Я думаю Ричард нужен был Д для управления другими вне храма. Позже на его место пробывались Уидмор и Бен. А Рич попал на остров в цепях преступником каким-нибудь и получил шанс исправится... Кстати насчет Лапидус- 108, я не уверен но мне кажется там были все с Оршаника, а после добовлялись приходящие на остров, тоесть - это их порядковые номера...первые сорок с чем-то это люди с амолета, а потом остальные. Врядли тогда Лапидус аж 108ой... Кто-нибудь хочет покритиковать? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Я думаю Ричард нужен был Д для управления другими вне храма. Позже на его место пробывались Уидмор и Бен. А Рич попал на остров в цепях преступником каким-нибудь и получил шанс исправится... Кстати насчет Лапидус- 108, я не уверен но мне кажется там были все с Оршаника, а после добовлялись приходящие на остров, тоесть - это их порядковые номера...первые сорок с чем-то это люди с амолета, а потом остальные. Врядли тогда Лапидус аж 108ой... Кто-нибудь хочет покритиковать?
Ой, покритиковать...Даже и нечего критиковать.
Рич преступником?..Как его туда занесло? На остров и так-то не особо попадёшь, а уж человеку в цепях...Нет, чисто теоретически всё возможно, Ричард скорее всего с "Чёрной Скалы". Хотя это ИМХО.
Лапидус вообще вряд ли 108-ой. У него, скорее всего другое предназначение - он знает дорогу на остров. Джейкобу нет смысла перемещаться таким способом, каким это прекрасно делает Лапидус.
С самолёта попали на остров не 40 человек и это не их порядковые номера. Клэр 313-ая. Это чуть побольше 40. Хотя если они летели на Оршанике, то может быть и всё так как ты говоришь.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Так как кто-то в теме упоминал про постер, на котором изображен Хёрли с факелом(сценаристы сказали, что на постере будет упомянуто два секрета), а АД дал в руки факел Сойеру(а ведь он тоже кандидат)...
Да, было у меня такая безумная идея. Даж картинку сделал :
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Если есть бессмертие (Ричард), значит в игре задействованы такие понятия как жизнь и смерть, мертвый и живой.
Кандидаты - это игроки на вылет.
Остров - это Изнанка для живых и Изнанка для мертвых - пересечение двух миров.
Короче, мертвые из царства мертвых играют в живых. Для них конец один - GAME IS OVER. А кайф - в остальном - в технологиях, которые они при жизни никогда не видовали! Прогресс, так сказать.
Игра эта опасная. И одного крутого из царства мертвых - Дымка - за проступки в царстве мертвых сослали в Изнанку на должность "уборщика". Тут он и околачивается, облекшись в личину трупа. А домой хочется вернуться жуть как! Но некая зараза подействовала ему на мозги, и он сорвался с катушек.
Вариант два.
Инопланетная игра. Если это игра, то есть и наблюдатели. Игроки заинтерсованы в зачистке территории от трупов. Если труп остается незакопанным, то правила предусматривают, что какой-либо наблюдатель за N галактических кредитов может войти в это тело (или принять его облик) и некоторое время поиграть со всеми другими игроками вместе. Естественно, есть судьи, которые за всем следят, есть и игровые вирусы.
Кстати откуда появилась информация, что Лапидус тоже кандидат?
Он скорее личный пилот кандидата
Что касается темы, то она очень интересная. Теперь для меня стало ясно что такое список Джейкоба. Это список кандидатов. Теперь по поводу Кейт. Выдвигались разные версии, но я считаю, что ее имя все таки есть в пещерке. И вот почему. Если исходить из того, что пещера - это список, то такой вывод напрашивается сам собой, так как имя Кейт было в списке внутри анкха.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Кстати, нигде не заметил третьего варианта по фамилии "Квон". Да, есть Джин, есть Сун, но нет Чи Ён, их дочери. А между тем она вполне может быть кандидатом. Джейкоб коснулся Джина и Сун одновременно. Сун, когда возвращалась на остров, не пропала из самолета как Херли, Саид и Джек. Возможно, острову нужен был именно ребенок. И возможно именно он кандидат.
На данной версии не настаиваю, но включить ее в рассмотрение, имхо, необходимо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, нигде не заметил третьего варианта по фамилии "Квон". Да, есть Джин, есть Сун, но нет Чи Ён, их дочери. А между тем она вполне может быть кандидатом. Джейкоб коснулся Джина и Сун одновременно. Сун, когда возвращалась на остров, не пропала из самолета как Херли, Саид и Джек. Возможно, острову нужен был именно ребенок. И возможно именно он кандидат.
Хорошее мнение, вполне возможно, что именно Чи Ён и есть одна из кандидатов....Jate family
Друг, во время женитьбы Чи Ен еще не была даже зачата
И что с того? Мы же не знаем, в чем суть прикосновения, не так ли? Может, это что-то вроде "благословления"? Факт в том, что он коснулся их обоих и одновременно. Стало быть, кандидатом, например, могут быть они оба одновременно. Или же кандидатом может быть их дитя.
Quote (Jaсоb)
Имхо, не стоит, ибо бред.
Аргументация - блеск. А главное продуктивно. У меня нет подписи!
И что с того? Мы же не знаем, в чем суть прикосновения, не так ли? Может, это что-то вроде "благословления"? Факт в том, что он коснулся их обоих и одновременно. Стало быть, кандидатом, например, могут быть они оба одновременно. Или же кандидатом может быть их дитя.
