Quote (DonJamal) От сюда можно смело предположить,что Д коснувшись обоих Квон, дал своего рода "благославление"( вспомните что Квон не мог зачать ребенка,а прилетев на остров смело обрюхатил Сун)))
Нет, ну что вы несете, какой смысл делать кандидатом еще не зачатого ребенка? Да это бред, имхо) Да все события уже закончатся, а она еще только говорить начнет. +она на Бз. Чи ен, вот уменя идея возникла, может, будущая жена аарона
да я и не поддерживаю эту версию, я просто говорю что отрицать ее тоже не надо( это лост, все мы знаем что тут все каждую серию меняется).
Продолжу тему про "очевидных" кондидатов. Думаю для всех практически Локк был таким кондидатом и все в него верили,однако он умер) и думаю выдвигать каниддатуру таких как Джек, тоже не очень логично,в Лосте вечно все не как у нормальных людей))) ваще может Никто не станет этим кондидатом,и как показывают в одном из времен, остров вообще затонул)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет, ну что вы несете, какой смысл делать кандидатом еще не зачатого ребенка? Да это бред, имхо) Да все события уже закончатся, а она еще только говорить начнет. +она на Бз. Чи ен, вот уменя идея возникла, может, будущая жена аарона
На продолжении всего сериала идет противостояние Джека и Сойера. Они идеальные кандидаты на роль Джейкоба и АнтиДжейкоба. Даже имя Джек и Джейкоб начинаются на "Дже" Похожие звучания... Осталось только Сойера вместо себя АДу оставить и слинять на БЗ. А Саид пойдет на роль Дымка . Может все таки Дымок это не АД ... может он подчиняется как АДу, так и Джейкобу... С помощью его можно быстро осмотреть территорию.... найти Сойера бухающего в домике... позвать на помощь в случае опасности (люди Иланы в напали на АД в пещере).. и т.п.У меня нет подписи!
Тогда, что за Локк или чудо зверь прикончил троих людей в статуе при этом Дымок сказал "Извини, что ты увидел меня таким" Локк был идеальным кандидатом, но Джек вряд ли согласится быть "Джейкобом" он человек науки, это уже твердят весь сериал. Если посмотреть на "пунтик" Джейкоба на счет цифр. То Джейкобом может стать Херли. У него была любовь, но ее застрелил Майкл, он веселый и видит призраков, он "проклят" цифрами, а это уже печать. На материке его ждут деньги, из-за которого горе. Джек вообще не знает, что ему делать, он все время прислушивался к Локку и все делал ему то наперекор, то соглашался, а как его не стало, то и конкуренция как-то исчезла. Стимул кончился.
Quote (Sawyer(JLafleur))
сун или джин да им вообще главное найти друг друга и свалить с острова поскорее
Quote (Sawyer(JLafleur))
саид заращён он мож даже умрёт!
Кейт, все почему-то отвергают Кейт, может она тоже может стать "Джейкобом". Хотя Элоиз говорила, что Деза остров не отпускает, он тоже в кандидаты. Вы тут немного забываете про других людей Клэр, Фрэнк, Майлз, Лапидус, Бен(?). Давайте на счет их.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Кейт, все почему-то отвергают Кейт, может она тоже может стать "Джейкобом". Хотя Элоиз говорила, что Деза остров не отпускает, он тоже в кандидаты. Вы тут немного забываете про других людей Клэр, Фрэнк, Майлз, Лапидус, Бен(?). Давайте на счет их.
И ещё большинство почему то уверены кто-то придёт на замену Д.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
И ещё большинство почему то уверены кто-то придёт на замену Д.
эту версию я тоже выдвигал,что возможно никто и не придет на его замену) Возможно кончится тем,что они все нормлаьно с острова уедут,или тупо погибнут там все.Кто знает)
У меня нет подписи!
Кейт, все почему-то отвергают Кейт, может она тоже может стать "Джейкобом". Хотя Элоиз говорила, что Деза остров не отпускает, он тоже в кандидаты. Вы тут немного забываете про других людей Клэр, Фрэнк, Майлз, Лапидус, Бен(?). Давайте на счет их.
эту версию я тоже выдвигал,что возможно никто и не придет на его замену) Возможно кончится тем,что они все нормлаьно с острова уедут,или тупо погибнут там все.Кто знает)
Может Ад не соврал, может остров защищать не нужно - это тоже вариант.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Он яано хочет свалить с этог7о острова , а не взорвать его.
Согласен, если он задался целью свалить, он её и добивается, т.к. если бы ему надо было взорвать остров, он давно бы это сделал, моментов для этого было много (туже бомбу рвануть и остров на дне)!
