Теория: Список Джейкоба
|
|
jull-i
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:14 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Фарад) С уолтом понятно.Он просто не мог долго сниматься)) Ну да - и Шенно не смогла принять участие в съемке в самолете. Это одна сторона. А другая -как сценаристы это будут обыгрывать
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:17 | Сообщение # 52 |
Конец
| Возможно только поэтому появился так называемый список Джейкоба,и Шеннон осталась со своим парнем)))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:45 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Мда...Список эт мутное дело
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Лост
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:58 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Меняет пугают смутные сомнения насчёт Сойера. Помните, они взорвали бомбу в 77? А родителй Сойера убили то ли в 73, то ли в 75. Так вот, по всей видимости ДЖЕЙКОБ пришел к Сойеру когда тот потерял их и "внёс" его в список. Но что случилось после взрыва? Список не мог пропасть. Это не просто остров. По всей вероятности, Джеймс становится единственным Кандидатом.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 55 |
Гигант мысли
| Quote (Лост) По всей вероятности, Джеймс становится единственным Кандидатом. По какой такой вероятности? Скорее всего, новый джейкоб если и будет, это либо Джек, либо лапидус. А херли заменит ричарда
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:30 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Си-Джей, По той вероятности, что он ВСЁ РАВНО приходил =)
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:40 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Джейкобом станет либо Херли,либо Уолт.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:29 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| это был список))
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:38 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Quote (Bennet) это был список)) Какой это был список?А то меня смутил слегка этот ответ.
Сообщение отредактировал LEPACO - Понедельник, 07.06.2010, 22:39 |
|
| |
Ashton
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:15 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Си-Джей) По какой такой вероятности? Скорее всего, новый джейкоб если и будет, это либо Джек, либо лапидус. А херли заменит ричарда Джек всегда был №1, так и на его тату написано.
.
|
|
| |