Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:05 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (МаТ_РоСКиН) Не знаю, может я не туда глядел, но вроде бы нам показали в пилотной серии 6 сезона, что страж острова Акула. Ведь Остров на дне, а Джеку бы там было бы трудновато дышать но сейчас то остров не на дне) а вот про акулу интересно
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:22 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
| Quote (heartwhisper) но сейчас то остров не на дне) Совершенно верно Остров не на дне, а наши выжившие персонажи уже подбираются к той вершине холма, на которую по разным тропам их направил Джейкоб. Может кто и останется на этой "вершине", а может придётся умереть, чтобы родиться баобабом новым Джейкобом или Акулой..
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение # 353 |
На корабле
| мне плохо, забери меня Остров((
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:32 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Мне кажется,что Джек
|
|
| |
manuka92
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:17 | Сообщение # 355 |
В самолёте
| А вот я тут на досуге посмотрел последнюю серию 5 сезона... и подумал, а что если подарком для любителей Бэна, будет нзначение его стражем острова. Ну согласитесь, кто если не он заслужил этого больше всех. Меня в той серии напряг момент убийства Джэйкоба. А что если стражем острова станет тот, кто убьет его. И еще уж больно артистично падал Джэйкоб, аж "схватился" за Бэна. Может он до последнего момента сомневался в нем, а речь Бэна все предрешила. Ведь Бэн сам сказал: "почему он не сопротивлялся" Лично меня устраивает кандидатура Бэна)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Richard_Alpert
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 356 |
В самолёте
| Из всего того что я увидел в 2-х последних сериях,то могу точно сказать что Джек станет новым стражем,ведь когда Саид побежал с бомбой он сказал Джеку:"Потому-что это ты" Добавлено (12.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- А вообще почему все считают что Дымок находился всё это время в пещере и принял образ Человека в чёрном и взял его воспоминания,образ?Просто человек в чёрном ещё до смерти в разговоре с Джейкобом сказал что:"Люди алчные,лживые,жадные и им нельзя верить".Лично я думаю,что когда тело человека в чёрном попало внутрь пещеры его душа отделилась от тела и превратилась в этот дым и думаю что он чёрный потому-что он разочаровался во всех и его душа почернела от злости:1.Злость за убийство его настоящей матери.2.Джейкоб не захотел пойти с ним.3.Убийство приёмной матери ит.д.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:12 | Сообщение # 357 |
Перемещает Остров
| Джек наверно сам захочет стать новым стражем, но обстоятельства видимо сложаться так что придётся убираться с острова вместе со всеми.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
bc
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:14 | Сообщение # 358 |
На пляже
| или Соер или Джек
через тернии к звёздам!
|
|
| |
JOHN_LOCK_108
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:47 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| мне кажетса ето будеть джек
MY DESTINY IT IS
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:58 | Сообщение # 360 |
Potter Never Dies
| или Джек, или Хёрли
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 361 |
На корабле
| Quote (МаТ_РоСКиН) Ведь Остров на дне, а Джеку бы там было бы трудновато дышать. МаТ_РоСКиН, не забывайте, что на Акуле знак Дхармы.
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
James24
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| -Локк, Саид, Джин и Сун уже не могут. Я думаю Джек, т.к. он начал верить в судьбу и предназначение. А остальные пока не очень, Сойер еще не понял, а Херли не сможет.
|
|
| |
vladis321dkfl
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:44 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| А хранителем острова станет...... Арон. Добавлено (14.05.2010, 19:44) --------------------------------------------- и нахрен всех кандидатов...Потому што так надо. СУДЬБА!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:45 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| по спойлерам это будет Он еще выпьет воду из источника, что бы хранителем стать
|
|
| |
vladis321dkfl
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:48 | Сообщение # 365 |
В самолёте
| А если серьезно - то это будет кандидат под номером 23. Так как последняя серия будет 23 мая.
У меня нет подписи!
|
|
| |
23-SHEPHARD
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:59 | Сообщение # 366 |
В бункере
| Джек, он самый достойный
Whatever happend, happend
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:13 | Сообщение # 367 |
На пляже
| Однозначно, Джек. Так как Лост с него начинается, логично предположить, что это главный герой и главный кандидат. Но я больше склоняюсь к версии, что в финале остров будет уничтожен, и никакого кандидата ему больше не понадобится.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DOGAN
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:02 | Сообщение # 368 |
В самолёте
| мне кажетса ето будет джек
I LOVE LOST
|
|
| |
alex_NRJ
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 369 |
В самолёте
| На основе серии серии 9 и 15 у меня сложилось впечатление, что Джейкоб уже переложил свои полномочия очень давно на Ричарда, так как мать посвещала Джейкоба в стражи острава, дав выпить их "кубка" вина (правда предварительно прочитав что-то), в серии 9 Ричард пьёт из той же бутылки, впоследствие становясь бессмертным.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:13 | Сообщение # 370 |
Black Hole
| Quote (Nikish815) Их 5. Но всего было 6, так как шесть цифр, но Локк уже мёртв, так что станет стражем только 1 из этих кандидатов Добавлено (18.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- Лично я думаю, что конечно же Джек. Если бы Джон не умер, он бы им стал. Острову каюк.Что же хранить?Акула уже там плавает.....
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:29 | Сообщение # 371 |
Перемещает Остров
| Вообщето остров ни кого не отпускает, а только убивает. Так что кто последний останется тот и хранитель и это будет Джек.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
|
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МаТ_РоСКиН) Совершенно верно Остров не на дне, а наши выжившие персонажи уже подбираются к той вершине холма, на которую по разным тропам их направил Джейкоб. Может кто и останется на этой "вершине", а может придётся умереть, чтобы родиться баобабом новым Джейкобом или Акулой.. даа все моменты к этому и ведут.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:55 | Сообщение # 374 |
На пляже
| Quote На основе серии серии 9 и 15 у меня сложилось впечатление, что Джейкоб уже переложил свои полномочия очень давно на Ричарда, так как мать посвещала Джейкоба в стражи острава, дав выпить их "кубка" вина (правда предварительно прочитав что-то), в серии 9 Ричард пьёт из той же бутылки, впоследствие становясь бессмертным. Да нет, Ричард не герой. Он скорее друг, слуга, он всегда был в тени, нереально, чтобы он стал кандидатом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:05 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Urbanlis) Да нет, Ричард не герой. Он скорее друг, слуга, он всегда был в тени, нереально, чтобы он стал кандидатом. да,Ричард никак не может стать кандидатом..
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |