Дезмонд на рейсе 815
|
|
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (ZiP) Дезмонд видимо не отправился в кругосветную регату и просто сел на этот рейс. Ага, а потом просто исчез из самолета
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:59 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| Quote (|Allen|) Ага, а потом просто исчез из самолета :o Где-то говорилось что он исчез? Вероятно вернулся на своё место или вышел в туалет.
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiP) Где-то говорилось что он исчез? Вероятно вернулся на своё место или вышел в туалет. Ну хотя да.... Но, я, думаю, нам покажут куда он делся... Вышел в туалет или исчез ^.^
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |
Panda Lover
| Могло ли так случится, что Дезмонда "выкинуло" на Остров (не на затопленный, а в настоящую реальность) как Шестёрку на рейсе Аджиры ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Anthoney, Кстати да.... Возможен и такой вариант, но я думаю кто нибудь, да заметил что человек просто исчез о_О
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:27 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (|Allen|) Кстати да.... Возможен и такой вариант, но я думаю кто нибудь, да заметил что человек просто исчез о_О Так ведь рядом с ним сидела только Роуз, а она спала. И я не думаю что все другие всматривались в Дезмонда.
Lost END
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:38 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Quote (dan2512) Так ведь рядом с ним сидела только Роуз, а она спала. И я не думаю что все другие всматривались в Дезмонда. Ну тоже логично... А может это все таки галлюцинация была?
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:45 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (|Allen|) А может это все таки галлюцинация была? :? На каком основании она к Джеку пришла? Я думаю что мы еще узнаем как Дезмонд попал на лайнер.
Lost END
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (dan2512) На каком основании она к Джеку пришла? Ну он перед этим выпил, может перепил? Quote (dan2512) Я думаю что мы еще узнаем как Дезмонд попал на лайнер. 100% узнаем)) И узнаем куды он делся)
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (|Allen|) Ну он перед этим выпил, может перепил? Ну я недумаю что он НАСТОЛЬКО много выпил хотя
Lost END
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote (dan2512) Ну я недумаю что он НАСТОЛЬКО много выпил хотя :? Ну там ещё проблемы с Чарли... Стресс, страх + выпивка Quote (44ert) ДЕЗМОНД-ЭТО ДЖЕЙКОБ он дотронулся до него через рукопожатие которое сам спровоцировал Маловероятно...
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 37 |
Фанат Лайнуса
| Если все восстановилось и рейс не упал то Дэзмонд по идее и не должен нажимать на кнопку иначе как мы знаем самолет упал бы,но вот куда он исчез вопрос серьезный
Я люблю Бэна!
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote (LANCELOT24) Если все восстановилось и рейс не упал то Дэзмонд по идее и не должен нажимать на кнопку иначе как мы знаем самолет упал бы,но вот куда он исчез вопрос серьезный Нууу, там что, кроме Дезмонда не кого нет что ль
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (44ert) ДЕЗМОНД-ЭТО ДЖЕЙКОБ он дотронулся до него через рукопожатие которое сам спровоцировал ну-ну сейчас будут тыкать в каждого и говорить это Джейкоб или Дымок
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Думаю, что Дезмонд попал на этот рейс случайно. А вот к чему это приведет...
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote (Easu) Там же он грит Локку что он один летит домой. Ну то что он летит один он не сказал, он сказал: "... короче теперь, лечу домой, обратно" Quote (Operator_X) ну-ну сейчас будут тыкать в каждого и говорить это Джейкоб или Дымок :? Поддерживаю... Сейчас гадать бессмысленно... Quote (Gerian) А вот к чему это приведет... Это может и не к чему не привести... Но сам факт что он был на самолете!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 42 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Gerian) Думаю, что Дезмонд попал на этот рейс случайно. А вот к чему это приведет... ведь 815 не упал,следовательнно дезмонда на острове небыло. Значит это реальность идёт по другому
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) ведь 815 не упал,следовательнно дезмонда на острове небыло. Значит это реальность идёт по другому Ну мы и не знаем, вышел ли Дезмонт с самолета, или его просто перенесло на остров...
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:43 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Может это и правда совпадение. Лапидус тоже случайно пилотом на том самом аджировском рейсе оказался. Тогда вопрос что Дезмонд делал в Сиднее, если он вообще садился на самолет обычным способом... Вполне возможно, что его туда закинуло и обратн выкинуло куда нибудь.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Сообщение отредактировал Armen - Пятница, 05.02.2010, 15:45 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Allen) или его просто перенесло на остров... На какой остров? остров под водой был...
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:45 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Он замешан во всём поэтому он оказался в самолёте,в дальнейшем всё поймём почему он там был ведь наверняка непросто так
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) На какой остров? остров под водой был... Ну может его перенесло во времени
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:01 | Сообщение # 48 |
Doctor Jack
| Мне кажется Дезмонда не было на борту 815..в первом сезоне...а появился там только в 6 так как..после вспышки..очень много что изменилось. 1.Хёрли стал везучим 2.Дезмонд на самолёте..именно из-за того,что вспышка изменила многое....... 3.Многие изменили свои места в самолёте 4.Нил посередине Джон и Буна 5.Отсутствие Шеннон... и ещё может что-то есть!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:08 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (Boon_Shephard) Мне кажется Дезмонда не было на борту 815..в первом сезоне...а появился там только в 6 так как..после вспышки..очень много что изменилось. 1.Хёрли стал везучим 2.Дезмонд на самолёте..именно из-за того,что вспышка изменила многое....... 3.Многие изменили свои места в самолёте 4.Нил посередине Джон и Буна 5.Отсутствие Шеннон... и ещё может что-то есть! 6. у Чарли причесон другой
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (Operator_X) 6. у Чарли причесон другой :? Да там много что изменилось... Но что меня удивило, Сун и Джин, все равно не были в хороших отношениях
|
|
| |