Что происходило с Клэр?
|
|
Lettice
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:43 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (playb2009) Хотя Бен вроде не одержим. Бен в моем понятии одержим Когда перед ним стоял выбор - Алекс или остров, он попытался сохранить и то и другое. Он сам говорил, что должны был только выйти и все. Неодержимому думаю проще было бы выбирать между своим ребенком и куском суши (пусть даже таким крутым)
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 11.02.2010, 14:45 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:49 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Quote (pilay) Дневник был в 1м сезоне 15-17 серия где то Спасибо! Момент вспомнила, после похищения кошда она потеряла память о происходящем после катастрофы... А про "Черную скалу" фраза "..я всё ещё на Чёрной Скале.." Это тоже тогда было?
Сообщение отредактировал jull-i - Четверг, 11.02.2010, 14:49 |
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:13 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lettice) Бен в моем понятии одержим Когда перед ним стоял выбор - Алекс или остров, он попытался сохранить и то и другое. Он сам говорил, что должны был только выйти и все. Неодержимому думаю проще было бы выбирать между своим ребенком и куском суши (пусть даже таким крутым) Та оно не просто "очень крутой кусок суши", а считай РОДИНА. Хотя, в целом, ваш довод ясен.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Fanat_Lost
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| Вот лично я думаю, что она жила как француженка. а ловушки которые были в 3 серии поставила именно она! т.к. один из охранников сказал, что француженка умерла. Я её сначала даже не узнал) изменилась))) и стреляет суперр))) когда стрелять начали, я подумал что это Соер или Кейт. а это Клер оказывается))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SpiderPig
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:30 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| а че значит "они идут" или типа того??? это Клэр в больнице сказала и Джейкоб когда его Бэн зарезал...
толстяк еще всем покажет...
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:28 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote (SpiderPig) а че значит "они идут" или типа того??? это Клэр в больнице сказала и Джейкоб когда его Бэн зарезал... в переводе (русской озвучке) она вроде сказала - ОН ИДЕТ. Но мне тоже это "резануло" слух
|
|
| |
userkc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:21 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| смысл записки Джейкоба был если выживет Саид то они выживут и те кто в храме тоже. Саид выжил убивать его нет смысла, т.е. пилюля была не ядом, чем то другим. и когда Джек попытался ее проглотить ему не дали. соврали ему что это яд.
Сообщение отредактировал userkc - Четверг, 11.02.2010, 17:23 |
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (MrLinus) Последний раз это было в хижине Джейкоба вместе с АД'ом Во-первых, не доказано, что Кристиан-ад Quote (Ireader) Клэр стала одержимой тьмой. Я бы не стал называть Ада тьмой А насчет заражения Клер, скорее всего это было из-за Аарона. Определенно в этом парне что-то есть
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:23 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (Jaсоb) Я бы не стал называть Ада тьмой А насчет заражения Клер, скорее всего это было из-за Аарона. Определенно в этом парне что-то есть А заражение Саида, и команды Руссо тоже из-за Аарона было?Добавлено (11.02.2010, 21:23) --------------------------------------------- Заразил Клер Лже-Кристиан Шеппард, который был одним из образов Дымка.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:24 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (playb2009) А заражение Саида, и команды Руссо тоже из-за Аарона было? Нет, французов заразили из-за самой руссо и из-за алекс, а насчет саида не могу сказать
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Quote (Jaсоb) Quote (playb2009)А заражение Саида, и команды Руссо тоже из-за Аарона было? Нет, французов заразили из-за самой руссо и из-за алекс, а насчет саида не могу сказать Вы хотите сказать, что источниками болезни являются женщины, которые беременны на острове?
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Quote (playb2009) Вы хотите сказать, что источниками болезни являются женщины, которые беременны на острове? Да, именно так
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:34 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (Jaсоb) Quote (playb2009)Вы хотите сказать, что источниками болезни являются женщины, которые беременны на острове? Да, именно так Ну кстати идея интересная, очень может быть. Я о таком не думал. А почему тогда роженницы других просто умерали, а не заражали никого. Кстати, тогда можно обьяснить суть инфекции. Остров не хочет что бы на на нем рожали, и он либо убивает роженицу, либо инфицирует ее.
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:42 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Quote (playb2009) А почему тогда роженницы других просто умерали, а не заражали никого. Потому что другие под покровительствоим Джейкоба. А может быть и так, Ричард незаметно от Итана и Джулс давал роженицам пилюли?! Quote (playb2009) Кстати, тогда можно обьяснить суть инфекции. Остров не хочет что бы на на нем рожали, и он либо убивает роженицу, либо инфицирует ее. Вот, правильно
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:59 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Не факт, что инфекция вообще есть...может это антиэффект плацебо, средство манипуляции!
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
В бункере
| мне кажется что она пересеклась как то с руссо но чета не очень верится
Lock its Said?!
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:04 | Сообщение # 67 |
На пляже
| а мне кажется, что кто то вроде Руссо должен быть на острове, а раз она погибла значит должен был кто то занять ее место вот и Клэр стала как Руссо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:37 | Сообщение # 68 |
Конец
| Quote (kovvlad2) а мне кажется, что кто то вроде Руссо должен быть на острове, а раз она погибла значит должен был кто то занять ее место вот и Клэр стала как Руссо Да много таких ещё связей можно сделать, Чарли в АР-Роуз, Саид-Кейт,Саид-ЧарлиИлана-маршал и т.п.))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
slava-37
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:53 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| чё мы паремся в следущей серии много чего узнаем)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:21 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Фарад, Quote (Фарад) Чарли в АР-Роуз, Саид-Кейт,Саид-ЧарлиИлана-маршал и т.п.)) это че то не фига не понял))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:07 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Возможно Дымок вселился в нее,но не мог управлять ею пока она жива, он знал,что его обнаружат,и убьют Клер(пилюля). Но она сбежала,и дымку смысла не было сидеть в ней. Она одичала итд итп... потом Ее встретил Джин и назвал ее "Пятница".
|
|
| |
Erick
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:46 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Quote потом Ее встретил Джин и назвал ее "Пятница". Робинзон Джино и Пятницо
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:59 | Сообщение # 73 |
Конец
| Quote (kovvlad2) это че то не фига не понял)))) спасение со стороны Джека))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:48 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| клер теперь стала типо вместо руссо
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:08 | Сообщение # 75 |
Gossip boy
| Quote (hantik) клер теперь стала типо вместо руссо Вообще то Дегон сказал что ее полностью заполнило зло, причем тут Руссо? Она просто жила одна в дужнглях! А Руссо психически нездорова была
по кайфу
|
|
| |