После просмотра третьей серии мы наконец увидели Клер!!!! Конечно это очень радостное событие. А теперь вспомним когда мы видели её последний раз. Последний раз это было в хижине Джейкоба вместе с АД'ом. Так вот а теперь давайте думать , что происходило с Клэр , какой она была и какой стала и все что с этим связано.
P.S Тема про Клэр уже существует , но тема там - "Куда делась Клэр?" , а не что с ней происходило , да и тем более тема в четвертом сезоне.
Клэр стала одержимой тьмой. Клэр и Руссо - разные диагнозы. Руссо несколько обезумела после потери дочери, а Клер уже другая, зараженная, с чем, собственно Руссо и боролась. Очевидно, что Клер погибла и ее не похоронили, вот Тьма и овладела ею - стала зомби. Либо она выжила, и ее искупали.
Очевидно, что Клер погибла и ее не похоронили, вот Тьма и овладела ею - стала зомби. Либо она выжила, и ее искупали.
Скорее всего второе чем первое потому , что Доган сказал , что с Саидом тоже что и с сестрой Джека. Значит скорее всего она была у них. И они ее купали , но вопрос еще в том что как она туда попала , когда была в руках АД?
Клер уже другая, зараженная, с чем, собственно Руссо и боролась.
заражение заражению рознь.Где-то прозвучало слово Догана по отношению к Клэр:Lost,отщепенка,не такая как другие(!)А по понятиям Руссо инфекция могла иметь и обратное значение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Как вы думаете, Саид заразился через оскверненный источник? Ведь Дымок его лично не касался. И явно что заражением заведовал АД. Ведь очевидно, что Клер заразил Кристиан, когда он был одним из явлений Дымка(помните, она еще сидела в хижине, со странным видом, какбудто пьяная) Кстати, а как вы думаете, что вообще есть заражение? И почему Бена дымок на заразил.
Добавлено (11.02.2010, 02:01) --------------------------------------------- Блин, столько много интересной информации, странно, что не наклепали новых теорий, я бы с удовольствием поразбирал бы их)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати, а как вы думаете, что вообще есть заражение?
Вот мне лично кажется это как зарождение внутри себя темных сил...хотя и правда дымок Саида не касался , а заражен он также как и Клэр. Значит зараза в чём то другом или даже в ком то.
Сообщение отредактировал MrLinus - Четверг, 11.02.2010, 02:04
Вот мне лично кажется это как зарождение внутри себя темных сил...хотя и правда дымок Саида не касался , а заражен он также как и Клэр. Значит зараза в чём то другом.
Давно зреет предположение, что Джейкоб и А-Джейкоб одной природы братцы - темные они.
Quote (playb2009)Кстати, а как вы думаете, что вообще есть заражение? Вот мне лично кажется это как зарождение внутри себя темных сил...хотя и правда дымок Саида не касался , а заражен он также как и Клэр. Значит зараза в чём то другом или даже в ком то.
Возможно через оскверненный источник. Но блин, какими же силами владеет АД, если он способен на такие вещи. Причем, Другие знают только один способ лечения, это яд. Кстати, а когда Ричард нес Бена к источнику, и сказал что тот уже не будет прежним, может он подразумивал, что тот тоже был заражен. Хотя Бен вроде не одержим."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Quote (MrLinus)Вот мне лично кажется это как зарождение внутри себя темных сил...хотя и правда дымок Саида не касался , а заражен он также как и Клэр. Значит зараза в чём то другом. Давно зреет предположение, что Джейкоб и А-Джейкоб одной природы братцы - темные они.
Ну на счет АД, я тоже склоняюсь к этому. Хотя это тоже не доказано. Заражение может быть тоже не опасным. А вот на счет Джейка не уверен, он ведь ни кого не заражал."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Возможно через оскверненный источник. Но блин, какими же силами владеет АД, если он способен на такие вещи. Причем, Другие знают только один способ лечения, это яд. Кстати, а когда Ричард нес Бена к источнику, и сказал что тот уже не будет прежним, может он подразумивал, что тот тоже был заражен. Хотя Бен вроде не одержим.
Вот! А помните слова Догана и Очкарика о том что с источником что-то случилось? Когда он был чист все было в порядке. И Бен после Храма стал нормальным. А вот Клер с Саидом походу заразились именно оттуда.
