Вот! А помните слова Догана и Очкарика о том что с источником что-то случилось? Когда он был чист все было в порядке. И Бен после Храма стал нормальным. А вот Клер с Саидом походу заразились именно оттуда.
насчёт Саида согласен. а Клэр заразилась намного раньше его.
Заразилась Клэр или нет, Джина она до сих пор помнит, значит нечто человеческое в нй еще теплится. ИМХО, жизнь в джунглях в одиночестве, самостоятельное добывание еды и отстуствие рядом ее Репки могло помутить ее рассудок более, чем всякая инфекция.
Мне на самом деле очень не понравилось,как пропала Клэр. Просто взяла и ушла с незнакомым мужиком (она же не знала,что он ее отец) , бросила сына...Может, АД держал ее в заточении в хижине, а потом она сбежала в храм? Вообще непонятно,как она заразиться умудрилась...Я вообще-то думала,что она умерла..
И почему она приказывала Кейт не возвращать Аарона на остров?
Знала. У них была встреча, когда её мать попала в больницу. Она вероятно не знала имени (и абсолютно точно не знала фамилии). И точно не знала, что Джек её сводный брат.
Знала. У них была встреча, когда её мать попала в больницу. Она вероятно не знала имени (и абсолютно точно не знала фамилии). И точно не знала, что Джек её сводный брат.
ну, все равно, как человека то она его не знала. А тут прям такое доверие! Пошла с ним среди ночи..мне не понравилось Хоть бы посопротивлялась для приличия Да, ладно, не буду спорить с Великими Задумками. Значит, так надо было! You are the only one who creats your reality!
Мне на самом деле очень не понравилось,как пропала Клэр. Просто взяла и ушла с незнакомым мужиком (она же не знала,что он ее отец) , бросила сына...
После бомбежке она была шокирована, что даже могла забыть самое дорогое,характер папы она знала, правда он у него был негативный, но представьте себе, вы без близких, уже отчаялись спастись и тут выходит знакомый тебе человек.Вы естес-но пойдете с ним
Quote (Rosalie)
Может, АД держал ее в заточении в хижине, а потом она сбежала в храм? Вообще непонятно,как она заразиться умудрилась...Я вообще-то думала,что она умерла.. И почему она приказывала Кейт не возвращать Аарона на остров?
Видьмо АД ака папа призвал собрать ей пепел вокруг хижины, потом видьмо просто ударил очень сильно ,другие нашли её и спасли, вот и всё..)И мне подарите Фарадея :D
Почему вы считаете что инфекция что то страшное? Да доктор дал Джеку пилюлю с ядом, которая предназначена Саиду, но ведь Клэр увидев Джина не выстрелила, она явно зарание проследила, не может же нормальный человек прогуливаясь по джунглям наткнуться на людей и сразу палисть во всех, она явно была зарание против людей из храма, и увидев Джина, по ней было видно что она его узнала. Я думаю все таки инфекция имеет прямое отношение к дымку, так как мы видели что команда Руссо заразилась после посещения норы дымка (он же храм, где и источник) Jate и Сулиетт
хмм... попытаюсь выразить мое представление) Статуя, как нам известно, Таурт - богиня-покровительница рождения, раньше на острове (в 70-х) можно было рожать без последствий, потом нет, видимо после того как статую разрушили. Другие защищали интересы Таурт и служили ей, через Джейкоба. Джейкоб как посредник (как в фильме говорится не раз - у каждого есть начальник). Дымок в свою очередь пытается вернуться домой. Соответственно его желание вернуться как то связанно с Клер и Руссо, и их детьми. Поэтому другие забирают детей, наверно потому что через них дымок и хочет вернуться.Таурт заперла его на этом острове как изгнанника. Мне кажется что он как и таурт божество, только на темной стороне, поэтому его изгнали. Че то сам запутался уже) Короче все тут как то завязано на детях, богиней рождения, и освобождением дымка)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хмм... попытаюсь выразить мое представление) Статуя, как нам известно, Таурт - богиня-покровительница рождения, раньше на острове (в 70-х) можно было рожать без последствий, потом нет, видимо после того как статую разрушили. Другие защищали интересы Таурт и служили ей, через Джейкоба. Джейкоб как посредник (как в фильме говорится не раз - у каждого есть начальник). Дымок в свою очередь пытается вернуться домой. Соответственно его желание вернуться как то связанно с Клер и Руссо, и их детьми. Поэтому другие забирают детей, наверно потому что через них дымок и хочет вернуться.Таурт заперла его на этом острове как изгнанника. Мне кажется что он как и таурт божество, только на темной стороне, поэтому его изгнали. Че то сам запутался уже) Короче все тут как то завязано на детях, богиней рождения, и освобождением дымка)
Но ведь АД может воплотится в любом теле! Уже не соответствие. Хотя с другой стороны, он превращаясь в маленького ребенка, может проникнуть в любое место и разгромить всех и вся...
1. А Клэр походу как француженка сидела в убежище и палила за всем происходящем! 2. Мне кажется что зараза это не что-то плохое, а может всего лишь обозначать то, что Д и АД не смогут в них воплотится (Или вселиться в них)!
А может остров требует новую руссо, привык с ней жить, говорит "Плохо" говорит 6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Скажите А как вы вообще себе представляете этот процесс "заражения"? Как при гриппе что ли? Что должен сделать Дымок, чтобы заразить кого-то?
Просто все так бурно обсуждают заражение (оказывается, оно и хорошее (от Д) бывает, и плохое (от АД)), а что это на самом деле никто, похоже и не ведает. Может сначала разберёмся как это происходит, а потом будет ясно хорошо это, плохо ли, опасно или даже полезно.
По САБЖу. Где носило Клэр? Наверное тоже во времени. Сначала (вероятно) её увёл Кристиан. Хотел показать что-то для неё важное, а потом...Потом что-то не клеится. Спокойно сидеть в хижине, зная, что её ребёнок страдает без неё, наша Клэр бы не стала. Значит что-то здесь не чисто.
Выдвину вот такую теорию. Вспоминая то, что говорилось Строму перед тем, как ему попасть на корабль, плывущий к Острову, можно сделать вывод, что на острове полно зомби. Мне кажется, что так ему и было сказано. Но вот кто эти зомби и как они появились? Может быть вот как: Дымок, потерявший своё тело, ищет себе другое. Без тела он - просто дым, хотя и с великой разрушительной силой. Но не в каждое тело он может вселиться. В которое не может совсем - это умершие и похороненные. В которое вселиться может, но удержаться в нём не получается - после всей процедуры пребывания АД в теле, становятся зомби. То есть всё, что в них есть - это часть Дымка. Он управляет такими по своему усмотрению. Как фишками в игре. Вероятно, они стоят на определённых местах. То есть если в игре положено иметь палача, несчастную мать, лидера, врача и пр, то таким образам, полностью подчинив мозг жертв себе, АД может ими манипулировать. А может и не только АД. Вот это, как раз, участь Клэр. И это, скорее всего, можно назвать заражением. Пребывание в чьём-либо теле какое-то время Дымка. Кристиан, вероятно тоже из этой оперы. Радзинский очень похож. Ну, и Бен:) Наверное их много, и если очень хорошо подумать, то можно кого-то занести в этот "список";). А есть тела, которые могут удержать Дымка. Это такие, как Локк. Вероятно, и как остальные пять "кандидатов". Их выщитывали Д и АД. АД оказался проворнее и благополучно нашёл своё тело.
Вот как-то так.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!