Вот мы подошли к самому интересному. Пускай, он коснулся их обоих. НО, повторяю, ребенка даже в проекте еще не было!!! И до него джейкоб не дотрагивался! Суть прикосновения является именно в КАСАНИИ!
Quote (middlewalker)
Аргументация - блеск. А главное продуктивно.
Еще бы Ну это же полный бред, человека вообще нет, и неизвестно, будет ли он, а он уже кандидат"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
И что с того? Кейт он коснулся? Но мы пока ни имеем ни одного довода в пользу того, что ее имя есть в пещере? Делает ли это ее кандидатом? Суть прикосновения НАМ НЕИЗВЕСТНА. И связано ли сие с кандидатами напрямую - тоже неизвестно. Но это явно не прикосновение с целью самого прикосновения.
Да и дело-то вообще не в этом. Заглядываем в вики. Там упоминается в списке фамилий на потолке Лайнус. При этом фаны поясняют: "Роджер" или "Бен". Т.е. учитывают ВСЕ факты (хотя один из них жив, а другой уже мертв). И ни к одному, ни к другому Джейкоб даже не прикасался (насколько нам известно). Однако в последний раз я не видел там имени Чи Ен рядом с фамилией Квон.
Есть такая байка. До определенного времени люди считали, что все лебеди белые. Они ошибались ;)))
У меня нет подписи!
И что с того? Кейт он коснулся? Но мы пока ни имеем ни одного довода в пользу того, что ее имя есть в пещере? Делает ли это ее кандидатом?
Нет, не делает, я в другой теме написал, почему.
Quote (middlewalker)
Но это явно не прикосновение с целью самого прикосновения.
Ну разумеется. Я имел ввиду, что чтобы был эффект, чтобы подтолкнуть человека к островыу, нужно коснуться, и Чи Ен даже в мыслях у Чжина не было, куда там до кандидата
Quote (middlewalker)
Да и дело-то вообще не в этом. Заглядываем в вики. Там упоминается в списке фамилий на потолке Лайнус. При этом фаны поясняют: "Роджер" или "Бен". Т.е. учитывают ВСЕ факты (хотя один из них жив, а другой уже мертв). И ни к одному, ни к другому Джейкоб даже не прикасался (насколько нам известно).
Если кто-то чего-то не видел, не значит, что этого нет. И ты меня навел на мысль... Надо подумать...
Quote (middlewalker)
Есть такая байка. До определенного времени люди считали, что все лебеди белые. Они ошибались ;)))
К чему бы это? "Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Если кто-то чего-то не видел, не значит, что этого нет. И ты меня навел на мысль... Надо подумать...
Жду с нетерпением )))
Quote (Jaсоb)
К чему бы это?
Ну типа... Чтобы сделать точный и правильный вывод, необходимо быть уверенным, что у тебя перед глазами все имеющиеся факты, даже если на первый взгляд они незначительны. Как-то так. )))У меня нет подписи!
Добавлено (21.02.2010, 11:03) --------------------------------------------- Я думаю что настоящий Локк был подходящим кандидатом на место Джейкоба конечно если бы Бен его не убил
Я думаю что настоящий Локк был подходящим кандидатом на место Джейкоба конечно если бы Бен его не убил
согласен с тобой.
Quote (Санёчек2009)
Ричард это проводник кандидатов по острову!!!!
я так не думаю. ЛжеЛокк сказал что Локк кандидат, а Ричард о кандидатах ни чего не залИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Конечно кандидатом может быть любой из списка , но не факт что кто-то примет это: 1) Джин/Сун - если им предоставят возможность свалить с острова то они это сделают и не будут заморачиваться на счет Джейкоба , острова и т.д. 2) Саид - тут пока мало , что я сно конечно. Он вроде бы умер , вроде бы заражен , вроде бы Джейкоб. Пока что не ясно. 3) Херли - конечно было бы он очень интересно его увидеь в роли Джейкоба , и подходит он нормально , вот только лидерских качеств у него нет как мне кажется. Если под понятием "Защита Острова" заключается не только хождение по Острову , а что-то еще то боюсь что он может не справиться. 4) Джек - наверно единственный по настоящему реальный кандидат в "Джейкобы". Управлять он умеет , слушаться его люди будут , как мне кажется он им и станет. Был еще вариант Сойер , но тот видимо и вправду решил Остров покинуть. Вот мои мысли. Только знаете не просто так имеется ввиду значение слова "покинуть": это вполне может быть и другое значение , а именно - покинуть мир на земле , т.е. умереть.
Был еще вариант Сойер , но тот видимо и вправду решил Остров покинуть
Да обманул его ЛжеЛокк, мне кажется он хочет использовать злость Сойера после того как умерла Джулиет, Сойер знает что она погибла по вине Джека, а АД нужно убить кандидатов, а сам он этого сделать не может, вот и как раз подружился с одним из них, вот такая моя теория.LOST is my favorite movie..
скорее всего АД только того и хочет чтобы последовательность чисел-кандидатов 4 8 15 16 23 42 нарушилась для этого он уводит с острова сойера Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Кстати интересно будут ли убирать кандидатов в последовательности чисел? Локк был 4, это первое число. Под 8 номером стоит Херли "Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!