Дезмоед же константа, он может гулять во времени и прстранстве, как это было в 4 сезоне, когда он посетил Пении и Фарадея в Оксфорде. не удивлюсь если ответ, что он делал на 815 мы узнаем в серии про Дезмондазол на весь мир
Дезмоед же константа, он может гулять во времени и прстранстве, как это было в 4 сезоне, когда он посетил Пении и Фарадея в Оксфорде.
Если вспомнить, из-за чего он стал константой и из-за чего стал гулять по времени, то мы узнаем, что всё это случилось только после попадания на остров. А в альтернативной реальности он не был на острове. Значит врят ли здесь он может "гулять" во времени. NO BEN=NO LOST
Если вспомнить, из-за чего он стал константой и из-за чего стал гулять по времени, то мы узнаем, что всё это случилось только после попадания на остров. А в альтернативной реальности он не был на острове. Значит врят ли здесь он может "гулять" во времени.
так возможно, это был Дез не из альтернативной реальности, а из настоящей, тем более он особенный человек для острова как уже говорилось ни раз, может он способен на многое, кто знает... и еще мне показалось, что он знал, кто такой Джекзол на весь мир
Но что меня удивило, Сун и Джин, все равно не были в хороших отношениях
Они также себя вели на острове, пока Джин не пришёл к Сун в сад и не попросил прощения, сказал что она нужна ему, а она сообщила о беремености и понеслось...А раз всего этого не было значит они в прежних отношениях что были. Кстати Сун забеременла на острове? Значит в одной временной ленте она родит, а в другой нет О_о
Сообщение отредактировал Operator_X - Пятница, 05.02.2010, 16:33
так возможно, это был Дез не из альтернативной реальности, а из настоящей, тем более он особенный человек для острова как уже говорилось ни раз, может он способен на многое, кто знает... и еще мне показалось, что он знал, кто такой Джек
Вообще у Деза, помоему, прекратились и видения, и скачки во времени. Или как это выглядит, он живёт сейчас благополучно с Пенни и перемещается в самолёт к Джеку, а потом исчезает? Не думаю.NO BEN=NO LOST
Помоему потому он и константа, что не зависит от всего происодящего в параллелях.
Это что то запредельное для моего разума.. Но наверно это глюк как тут говорили да и я пересматривал когда Джек с ним говорил Роуз сидела спиной к ним а когда он ушел Чарли спасать и вернулся Роуз сказала что не знает и спали они.. По всей видимости глюки..
Это говорит о том что, когда он плыл на лодке, лодка не разбилась на острове. Следовательно на острове его быть не может. А на самолёте он мог литеть например к Пени
Я , например, была очень удивлена когда увидела Дезмонда. Может опять мать Фарадея их всех зачем то собрала? Остров ведь "нуждается в них"...И как он только мог затонуть??? Вообще ниче не понимаю. А может Джек тоже видит мертвых и Дез умер...:( Ну и теория у меня...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Дезмоед же константа, он может гулять во времени и прстранстве, как это было в 4 сезоне, когда он посетил Пении и Фарадея в Оксфорде. не удивлюсь если ответ, что он делал на 815 мы узнаем в серии про Дезмонда
Да, было ощущение, что Дэз не пассажир самолёта. Появился, проверил что-то, запустил Джеку мозгового червячка, и пропал.
Quote (Benjami_Linus)
Если вспомнить, из-за чего он стал константой и из-за чего стал гулять по времени, то мы узнаем, что всё это случилось только после попадания на остров
Тому, что он попал на остров тоже была причина. И вполне возможно, что кого-то (ещё пока не знаем, кого) из вышестоящих не устраивает происходящее в этой временной линии или АР. И этот кто-то уже вовсю над данной проблемой работает.
В четвертом сезоне, когда Дезмонд стал "гулять" между двумя реальностями, ему потребовалась константа, чтобы все вспомнить. Возможно, сейчас что-то похожее. Дезмонд может оказаться для Джека константой, чтобы Джек вспомнил события на острове.
В четвертом сезоне, когда Дезмонд стал "гулять" между двумя реальностями, ему потребовалась константа, чтобы все вспомнить. Возможно, сейчас что-то похожее. Дезмонд может оказаться для Джека константой, чтобы Джек вспомнил события на острове.
Тогда он гулял по временам сознанием, а сейчас телом? А про константу вполне возможно. Но что он Пенни на Джека променял?
Это просто гипотеза, но может появление Дэза на "Ошеанике" говорит о нереальности и этой реальности. Конечно Дэз мог не убегать от Пенни и сразу же на ней жениться, он мог многое. И не поплыть в этой регате тоже мог. Если всё так запросто может меняться, НО получается, что ЕСЛИ есть Дэз на острове - самолёт упадёт, а ЕСЛИ нет - полетит дальше. Так ведь получается? Зачем тогда показывать затонувший остров и живого Дэза рядом с Джеком в самолёте в то же время.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Я всё-таки больше склоняюсь, что это не Альт Реальность, а что это будущее, к которому будут идти события на острове. А это означает, что и Дезмонд может ВСЁ изменить
Мне всё же кажется,что Дез летел. Вспомните! Он, сказал, что ему мешал сосед, который храпел. А теперь вспомните как сидели Лок и Бун. Около Буна было свободное место, далее сидел человек с ночной повязкой (по моему это был Фрогурт), а далее сидел Лок. Видимо на пустом месте и сидел Дезмонд. Или на том месте сидела Шенон. Ведь Бун не сказал, что она не полетела с ним, он сказал, что ей не нужна была её помощь. Так что тут два варианта: или сидела Шенон или Дез, а возможно вообще кто-нибудь другой.У меня есть подпись!
Смотрите что сказал один мой умный друг: Lost_Star (20:23): А Дез откуда на борту? Мож глюки? Robot (20:24): нет, просто раз острова нет, то он спокойно совершил кругосветку и возвращался домой или с курорта Классная версия!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Смотрите что сказал один мой умный друг: Lost_Star (20:23): А Дез откуда на борту? Мож глюки? Robot (20:24): нет, просто раз острова нет, то он спокойно совершил кругосветку и возвращался домой или с курорта Классная версия!
Ого какая новость! Я просто в шоке))У меня есть подпись!
Думаю Дэза не было на самолёте.Посмотрите:когда они с Джеком говорят никто на них не смотрит(Джек говорящий с самим собой явно не входил в сценарий)+не показали как он вышел из самолёта
Думаю Дэза не было на самолёте.Посмотрите:когда они с Джеком говорят никто на них не смотрит(Джек говорящий с самим собой явно не входил в сценарий)+не показали как он вышел из самолёта
А ещё не показали как вышли из самолёта Анна Люсиа, Либби, Эко. А ты на всех людей смотришь, которые говорят с друг другом или же ты всё же будешь смотреть на человека, который говорит сам с собой))У меня есть подпись!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!