С тем что он уникален я не спорю Тольк нафига он нужен на подлодке Уидмору. Для него-то он насколько я помню неудачник которого любит его дочь. Да, Дез и сам не согласился бы вернутся...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Да кто его будет спрашивать? Если Элоиз скажет, что он там обязан быть, то Уидмор его из под Земли достанет (в данном случае у моря отнимет). Мало ли, для чего он нужен, вдруг он ключик, чтобы Уидмор на подлодке смог на остров попасть. А если его остров не отпускает, значит он туда вернется. Как история с Лапидусом. В разговоре Бена с ним.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Если Элоиз скажет, что он там обязан быть, то Уидмор его из под Земли достанет
Вроде бы Элоиз уже говорила об этом ему,но не помогло.Ясно что после всего случившегося Дэз сам не пожелает вернуться,у него та наладилось все.Но роль его важна,тут согласен,поэтому увидим его еще в последнем сеззоне обязательно.Только каким образом его на островв занесет ума не приложу (жду еще одного от лоста)А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:15 | Сообщение # 204
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Exciter)
Вроде бы Элоиз уже говорила об этом ему,но не помогло.Ясно что после всего случившегося Дэз сам не пожелает вернуться,у него та наладилось все.Но роль его важна,тут согласен,поэтому увидим его еще в последнем сеззоне обязательно.Только каким образом его на островв занесет ума не приложу (жду еще одного от лоста)
Может Уидмор сказал Дезу, что если он вернется, то тот будет им гордиться. Мнение Чарльза, судя по всему, для Хьюма не пустой звук
Тольк нафига он нужен на подлодке Уидмору. Для него-то он насколько я помню неудачник которого любит его дочь. Да, Дез и сам не согласился бы вернутся...
Вот что мне подумалось: Деза ведь уже однажды занесло на яхте на остров. Т.е. остров его к себе притягивает. Соответственно и тесть его сообразил, что без Деза ему плыть нельзя.Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 16.03.2010, 17:23
Вариантов как Уидмор нашел остров куча,может Элоиз припряг,или координаты Фарадея раздобыл,а может Джэй ждет именно его.Но где то версию услышал,что Уидмор захватил Хьюма и с ним на остров плывет...верится слабоА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Не хочу верить что мой любимый герой таким своеобразным способом попадет на остров Тем более Уидмор вроде как внука получил,может он оставит теперь Дэза в покоеА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Может Уидмор сказал Дезу, что если он вернется, то тот будет им гордиться. Мнение Чарльза, судя по всему, для Хьюма не пустой звук
Даже если и так он все равно только по этому не вернулся бы. Может у него случилась история типа той что с Догеном (про сына) или у Саида 9 (с Пенни что-то?).
Quote (brontozavr)
Деза ведь уже однажды занесло на яхте на остров. Т.е. остров его к себе притягивает. Соответственно и тесть его сообразил, что без Деза ему плыть нельзя.
А ведб Хьюм вроде был в списке кандидатов, но вычеркнутый
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
А ведб Хьюм вроде был в списке кандидатов, но вычеркнутый
В пещерке то? Это точно? я думал что только мертвых вычеркиваютА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
А ведб Хьюм вроде был в списке кандидатов, но вычеркнутый ;)
Вроде нет его там под его фамилией. Я думаю, что он 108 Wallace. Встречал также мнение, что 108 - это Уидмор. Но это неправдоподобно, поскольку не стал бы, наверное, Джейкоб изгонять с острова кандидата.
У Уидмора есть неплохой дар убеждения. И при определенных обстоятельствах Чарльз может попросить деза скакнуть во времени в прошлое и что либо изменить."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Во первых я не говорил что это дар Деза. Ну а во вторых они как раз и плывут на остров где все это с ним происходит."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Самое интересное, кто наконец будет стрелять в Ошанников? Помнится в 5-ом сезоне они свистнули одну лодочку и там были бутылки компании Аджиры.
А про Деза, что? Чарльз плывет на остров, с кучей народа, еще неизвестно, что за народ там, либо только персонал либо с военными как и на "Кохане"-корабле. Причем это же финальный сезон тут собираются все "шишки". Если Дез не с Чарльзом приплывет, то тогда отдельно на яхте с Пенни, вдруг опять в шторм попадет? Все начинают притягиваться, Джейкоба нет, теперь заработал "магнит" на людей.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Как уже многие предпожили, я тоже думаю, что Дезмонд был всего лишь галюцинацией Джека (Роуз с Бернардом специально заснули, чтобы мы думали об этом и гадали... )... Но мы узнаем ответ, когда нам об этом "скажет" сам Lost! Everybody Loves Hugo.=)
Может Уидмор сказал Дезу, что если он вернется, то тот будет им гордиться. Мнение Чарльза, судя по всему, для Хьюма не пустой звук :p
Думаю, что Дэз его даже слушать не будет. Он плывёт на Остров исключительно потому, что считает себя обязанным помочь друзьям. И скорее всего на своей яхте.
Quote (LOSToB4aHuH)
На него это всего один раз нападало, а плавал он на яхте еще.
Если не ошибаюсь, то такое было только во время скачков во времени. В обычном состоянии колеса, без всяких сбоев, Дэз ведёт себя как и все.
Quote (LOSToB4aHuH)
Его изгнал Бен ставший главным, он не мог разговаривать с Джейкобом и всегда действовал по своему, а Уидмора он и так не взлюбил.
По-моему он действовал скорее по научению АДа. Раз Д он не видел и не слышал, то как он мог с ним контактировать? Д ведь не баловался с чужими телами. Или как сейчас кто-то сказал, проекциями. Уидмор был скорее АДу ненужен.(голословно пока, но что-то сегодня рассуждения не идут:)) Уидмор - сильная личность. Волевой и целенаправленный. Чем такой мог помешать Джейкобу?
Quote (LOSToB4aHuH)
Даже если и так он все равно только по этому не вернулся бы. Может у него случилась история типа той что с Догеном (про сына) или у Саида 9 (с Пенни что-то?).
Так они же не в АРе. Когда у него это могло произойти? Сын у него ещё маленький, во-первых. И аналогию с Догеном тут лучше не проводить. Сам подумай - все обстоятельства у них разные. От и до. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
он не мог разговаривать с Джейкобом и всегда действовал по своему
Указания Джейкоба ему Ричард передавал и он их исполнял (а как иначе-то?). Может, Ричард получил бессмертие, чтобы минимизировать коммуникации с другими людьми. Их попросту не было
И вообще, сообщу сейчас страшную тайну
Вся заваруха устроена Джейкобом, чтобы заставить Дымка "раскрыться", стать уязвимым. Отсюда обилие участников последней битвы на острове - чтобы Дымок, окруженный целой толпой разноплановых субъектов, не успел вовремя понять, что его развели ;)
Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 16.03.2010, 22:23
Может, Ричард получил бессмертие, чтобы минимизировать коммуникации с другими людьми.
Ага, чтобы один старик рассказывал... "Когда был юнцом видел одного чувака бегающего по джунглям, ему лет 100 точно есть, один меня предупреждал, что если попаду на особенный остров, пойти к горе и крикнуть 3 раза Ричард Альперт и он явится...". Тоже мне "зимой и летом - одним возрастом" кто это? Давно говорили, что
убьют Дымка
, осталось только увидеть как.
Quote (brontozavr)
Указания Джейкоба ему Ричард передавал и он их исполнял
........ и по твоему Спойлеру, Ричард не знал об этом плане от Джейкоба, иначе не захотел бы делать суицит с динамитом.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!