Верно. Уточнил. Существует две версии - беременность на БЗ и на Острове.
Я прекрасно помню слова Джулиет о том что ребёнок зачат на острове, поэтому Сун так хотела сволить с острова.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я прекрасно помню слова Джулиет о том что ребёнок зачат на острове, поэтому Сун так хотела сволить с острова.
Джул назвала срок. Но она могла либо обмануть, либо ошибиться. Потому и сущ. две версии - потому что ее слова не вызывают у фанов доверия. Есть факты, которые подвергают сомнению слова Джул.
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 23.02.2010, 22:34
Если вспомнить фрагменты финала 5 сезона, где Джейкоб посещал кандидатов, то выходит, что Джеймс из всех оставшихся кандидатов был избран первым. Возможно это ничего не значит, а может быть и не зря Джейкоб уделил ему внимание так рано, некоторые из оставшихся кандидатов вообще встречали "хранителя" острова уже после пребывания на острове (Херли, Саид). Так что я думаю Джеймс присоединившись к ЛжеЛокку ни коим образом не может быть списан из числа претендентов на место Джейкоба.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Так что я думаю Джеймс присоединившись к ЛжеЛокку ни коим образом не может быть списан из числа претендентов на место Джейкоба.
Или на место Дымка... Дымок кажется хотел уйти с острова, а что если он на него свое "проклятье Дымка" сбросит? Просто вряд ли, Дымок хочет кого-то поставить вместо Джейкоба, тогда зачем он его убивал? Такими вопросами занимается другое человек (мальчик)Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Среда, 24.02.2010, 00:25
Не понял, что значит на место Дымка?! Ведь он уже принял человеческое обличие, использовав оболочку Локка. Мне кажется Джеймс совсем не окончательно примкнул к ЛжеЛокку, уверен, он ещё будет колебаться и возможно даже переходить с одной стороны на другую. А Дымок просто переманивает к себе людей, причем кандидатов, тем самым пытаясь не позволить появится новому защитнику острова.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
переманивает к себе людей, причем кандидатов, тем самым пытаясь не позволить появится новому защитнику острова.
либо позволив, чтобы новый Джейкоб, будучи на его стороне, отпустил его домой. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
либо позволив, чтобы новый Джейкоб, будучи на его стороне, отпустил его домой.
Маловероятно, учитывая буйный характер АДа и его необузданное желание вернуться домой, он ни за что не позволит Светлой стороне уравновесить шансы, и уж тем более не верится, что Дымок будет просить у кого-то разрешения отпустить его с островаСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, А похоже на то что целью АД было убить Джейкоба - а игра в кандидатов - я полагаю это просто повод для него интереснее провести время - и с пользой - некие гладиаторские бои - как сказал Ричард - он хочет убить всех вас - а что может быть лучше чем задать мотивацию человеку - так они перебьют друг друга еще быстрее.Пожалуй в этом пока главная беда - неизвестна мотивация нового Локка - помимо убийства Джейкоба.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А похоже на то что целью АД было убить Джейкоба - а игра в кандидатов - я полагаю это просто повод для него интереснее провести время - и с пользой
Quote (Novus)
неизвестна мотивация нового Локка - помимо убийства Джейкоба.
Убийство Джейкоба - это только первая часть задумки АД! а, вторая часть плана и мотив -вернуться "домой" (к маме) ))) Впрочем, должна быть и третья часть плана АД, основная, но пока не очевидная!
Или на место Дымка... Дымок кажется хотел уйти с острова, а что если он на него свое "проклятье Дымка" сбросит? Просто вряд ли, Дымок хочет кого-то поставить вместо Джейкоба, тогда зачем он его убивал? Такими вопросами занимается другое человек (мальчик)
Т.е. вы действительно думаете что кто-то должен занимать место пленника? *facepalm* По аналогии: У нас в тюрмах не должно быть свободных мест, потому надо обязательно кого-то посадить "шоб было"?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Эту теорию я уже писал в обсуждении серии, но здесь ей место всё таки
Я думаю, что порядок чисел задаётся по вероятности того кто станет кандидатом!4 (Локк)-был самым реальным кандидатом.Он не хотел покидать остров,был готов на всё ради него.8 (Хёрли)-его эти числа вообще всю жизнь преследуют!15(Форд)-Сильный, смелый + тоже не горит желанием покинуть остров!16 (Саид)-Тоже не плохой кандидат!Военный,солдат...23 (Джэк)-Доктор,лидер по натуре, но как мы видели в этой серии - истеричка!Поэтому только 23.Ну и 42 ктото из Квонов.Явно не такие они уж и кандидаты.
По мне так, должен стать хозяином острова Сойер. только объяснить почему не в состоянии. просто не знаю.... ему просто это суждено, его же остров не отпускает - как бы он не пыталсяЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Значит скинит свой образ Дымка на Сойера, он и так в обличии Дымка сколько времени и наказывал людей сколько времени. Чтобы избавиться от роли охранника, надо кому-то перекинуть свою ношу, возможно на Сойера. Он вроде бы говорил, что хочет уйти с острова, он орал, что Остров это всего лишь кусок суши и не более. (Хотя врет, ведь остров перемещался во времени и в пространстве).
Дымку просто надо тоже сбежать с острова. Ему все надоело, по-этому и начал с убийством игрока шахмат Джейкоба, применив "короля" Локка и "пешку" Бена.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Итак, как оказалось, в списке кандидатов ещё присутствовали Райан Прайс №14 (один из Других), Руссо №20 (Даниэль или Алекс), Наоми Доррит №27 (хотя это ещё не факт, последней буквы фамилии не видно), Стенхоуп №48 (Гудвин или Харпер), Кейт Остин №51, причем её имя не зачеркнуто. А также Том Френдли №109, Майкл Доусон №124, Бун Карлайл №226 И напоследок некий Кэмпбелл под номером 129. Думаю это отец Кэмпбелл, настоятель монастыря, в котором пребывал Дезмонд в одном из своих флешбеков, причем на столе у этого человека можно заметить его совместную с Элоиз Хоукинг фотографию
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 25.02.2010, 02:37
Что защищает кандидатов? Почему их нельзя убить, и что будет, если попытаться это сделать? Вспоминается эпизод с Майклом, который хотел покончить с собой, но тут появился Уидмор и сказал ему, что тот не сможет убить себя даже если очень захочет. Видимо Майкл тоже был какое-то время кандидатом, пока его не вычеркнули по каким-то причинам.Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Сам же ответил на свой вопрос =). Ничего. Произойдёт какое-либо событие которое по препятствует это сделать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Откуда такая уверенность? Д и Ад получили же откуда - то свои силы... Более вероятно , что остров это место жизни богов( почему бы не богини Таурет ).
Quote (CooL007)
С какой это стати?
Потому что я уверен, что Шепард сделает операцию Локу после чего он сможет ходить ( сходство чудесного исцеления на острове, не находишь?). Клер должна была отдать своего ребёнка, но не смогла (как и на острове), Джек потерял тело своего отца (а на острове? =)) )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!