Может быть мервый Локк, имитирующий одновременно Шепарда.
Ну вы жжёте! Вместо Локка Бен побитый и переломанный. Только у этого ноги были, а у Бена рука. Кстати, идя за лодкой с Сун, Бен выкинул фиксирующую руку повязку, значит рука уже зажила. Локк тоже встал на свои двое, приземлившись на остров. Быстро на них действует "родная" земля .Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Итак,первое то хотелось бы сказать ,что дымок явно зло..т.к выбросил именно белый камень и чаша весов за тьмой,тоесть он сам себя признал тьмой.Второе,действительно я счита. и об этом уже говорилось,что кандитатом на место Джейкоба станет именно тот,которго АД не сможет убить.Если вы не заметили,то было видно ,что первое испытание Сойер уже прошел,не упавы с лестницы.Остров в конце сериала ,как я полагаю будет затоплен,тоесть можно посмотреть на это с 2 сторон.Либо кандитатом не станет никто и все погибнут или благополучно покинут остров,либо все уже мертвы и остров это их воображение.Также мы видим,что числа идут в порядке возрастания и последним вычеркнутым оказался Лок.Судя по одной из моих терий следущим погибшим может оказаться Херли,так как он следущий по порядку возрастания.И в конце концов останется КВон.Так в 6 ошеаник была именно Сун,то я предположу ,что япод фамилии квон указанна именно она ,а Джин умрет по ходу сериала.У Форда завязались отношения с АД,но тут также есть 2 варианта ,либо Ад его обманет и это приведет к гибели Сойера=((,либо Джеймс станет новым АД.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется что все изыскания на тему кто лучше подходит на роль Джейкоба исходя из личных качеств не совсем в нужном направлении движутся Если бы Джейкоб подбирал на роль приемников самых благородных, готовых собой пожертвовать, самых высокоморальных и тэ пэ то туда не попала бы например Шэннон (что уж тут говорить ) или Фрогурт или та же Клэр. Да и ваще список бы тогда из одного Джека бы состоял Так что явно тут по другому принципу они выбираются...
Quote (Lettice)
выбросил именно белый камень и чаша весов за тьмой,тоесть он сам себя признал тьмой
МОжно и обратное за уши притянуть Он - белый, а выбросил себя это типа освободился и больше не играет в эти игры с равновесием
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 18.02.2010, 22:53
Мне еще интересно ( может ето обсуждалось ) почему Кейт не в кандидатах, ее ведь Джейкоб тоже навищалПринцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Об этом не подумал,но согласись .что ближе все-таки мой вариант.Хотя кто хнает,этож ЛОСТ))У меня нет подписи!
Случайно наткнулся на эту тему, почитал ваши предположения и, может я не внимателен был при просмотре серии или при чтении теорий, но вот моё мини-дополнение. Быть может под номером 23 не Джек вовсе, а Кристиан. На Сколько я помню, АД ничего не ответил Сойеру на его фразу "Шепард? это Джек что ли?"(ну или как-то так).У меня нет подписи!
Случайно наткнулся на эту тему, почитал ваши предположения и, может я не внимателен был при просмотре серии или при чтении теорий, но вот моё мини-дополнение. Быть может под номером 23 не Джек вовсе, а Кристиан. На Сколько я помню, АД ничего не ответил Сойеру на его фразу "Шепард? это Джек что ли?"(ну или как-то так).
Для нас спецом показали маленький отривок из пятого сезона,когда Джейкоб отдавал батончик, и нащот остальных также само
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Мне еще интересно ( может ето обсуждалось ) почему Кейт не в кандидатах, ее ведь Джейкоб тоже навищал
Вероятно потому, что она женщина Как-то не логично в неё переселяться. Хотя сейчас столько..эээ...Но нет, даже думать об этом не будем. Джейкоб - человек старой закалки. Ему в мужчину сподручнее. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Вероятно потому, что она женщина Как-то не логично в неё переселяться. Хотя сейчас столько..эээ...Но нет, даже думать об этом не будем. Джейкоб - человек старой закалки. Ему в мужчину сподручнее. ;)
Значит судя по твоей теории один из Квонов ет Джин, а не Сун в кандидатах
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
АД сам подтвердил что его дом БЗ т.к. он сказал что я тоже, когда-то был человеком и его сюда тоже привели, вообще единственый достойный кандидат джек, на роль джейкоба, а на роль АДа - соер, в качестве нового ричарда, думаю подойдет джин.
я тоже так подумала, ведь сойер и джек по сути соперники и всегда недолюбливали друг друга...из них выйдут отличные враги друг другу...
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
незабывайте АД всегда любит преврать Скорее всего Миссия Джейкоба была не отпускать АД из острова И наверняка Ад есть какоето некое большое зло(чего стоит только дым) которое заточить можно только тут
P.S кто нибудь смотрел Данте Инферно? Там был дьявол в виде дымка тоже некого и вот он хотел попасть домой, для етого он привел в ад Данте и вынудил его убить, умерев он обрел другой облик, и его домом оказался рай
У меня нет подписи!
АД сам подтвердил что его дом БЗ т.к. он сказал что я тоже, когда-то был человеком и его сюда тоже привели, вообще единственый достойный кандидат джек, на роль джейкоба, а на роль АДа - соер, в качестве нового ричарда, думаю подойдет джин.
Только если не ошибаюсь , Аду замена не нужна. Он сам по себе , т.е. я имею имею ввиду что в ближайшее время ему замена не нужна. Ну а если же на роль Д кандидат найдется , то еще долго ему торчать на острове.
Если вы не заметили,то было видно ,что первое испытание Сойер уже прошел,не упавы с лестницы.
Испытание? 1. Ад нужен Сойер и он бы не был бы рад если тот разбился. 2. Возможно Ад знал что Сойер сорвётся, поймав его он показал Сойеру что ему не нужна его смерть.
Итак,первое то хотелось бы сказать ,что дымок явно зло..т.к выбросил именно белый камень и чаша весов за тьмой,тоесть он сам себя признал тьмой
Кто сказал что чёрное- это зло, а белое это добро? Люди всегда боялись темноты, из-за страха неизвестности и считали что в темноте их ждёт смерть(зло), а днём считали себя хозяевами мира.И ничего больше.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Можно вопрос, почему все так уверены что кандидат именно на место Джейкоба? Не стоит так верить Лжелокку и ещё момент, на форуме регулярно высказываются мысли о том что существует несколько групп других, и что Ричард и Доген действуют отдельно или даже не знакомы, так вот когда в конце 5 сезона Лжелокк агитровал на пляже других пойти к Джейкобу, он спросил у Ричарда все ли другие на пляже на что Ричард ответил что одна группа находится у храма.Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Кстати откуда появилась информация, что Лапидус тоже кандидат? У меня нет подписи!
Angels2, Спасибо Alandroid Я тоже склоняюсь, что Хьюго должен быть Д...Так как кто-то в теме упоминал про постер, на котором изображен Хёрли с факелом(сценаристы сказали, что на постере будет упомянуто два секрета), а АД дал в руки факел Сойеру(а ведь он тоже кандидат)...Незнаю почему так ну что-то подталкивает на это... У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!