Ну корабль перевозил рабов, в Ричард, даже за столько лет не говорит "Аргх", шрамов нет, серьги тоже не носит. Только сомнительная ободка вокруг глаз...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:48 | Сообщение # 234 |
Relax!
| Quote (Ринсвинд) даже за столько лет не говорит "Аргх", шрамов нет, серьги тоже не носит. Только сомнительная ободка вокруг глаз... да за столько лет)) он мог сто раз поменять привычки) шрамы заросли и т.д.
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:52 | Сообщение # 235 |
На пляже
| Мб Джейкоб пластический хирург
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 01:43 | Сообщение # 236 |
Сотрудник Dharma
| Quote (knop1) да за столько лет)) он мог сто раз поменять привычки) шрамы заросли и т.д. Ободка сомнительная кое-где присутствует и шрамы на то и шрамы, что они не затягиваются.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:57 | Сообщение # 237 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Ринсвинд) картовед, раб, юнга, злобный жираф... в общем скоро узнаем. Всего неделя осталось Quote (Sajel) Мб Джейкоб пластический хирург Остров исцеляет всех...почти. Бену не повезло
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:25 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Откуда такая уверенность?) Ещё одно,то что АД сказал:"Без цепей тебе лучше!"
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:10 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zarkos) Ещё одно,то что АД сказал:"Без цепей тебе лучше!" Эт какой эпизод?
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:38 | Сообщение # 240 |
На пляже
| 1ая серия 6го сезона. или 2ая. Ну сдвоенная короче.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:37 | Сообщение # 241 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Sajel) 1ая серия 6го сезона. или 2ая. Ну сдвоенная короче. Вторая и он сказал кажется "Рад видеть тебя без цепей"
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:33 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) Только сомнительная ободка вокруг глаз... В каждом хорошем фильме должен быть добрый гей - неписанный закон Голливуда
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:48 | Сообщение # 243 |
Верю в любовь...
| Quote (Ринсвинд) сомнительная ободка вокруг глаз... Вы чего???!!! Нет у него никакой подводки. У него просто ресницы темные и густые.
Nota BENe Club
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:28 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Про Дезмонда в 3 сезоне в серии 7 или 8 был интересный момент, когда он пришел в магазин к Элизабет (которая бывшая подружка Уидмора и маманя Фарадея) выбрать колечко для Пенелопы. И Элизабет говорит Дезу, чтобы не заморачивался с кольцом и у него совсем другое предназначение. Он начинает спорить, они выходят на улицу и она показывает ему на мужика в красных кедах. Мужик потом почти сразу погибает. Элизабет говорит Дезу, что смерть этого чудака была неотвратима (как и смерть Чарли в параллельном сюжете). Но вот, что странно - мужика в красных кедах показывали издалека, но он был очень похож на Джейкоба. Это еще один намек на то, что у Деза какая-то особая роль. Не думаю, что она исчерпывается нажатием на кнопку. Не исключено также, что оказавшись в эпицентре взрыва станции, Дез получил от Острова какой-то уникальный дар, который и позволит ему занять место Джейкоба. Дар этот в частности проявляется в способности видеть будущее, в частности - смерть Чарли.
|
|
| |
volksery
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:43 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Quote (brontozavr) мужика в красных кедах показывали издалека, но он был очень похож на Джейкоба А картинку можно? Quote (brontozavr) Дар этот в частности проявляется в способности видеть будущее Не только. Он может как-то перемещаться в реальностях. То, что с ним случилось после люка еще, надеюсь, будет объяснено.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:46 | Сообщение # 246 |
Сотрудник Dharma
| Quote (brontozavr) В каждом хорошем фильме должен быть добрый гей - неписанный закон Голливуда Уже был, но его убили...
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:02 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (volksery) А картинку можно? http://img212.imageshack.us/i/bscap0076cy7.jpg/ то, что быстро нашлось + Еще раз просмотрел этот момент (3 сезон 8 серия 27-29 минуты). Все же другой актер, но очень похож
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 20.03.2010, 01:19 |
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:16 | Сообщение # 248 |
Сотрудник Dharma
| Quote (brontozavr) Quote (volksery) А картинку можно? http://img212.imageshack.us/i/bscap0076cy7.jpg то, что быстро нашлось Через радикал вставляй, картинка как-то не запустилась
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:43 | Сообщение # 249 |
На корабле
| фиг его знает наверное испарился в розовой волшебной пыли винкс
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| я так думаю что дезмонд оказался там на самалёте потому что его острова небыло тогда и его просто нашли спасатили
|
|
| |