Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
LEPACO
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:46 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Самолётик) А меня удивила проницательность тех форумчан, которые голосовали за Хёрли, когда всё казалось бы указывало на Джека! Хи-хи я тоже верил,что Херли станет новым Джейкобом,до последнего!!!!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:19 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (Jate_Is_Love) Интересно, а кто после Херли стал хранителем Jate_Is_Love, если Бен не стал Дымком после ссоры с Хёрли, то тогда Бен. Кстати, Лайнус так и не вошёл в церковь.
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:55 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (CatRock) если Бен не стал Дымком после ссоры с Хёрли, то тогда Бен Не может Бэн - он "помеченная шельма", хоть и раскаялся.
.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:15 | Сообщение # 429 |
В Тени Статуи
| Бен после Хёрли.
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:22 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Quote (Джейкоб(Lost)) Бен после Хёрли. Нет, он так и помер №2, что следует из слов Херли в разговоре возле церкви в АР.
.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:11 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| что то мне подсказывает что Бен станет хранителем острова, после того как херли нечайно упадет со скалы=)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:51 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Quote (Lainyc) что то мне подсказывает что Бен станет хранителем острова, после того как херли нечайно упадет со скалы=) Думаешь, Бен вспомнит свое злодейское прошлое и решит взять власть в свои руки?
подпись
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:54 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Логичнее предположить, что следующим №1 станет Аарон, т.к. на пижаме, когда Джек читал ему "Алису в стране чудес", у него был этот номер.
.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:51 | Сообщение # 434 |
Mr James Ford
| Quote (Ashton) Логичнее предположить, что следующим №1 станет Аарон, т.к. на пижаме, когда Джек читал ему "Алису в стране чудес", у него был этот номер. А вдруг Уолт станет? Локк же говорил ему что он особенный, да и его приёмный отец Брайн тоже говорил что он не такой как все.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:12 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Интересен другой вопрос: как умер Херли? Ведь он, как хранитель, долгоживущий? Значит, по логике того, что нам показали, его должны убить? Кто? Когда? Кто из известных нам персонажей будет жить настолько долго, чтобы сменить его?
.
Сообщение отредактировал Ashton - Среда, 21.07.2010, 09:13 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:15 | Сообщение # 436 |
Man in black
| Quote (Ashton) Интересен другой вопрос: как умер Херли? Ведь он, как хранитель, долгоживущий? Да как угодно!Со скалы навернулся, в море утонул...
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:22 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Quote (Сагит) Да как угодно!Со скалы навернулся, в море утонул.. А как же посвящение в хранители следующего кандидата? Остров не даст ему ни навернуться, ни утонуть.
.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:04 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashton) Интересен другой вопрос: как умер Херли? Ведь он, как хранитель, долгоживущий? Скорее всего, несварение желудка.... Правда на помощь пришёл, всё тот же Уолт. Quote (Ashton) А как же посвящение в хранители следующего кандидата? Остров не даст ему ни навернуться, ни утонуть Вот-вот.... В нужное время, и в нужный час
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:00 | Сообщение # 440 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate777) Ну как всем теперь ясна это Уолт , я лична думала что новым хранителем станет Аарон, но он еще невырос а потом может быть все Да.... Эра малышей на подходе. Уолт, Аарон, Чи Ён.... Интерсно А какие правила создадут они...
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:06 | Сообщение # 441 |
В Тени Статуи
| Quote (МаТ_РоСКиН) Да.... Эра малышей на подходе. Уолт, Аарон, Чи Ён.... Интерсно А какие правила создадут они... Так можно до бесконечности продолжать Лост, новые поколения, новая эра и так далее, наверное создатели правильно сделали, что вовремя поставили точку.
|
|
| |
dimaziz
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:26 | Сообщение # 442 |
В самолёте
| Quote (Джейкоб(Lost)) создатели правильно сделали, что вовремя поставили точку. Не думаю, что правильно сделали поставив точку только в 6 сезоне. Ее надо было ставить в конце 3 сезона, либо продолжать...бросили в самый неподходящий момент, фантазия иссякла наверное
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:15 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Quote (МаТ_РоСКиН) Уолт, Аарон, Чи Ён.... Интерсно А какие правила создадут они... Ну а что,тут уже просто по родственному все...может снимут потом Лост с детьми.Хотя,лабуда все это...
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:56 | Сообщение # 444 |
Jacob
| я думаю,что Хёрли
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:21 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| сейчас уже неважно) но я за Джека))
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:10 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| Джек удивительно что я хотел его в кандидаты и вроде как не хотел!
|
|
| |