Моя теория: Допустим инфецированные как-то связаны. Как бы обьяснить.... Волан-де-Морт поделил свою душу и оставил её в разных предметах (Линделоф и Кьюз, кстати, неоднократно упоминали, что хотят провести параллель с этой книгой). Допустим зараза - это часть тёмной материи дымка и Доген смог её сдерживать. Чувства у инфицированных одни на всех. Т.е., обжигая Саида, Доген начал чувствовать это на себе и именно так понял, что С. заражён.
В 5 серии Клер сказала. что с нейговорил СНАЧАЛА ОТЕЦ, А ПОТОМ УЖЕ ДРУГ
А что АнтиДжейкобу мешало вселиться в тело Кристиана? Читаем между строк? Она думала что это был её отец, но это не так! Отец мёртв. В тело Кристиана Шеппарда вселился АнтиДжейкоб и завербовал ещё тогда Клер. Она его же выпустила из хижины, разворошив пепел (или ещё как-то). Она же по его поручению (АнтиДжейкоб уверил её, что ребёнок Клер находится в других в Храме) пошла в Храм, где над ней "ставили опыты". После такого Клер естественно возненавидела людей из Храма. А чуть позже (не известно при каких обстоятельствах) к Клер явился "друг", тот же самый АнтиДжейкоб, но в обличие Локка.
Quote (Си-Джей)
ожиляли
Если "оживляли", то сообщите пожалуйста КАК. А это пустые слова.
Да вряд ли Шеппарда старшего оживляли, он к моменту прибытия на остров был уже "глубоко мёртвым", так что вариант на мой взгляд только один - его телом завладел АД, а вот как в виде его образа или конкретно вселившись в его тело мне кажется уже не важно, через него Клер так же попала на сторону АД, то есть стала заражённой, и хотя механизм "обращения" в заразных нам пока полностью не известен, но и так понятно, что теперь АД направился в храм, видимо изначально это и было его главной задачей - убрать Джейкоба и завладеть храмом, а вот с какой целью...тут можно предположить, что храм либо его дом, либо просто средство завладения всем островом, раньше уже звучало, что самое безопасное место на острове осталось одно - храм, может быть он таким образом всех хочет "обратить" и так сказать "очистить остров" либо совсем его уничтожить.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Все мертвецы, ну может не все но самые значимые используются АД для заппудривания мозгов или конкретно для убийства. В них уже конкретно сидит эта зараза можно даже сказать что они это очаг заразы. И вот они начинают потихоньку особо не устойчивых этой заразой наполнять, что бы сделать их одержимыми. Это как укус вампира, укусил тебя и готово ты уже такой же. Наверно Соер, Джин, Кейт возможно и Бен сейчас в начальной стадии заражения и у них ещё есть шанс.
Чувства у инфицированных одни на всех. Т.е., обжигая Саида, Доген начал чувствовать это на себе и именно так понял, что С. заражён.
То бишь, ты думаешь, что Доген был заражен? Тогда зачем АДу его убивать? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
А как же Саид? И я склонен думать, что Шепарда старшего оживили, и он не дымок, а реально бегает по орстрову. И как Доген, нашел новую работуДжейкоб воскресе!!!
Во превых:Саид был мёртв 2 часа, а Кристиан несколько дней!Он уже разлагаться начал!Во вторых:Саид не умер в полноценном смысле!Просто отключились все органы!Майлз же не слышал вроде его!Ну и в третьих:Саид это уже не Саид
Во превых:Саид был мёртв 2 часа, а Кристиан несколько дней!Он уже разлагаться начал!Во вторых:Саид не умер в полноценном смысле!Просто отключились все органы!Майлз же не слышал вроде его!Ну и в третьих:Саид это уже не Саид
а "отключились все органы" не значит смерть?? По некоторым факторам кажется,что Кристиан не Ад,но где же он тогда бегает 3 года?Почему не участвовал в нападение на Храм?И в шалаше Клэр его не было.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 04.03.2010, 19:34
Уф... прочитала всю тему. Я по поводу заразы, если позволите. Я тут второй сезон пересматриваю, и вот подумалось:
Quote (spravka)
Надо еще вспомнить разработки то ли Дхармы, то ли Других в создании какой то вакцины. Что за вакцина, против какого заражения она?
Почему об этом никто не говорит? Ведь на острове уже существует некая "инфекция", почему она - не одно и то же с той заразой, о которой мы говорим? Тогда, той заразой, заболел Аарон, и его вылечили вакциной. Руссо, когда его увидела, сразу сказала, что это инфекция, что "он заразился". При этом вид у нее был такой, что она знает, о чем говорит. Она имела на острове дело только с одной заразой - той, что поразила ее группу. Так что логично предположить, что в заболевшем Аароне она увидела признаки той самой болезни, и поэтому та испугалась. Но от той инфекции помогала вакцина, от этой же предлагают сразу яд (видимо, чтоб не мучались ) Что думаете?
Мне кажется что отца джэка тоже оживили в храме но он ушёл и переманил к себе Клер
ты прав
мёртвый-значит мёртвый...
Quote (mys-ber)
отца Джека не оживляли. Я считаю что тот Кристиан который на острове это АнтиДжейкоб, только в обличие Кристиана. Он запудрил мозг Клэр, после она его выпустила из хижины. А вскоре он ей стал просто "другом", когда уже принял обличие Джона Локка.
...
Quote (volksery)
Почему об этом никто не говорит? Ведь на острове уже существует некая "инфекция", почему она - не одно и то же с той заразой, о которой мы говорим? Тогда, той заразой, заболел Аарон, и его вылечили вакциной. Руссо, когда его увидела, сразу сказала, что это инфекция, что "он заразился". При этом вид у нее был такой, что она знает, о чем говорит. Она имела на острове дело только с одной заразой - той, что поразила ее группу. Так что логично предположить, что в заболевшем Аароне она увидела признаки той самой болезни, и поэтому та испугалась. Но от той инфекции помогала вакцина, от этой же предлагают сразу яд (видимо, чтоб не мучались ) Что думаете?
вот ведь,иногда полезно пересматривать серии!А ведь,действительно!!!Значит,Аорон был инфецирован?... Лост...Я буду помнить...
иногда полезно пересматривать серии!... Значит,Аорон был инфецирован
Ой! Пересматривать - то полезно, но до конца - ошибочка у меня , исправлять уже не буду. Аарон не был инфицирован, скорее всего. У него все прошло и так. А вакциной лечили Клер! Кстати...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!