Как я и предполагал, им стал Хьюго! После 16 эпизода, где Джек принял на себя полномочия, я был разочарован таким предсказуемым "новым Джейкобом", но финал порадовал Надеюсь, Херли правил долго и спокойно, без всяких казусов и дымков
Кстати, думается мне, на этой основе в будущем могут снять спин-офф, ведь остров существует всегда и хранители ему необходимы
Херли правил долго и спокойно, без всяких казусов и дымков
Но-но. Источник выплёвывает сразу и тело, и Дымка. Тело нам показали, а на Дымка-2 времени не хватило. Слишком много рекламы продали на финал.Мёртвый - значит мёртвый!
Никто теперь не стал. Вспомните разговор Хёрли и Бена. Они все были и ушли. Хотя Бен ещё не ушёл, может Хёрли теперь ему передал остров
Как никто?! У острова всегда, во все времена был и будет хранитель. Херли защищал остров столько, сколько смог (увы, нам уже не узнать, какое количество времени он являлся хранителем). Не думаю, что он отдал бразды защиты острова Бену (Майкл Эмерсон в послефинальном интервью исключил возможность становления Бена номером 1), поскольку тот осознал, что не достоин этого звания, что острову нужен человек, который может оберегать его, относясь к людям с заботой. Херли нашел себе замену, иначе быть не может.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Рано или поздно, он сложил свои полномочия и умер, ведь Хьюго присутствовал в церкви, и Бен находился снаружи, значит их время на острове закончилось, Херли нашел приемника.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А я думаю новым хранителем станет Бен, после того как Херли уйдет. Номер 2 станет номером 1"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А я думаю новым хранителем станет Бен, после того как Херли уйдет. Номер 2 станет номером 1
Ричард не стал ведь, думаю и Бену не досталось царствование Просто Бен осознал, каким должен быть хранитель, защитник острова, и понял, что нисколько не подходит на эту роль. Тот Бенджамин, который был в финале, не посягал бы на первенство.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Бен находился в АР - это уже свидетельство его гибели. Кими, Анна Люсия, Фарадей, Майлз и прочие - все они погибли рано или поздно, и жили, и продолжают жить в новом, загробном мире, кто-то исправляет свои ошибки, кто-то ещё не готов шагнуть вперед и двигаться дальше.
И если вы так настаиваете на передаче полномочий Херли Бену, то придется огорчить вас - Майкл Эмерсон в послефинальном интервью заявил, что нынешний Бенджамин, окончательно изменившийся в лучшую сторону, осознал, какой человек необходим острову и категорически не считал себя достойным этого поста. Но в любом случае, к концу лета узнаем наверняка, ведь нам обещают показать 14-минутную историю Херли и Бена
Ричард так и не вернулся на остров ..... они бы упомянули тогда о номере 3
А зачем ему возвращаться, если он улетел на Аджире? Этот остров осточертел бедняге настолько, что он о нем и не вспомнит Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Может быть Бен, у которого "есть дела" и есть последний Дымок. Он полумертв, т.к. утратил человеческую сущность, а значит может находится в АРе и одновременно на Острове.
А зачем ему возвращаться, если он улетел на Аджире? Этот остров осточертел бедняге настолько, что он о нем и не вспомнит
Интересно , а его не казнят надеюсь , как хотели
Quote (Ireader)
Может быть Бен, у которого "есть дела" и есть последний Дымок. Он полумертв, т.к. утратил человеческую сущность, а значит может находится в АРе и одновременно на Острове.
Под делами он имел ввиду скорее всего , найти людей , с кем он пойдёт дальше - Доген , Итан , Алекс , Руссо и т.д. Тем более они уже знают , что будет , если кто-то попадёт в пещеру.. И мне подарите Фарадея :D
а зачем ему туда возвращаться..так-как он стал смертным...у него теперь есть цель в жизни"жить и радоваться жизни"..зачем ему какой-то остров)) я так думаю))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а зачем ему туда возвращаться..так-как он стал смертным...у него теперь есть цель в жизни"жить и радоваться жизни"..зачем ему какой-то остров)) я так думаю))
я понимаю конечно , но просто сейчас этот мир не такой как был у него , офицально он уже числиться мёртвым, то есть ему будет тяжело начать новую жизнь... Но и от острова его уже тошнит.. Так что оба варианта как-бы равнозначны были для меня...И мне подарите Фарадея :D
Бен находился в АР - это уже свидетельство его гибели. Кими, Анна Люсия, Фарадей, Майлз и прочие - все они погибли рано или поздно, и жили, и продолжают жить в новом, загробном мире, кто-то исправляет свои ошибки, кто-то ещё не готов шагнуть вперед и двигаться дальше.
Вот именно! Думаю Бен не зашёл в церковь потому что, в добавок ко всем логичным причинам, ещё из-за того, что он мог быть таким же подсказчиком для кого-то на острове, как в своё время Джейкоб был для Хёрли.
Jate_Is_Love, ой не надо таких вопросов, а то ещё лост 2 снимут, ужасть будет тогда! L O S T не должен иметь продолжения! Эта история закончилась! ( очень жаль что закончилась )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!