Сообщение отредактировал dcag - Понедельник, 22.02.2010, 14:48
а не слишком ли долго идет подбор кандидатов, не лишком ли много людей про них знают и в то же время не знают чтобы это был конкурс на звание "лучшего Джейкоба на острове"? то другие тащат людей по списку якобы Д, то Ричи делает круглые глаза на "кандидат" то храмовикам нужны живые потеряшки ибо те из разряда "ОНИ" и что ж получается, Д приводит толпу кандидатов и сопутствующих лиц, часть вливается в других, часть (большая) к праотцам, неудавшиеся кандидаты в топку, самого "того" не нашли и опять по новой... новая толпа, новые другие, новые мертвые, новые живые которых другим мертвыми делать низяяяяВопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
а не слишком ли долго идет подбор кандидатов, не лишком ли много людей про них знают и в то же время не знают чтобы это был конкурс на звание "лучшего Джейкоба на острове"? то другие тащат людей по списку якобы Д, то Ричи делает круглые глаза на "кандидат" то храмовикам нужны живые потеряшки ибо те из разряда "ОНИ" и что ж получается, Д приводит толпу кандидатов и сопутствующих лиц, часть вливается в других, часть (большая) к праотцам, неудавшиеся кандидаты в топку, самого "того" не нашли и опять по новой... новая толпа, новые другие, новые мертвые, новые живые которых другим мертвыми делать низяяяя
А между тем она вполне может быть кандидатом. Джейкоб коснулся Джина и Сун одновременно. Сун, когда возвращалась на остров, не пропала из самолета как Херли, Саид и Джек. Возможно, острову нужен был именно ребенок. И возможно именно он кандидат.
хорошее предположение
Quote (Jaсоb)
Друг, во время женитьбы Чи Ен еще не была даже зачата
Джейкоб-человек, для которого прошлое-настоящее-будущее перемешалось
Quote (Jaсоb)
Ну разумеется. Я имел ввиду, что чтобы был эффект, чтобы подтолкнуть человека к островыу, нужно коснуться, и Чи Ен даже в мыслях у Чжина не было, куда там до кандидата
Вот именно - подтолкнуть к острову, он это сделал) Он подтолкнул к острову ее родителей, Сун уже была в положении когда самолет разбился. Считаю, вариант имеет право на жизнь Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Вот именно - подтолкнуть к острову, он это сделал) Он подтолкнул к острову ее родителей, Сун уже была в положении когда самолет разбился.
Кэп пишет: Сун забеременела на островеНет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сун была беременна, насколько я помню, когда 815й упал.
Плохо помните значит.
Добавлено (23.02.2010, 21:16) --------------------------------------------- Если бы это было так, то никто бы не отвергал вариант про ребёнка.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сун была беременна, насколько я помню, когда 815й упал.
Именно так и было, Сун была беременна во время падения самолета. Вспомните ее разговор с Кейт, она не могла определить, кто отец ее ребенка (Чжина или ее учителя английского)
Добавлено (23.02.2010, 21:35) --------------------------------------------- Так что Кэп неправ )
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Именно так и было, Сун была беременна во время падения самолета. Вспомните ее разговор с Кейт, она не могла определить, кто отец ее ребенка (Чжина или ее учителя английского)
А теперь вспомните разговор Сун с Джульет, где та сказала что ребёнок был зачат на острове. *Кэп сдирает лычки в порыве негодования*Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вот не могу понять, что за радость - быть Джейкобом? Видим, что этот персонаж - какой-то бестелесный, аморфный, какое-то ПРИВИДЕНИЕ, одним словом. Наши кандидаты пока ещё похожи на живых людей. Едят, спят, целуются и так далее. Думаю, не предполагается делать из живых людей, хоть и с перекосами в сознании, неких зомби, сторожащих остров. Единственный, кто страстно желал остаться на острове, и справедливо на нем рулить - это Локк. Правда, он умер, и на наших глазах закопан в землю (островную, что важно!)Но если Майлз отчетливо слышит разговоры мертвых, значит.... они там напрасно времени не теряют Не удивлюсь, если Джейкобом станет именно Локк - первый в списке. Во всяком случае, я была бы рада! волшебник всегда приходит вовремя....
А теперь вспомните разговор Сун с Джульет, где та сказала что ребёнок был зачат на острове
Разговор был, что если ребенок зачат не на острове, он может выжить, если Сун все еще будет на острове, а если он был зачат на острове, то, оставшись, Сун бы умерла как и другие беременные. А вот утверждения, что ребенок был зачат именно на острове - этого не было, не вводите в заблуждение, ну-ну Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Правда, он умер, и на наших глазах закопан в землю (островную, что важно!)Но если Майлз отчетливо слышит разговоры мертвых, значит.... они там напрасно времени не теряют
Вот это я как-то упустил, думаю оживить Локка остров не сможет, но вернуть в виде духа аkа Обиван Кеноби может быть способен.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Разговор был, что если ребенок зачат не на острове, он может выжить, если Сун все еще будет на острове, а если он был зачат на острове, то, оставшись, Сун бы умерла как и другие беременные. А вот утверждения, что ребенок был зачат именно на острове - этого не было, не вводите в заблуждение, ну-ну
Верно. Уточнил. Существует две версии - зачатие на БЗ и на Острове.
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 23.02.2010, 22:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!