Можно предположить , но кто тогда светлая сторона? Бен и Уидмор??? Врятли , скорее они сподвижники одного из них.
Можно по природе быть темным, а по делам светлым. Конфликт же существует таки... В сказках вон добрые оборотни встречаются, которые днем одни, а ночью другие. Вобщем, полет для фантазии имеется....
Так, кстати если говорить о теме, то получается так. Клер ночью ушла с Кристианом, он ее заразил. Тьма вызревала внутри нее, пока не поглотила. И теперь она шатается по Острову. Но вот вопрос, почему она не убила Джина."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
В конце 3-ей серии 6-ого мы, наконец-таки, видим одичавшую Клэр (очень нравится термин, сам придумал ), чему я очень рад. Судя по внешнему виду и винтовке в её руках можно заключить, что ей пришлось длительное время проживать в джунглях. А из слов храмовника становится ясно, что белокурая дикарка успела побывать и у них. - спасибо, КЭП
Вообще, я думаю, не стоит так париться насчёт тайн Клэр, ведь её отсутствие в сериале не было продиктовано волей сценаристов (актриса не смогла принимать участие в съёмках 5-ого сезона) и существует большая вероятность того, что историю будут клепать "на лету".
Сообщение отредактировал Segun - Четверг, 11.02.2010, 02:15
Quote (MrLinus)что с ней происходило В конце 3-ей серии 6-ого мы, наконец-таки, видим одичавшую Клэр (очень нравится термин, сам придумал ), чему я очень рад. Судя по внешнему виду и винтовке в её руках можно заключить, что ей пришлось длительное время проживать в джунглях. А из слов храмовника становится ясно, что белокурая дикарка успела побывать и у них. - спасибо, КЭП
Кстати, заметили, что по поведению она очень стала напомниать выжившую из ума Руссо. Ходит по джунглям с винтовкой, ловушки ставит.
Добавлено (11.02.2010, 02:22) --------------------------------------------- Вот любопытно, зачем Дымку было инфицировать Клер, и Саида. Да и французов, если уж на то пошло. Чем лично они ему помешали. И почему было не инфицировать всех сразу, кто прибыл на Остров. Только ли из-за того, что ему нужны были эти люди, для лазейки. Или потому что Джейкоб его сдерживал. А зачем АД хочет выбраться домой, на свободу. Не для того ли, что бы распростронить инфекцию на весь род человеческий?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Честно говоря, я тоже) Столько информации за один раз, это через чур) Надо все систематизировать)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Вот любопытно, зачем Дымку было инфицировать Клер, и Саида.
ээ , откуда такая большая уверенность , что это дымок????? Вероятно что это и вообще все помещение Храма , и как бы так сказать "другие" там как-то защищены от нее.
Quote (playb2009)Вот любопытно, зачем Дымку было инфицировать Клер, и Саида. ээ , откуда такая большая уверенность , что это дымок????? Вероятно что это и вообще все помещение Храма , и как бы так сказать "другие" там как-то защищены от нее.
Так Клер заразилась после контакта с Лже-Кристианом, который был Дымком. Братцы французы заразились непосредственно из первый рук, от монстра. Саид от источника, который стал заразным, после того, как Джейкоб приказал долго жить."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
А вот на счет Джейка не уверен, он ведь ни кого не заражал.
кстати, вспомнила, а кто по-вашему оживил Локка, когда Бенни его "застрелил" в ямке с трупиками Дхармовцев????? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Вот! А помните слова Догана и Очкарика о том что с источником что-то случилось? Когда он был чист все было в порядке. И Бен после Храма стал нормальным. А вот Клер с Саидом походу заразились именно оттуда.
да очень похоже на праду!!! Но и Бэн, я бы так сказал ста л не совсем нормальным, натворил много чего, хотя похоже все-таки по своей воле, а не кого-либо!.... И насчет того кто оживил Лока???тогда к нему явился призрак Волта, что-то залечил типа ты должен....но Волта в тот момент на острове быть не должно было.... а кто у нс может принимать облики, пока только дымок.... но все же не понятен механизм дымка, то он дымок, то он призрак, зависит ли это от его географического положения на острове???хзУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал sw1 - Четверг, 11.02.2010, 07:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!