А Вы что, до сих пор считаете, что Джейкоб хороший парень?
Я никак не считаю. Держу в голове четыре варианта. Оба хорошие, оба плохие, тот хорошой и другой хороший. Эта же серия не отвечает на вопрос, кто злодей.
Я никак не считаю. Держу в голове четыре варианта. Оба хорошие, оба плохие, тот хорошой и другой хороший. Эта же серия не отвечает на вопрос, кто злодей.
Нет тут плохих и хороших!Есть две разных "субстанции",которые хотят разного.И обе эти "субстанции" используют ледей для своих целей:)Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Я ясно понял, что антиДжейкоб просто хочет свалить с этого чертого Острове, куда подальше. А Джейкоб ему в этом мешал. Теперь, когда он мертв, остается дело за малым
По ходу так, но Илана собрала прах джейкоба (4 серия) скорее всего хотела Воскресить его, так что, не всё как я думаю просто
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Когда я в очередной раз окажусь прав, напишите мне это здесь, хорошо?)
договорились)
и все же..
Quote (Каин)
А Джейкоб ему в этом мешал
Как ему мешал Джейкоб? Почему не уплыл когда подлодка ходила? Ричард, Бен, например, уплывали с острова, почему аДж этого не мог сделать? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Ой, можно я по сабжевому посту, а-то у вас уже тут совсем другая тема
Я тоже так думаю, как и те, что считают инфекцию одержимостью. Говоря своему возлюбленному о том, что все французы-ребята, заражены, Руссо скорее всего, сама была "заражённой". Как и в случае с Майклом на корабле (когда Кими пытался в него выстрелить), ружье отца Алекс дало осечку (не спроста!), а вот её ружьё выстрелило. И убило! (значит они были простыми, так сказать, смертными. Французы, я имею ввиду).
Бена, как яичко Курочки Рябы, били-били - не убили. Значит он тоже "заразный".
Теперь вот Саида хотели проверить - умрёт или нет? Если умрёт, то "недозаразился" (для чего-то не подходит), а вот если НЕ умрёт...прекрасно - вот вам новый Ричард (ну или кто-нить ещё бессмертный). Ведь его, вероятно, тоже "купали" в этой воде.
Но вот какого рода эта одержимость? Что хотят "заражённые"? (а ведь они все чего-то хотят!) Ещё не догоняю.
Ну как-то так.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Ну а почему тогда он стрелял в свою жену, любимую, в беременную? Если не был одержим? Она бы ведь не выстрелила, она опустила винтовку и задумалась, а он в это время выстрелил в нее, и тогда Руссо поняла, что не убив его, он убьет ее, и ей пришлось его убить.
И убило! (значит они были простыми, так сказать, смертными. Французы, я имею ввиду).
По этой фразе можно полагать, что зараженные бессмертны? Но ведь Руссо-таки убили. А вы говорите, что она заражена была, поэтому всех убила... Нет, тут что-то не то... Либо зараженного может убить только незараженный... (кстати, идея, почему аДж не мог сам убить Д. Но тут получается, что Бен не заражен.) Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Четверг, 18.02.2010, 15:23
Ну а почему тогда он стрелял в свою жену, любимую, в беременную? Если не был одержим? Она бы ведь не выстрелила, она опустила винтовку и задумалась, а он в это время выстрелил в нее, и тогда Руссо поняла, что не убив его, он убьет ее, и ей пришлось его убить.
По тому же, что и она в него - увидел в ней изменения какие-то и понял, что она - не она. Ну как-то так.
Quote (DryNashka)
о этой фразе можно полагать, что зараженные бессмертны? Но ведь Руссо-таки убили. А вы говорите, что она заражена была, поэтому всех убила... Нет, тут что-то не то... Либо зараженного может убить только незараженный... (кстати, идея, почему аДж не мог сам убить Д. Но тут получается, что Бен не заражен.)
За эти годы "зараза" выветрилась и она излечилась. Лечилась одиночеством, натуральной пищей и свежим воздухом. Шутю, шутю. Кими, по всей видимости, не так прост. Сколько всего было в его группе? А на острове людей, способных неплохо воевать, гораздо больше. Но Уидмор-то знал кого послать! Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
За эти годы "зараза" выветрилась и она излечилась. Лечилась одиночеством, натуральной пищей и свежим воздухом. Шутю, шутю. Кими, по всей видимости, не так прост. Сколько всего было в его группе? А на острове людей, способных неплохо воевать, гораздо больше. Но Уидмор-то знал кого послать!
Если бы можно было изличиться от заразы избавиться (вылечиться), не думали бы убивать Саида, наверное... Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Akula-la, по крайней мере они так сказали, что проверяли и сказали, что он не прошёл проверку, только фиг его знает, может у Догана какой-нить свой мутный интерес есть на этот счёт.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
В чистом виде провокация-манипуляция (в духе Бена) - подстроена осечка, чтобы спровоцировать Руссо на убийство. Цель - возможно, проверка Руссо на решимость или что-то подобное...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
В чистом виде провокация-манипуляция (в духе Бена) - подстроена осечка, чтобы спровоцировать Руссо на убийство. Цель - возможно, проверка Руссо на решимость или что-то подобное...
Я думаю, что зараза Антиджейкобская раз другие стремятся её нейтрализовать. Её разносчиком является АД и от него( в данном случае от Кристиана Шепарда) заразилась Клэр.Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Если это инфекция, скажите на сколько она опасна для здоровья?
Она очень полезна для здоровья!Вырабатывает иммунитет,и дает возможность Лосту благополучно скончаться.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне кажется что отца джэка тоже оживили в храме но он ушёл и переманил к себе Клер
отца Джека не оживляли. Я считаю что тот Кристиан который на острове это АнтиДжейкоб, только в обличие Кристиана. Он запудрил мозг Клэр, после она его выпустила из хижины. А вскоре он ей стал просто "другом", когда уже принял обличие Джона Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!