Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
Кашмаришка
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:01 | Сообщение # 301 |
В бункере
Статус: Offline
| CatRock, с Ричардом как раз ходил, вернее наверное Ричард с ним Я просто предположила насчет них, я сама склоняюсь к Херли, как уже неоднократно писала выше, место Джейкоба должно быть занято или...Остров уничтожен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Livi
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:12 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кашмаришка) Да и в "чистом виде" чистилищем (прошу прощения, не могу лучше слов подобрать )как у Данте или в библейском смысле остров быть не может, т.к. на нем как никак пересекаются и живые и мертвые. Кто нибудь слышал такое выражение " пройти семь кругов ада"? Что это значит? Ад ,по Данте представляет собой воронку, где в круге первом (самом широком) находятся души некрещённых младенцев ( вот почему Аарона нужно было срочно крестить, и увозить с острова,не место там таким безвинным крещёным младенцам), и добродетельных христиан. Наши потеряхи ни как не относятся ни к той ни к другой группе. Круг первый - это ещё и перевалочный пункт, который можно объяснить состоянием клинической смерти, когда в течение 8 минут -пациент скорее жив чем мёртв и наоборот. Вот эти 8 минут для наших потерях растяулись на фантастически долгое время.
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:17 | Сообщение # 303 |
В бункере
| Quote (Livi) Ад ,по Данте представляет собой воронку, где в круге первом (самом широком) находятся души некрещённых младенцев ( вот почему Аарона нужно было срочно крестить, и увозить с острова,не место там таким безвинным крещёным младенцам), и добродетельных христиан. Насчет Аарона очень интересно, никогда не задумывалась об этом, когда смотрела
У меня нет подписи!
|
|
| |
Richard_Alpert
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:26 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| Я после просмотра последней серии думаю,что новым Джейкобом будем Дезмонд
У меня нет подписи!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:39 | Сообщение # 305 |
В хижине Джейкоба
| Livi, полностью согласна )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:27 | Сообщение # 306 |
Перемещает Остров
| А я думаю теперь что будет Джек. Он изменился может теперь со стороны наблюдать, не лезет со своим"я точно знаю что нужно делать". Стал более адекватным значит может контролировать остров.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:30 | Сообщение # 307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) А я думаю теперь что будет Джек. Он изменился может теперь со стороны наблюдать, не лезет со своим"я точно знаю что нужно делать". Стал более адекватным значит может контролировать остров. Самолётик, и я за Джека! У него с островом какя то нивидимая связь, не такая как у остальных потеряшек! Я уже писала про это но ещё раз повторюсь! Джека и только Джека вижу стражем острова!
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:02 | Сообщение # 308 |
В бункере
| Странно странно на него ЛжеЛокк посмотрел в конце 12-й серии...будто он какой особенный....может и правда Джек.....а может миссия Джека известна АД.....В общем я пока все равно за Херли Но и Джеке не забываю
У меня нет подписи!
|
|
| |
DK-26
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 309 |
На пляже
| Quote А я думаю теперь что будет Джек. Он изменился может теперь со стороны наблюдать, не лезет со своим"я точно знаю что нужно делать". Стал более адекватным значит может контролировать остров. Quote Самолётик, и я за Джека! У него с островом какя то нивидимая связь, не такая как у остальных потеряшек! Я уже писала про это но ещё раз повторюсь! Джека и только Джека вижу стражем острова! +1
jate family
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:28 | Сообщение # 310 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) А я думаю теперь что будет Джек. Он изменился может теперь со стороны наблюдать, не лезет со своим"я точно знаю что нужно делать". Стал более адекватным значит может контролировать остров. Самолётик, и я за Джека! У него с островом какя то нивидимая связь, не такая как у остальных потеряшек! Я уже писала про это но ещё раз повторюсь! Джека и только Джека вижу стражем острова Я с вами согласна. Он на эту роль больше всех подходит. И уже верит в остров. Понял, что жить вне его нормально он не сможет. Всё вроде бы, что он хотел судьба ему дала. А он всё потерял.В отличие от всех остальных кандидатов он хотел вернуться на остров.Просто вернуться. Не на поиски мужа, как Сун, ни на поиски Клер и Сойера, как Кейт. Не в наручниках, как Саид. И Джейкоб его как-то особенно оберегает. Джек конечно из всех самый подходящий кандидат.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:06 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) .Просто вернуться. Не на поиски мужа, как Сун, ни на поиски Клер и Сойера, как Кейт. Не в наручниках, как Саид. Скорей всего на поиски себя.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:38 | Сообщение # 312 |
В хижине Джейкоба
| да-да. я тоже уверенна,что это Джек
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 313 |
Ждёт спасателей
| Я за Джека) Хотя не исключено, что останется кто=то и вместо Блекмена. Например Сойер) Милая была бы картина, как эти двое, фактически, уже ненавидящие друг друга, сидят на берегу, и мило болтают, норовя убить друг друга)
Ее нет
|
|
| |
|
Nan0
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:49 | Сообщение # 315 |
Ждёт спасателей
| alladin, в том и дело) В данном случаи никак не надо, что бы они "договорились"
Ее нет
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:49 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Quote (Кашмаришка) как уже неоднократно писала выше, место Джейкоба должно быть занято или...Остров уничтожен... Кашмаришка, почему Остров будет уничтожен? если Дымок выберется с Острова и навредит миру, это не значит, что пострадает сам Остров. Достаточно повернуть колесо и...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 317 |
ego aeternus
| Quote (Nan0) в том и дело) В данном случаи никак не надо, что бы они "договорились" Эх.. А как бы мило было.. Поставили бы другую статую, детей бы наплодили, для будущей замены родителям. Всё было бы и чинно и ладно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:09 | Сообщение # 318 |
Ждёт спасателей
| alladin, а потом новый самолёт заовнили, и на тебе, Лост 2 Короче время покажет)
Ее нет
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:11 | Сообщение # 319 |
Перемещает Остров
| Quote (Nan0) alladin, а потом новый самолёт заовнили, и на тебе, Лост 2 Короче время покажет) При слове Лост 2 мне как то сразу резануло слух названием "Дом 2" Нет спасибо, не надо нам Лост2)))
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:18 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| playb2009, тебе не надо, а люди есть будут, бабки тоже будут капать... Ну ладно, надеюсь авторы не до такой степени жадные идиоты как я =)))
Ее нет
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 02:05 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Quote (Кашмаришка) Странно странно на него ЛжеЛокк посмотрел в конце 12-й серии...будто он какой особенный Меня вот тоже этот взгляд насторожил. И поприветствовал он только Джека. Уверена всё это не спроста. Ещё одна причина считать Джека главным кандидатом.
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 08:42 | Сообщение # 322 |
В плену у Других
| С самого начала форума считала, что Джек должен стать Джейкобом. А Дез скорее всего погиб и будет действовать из АР. Непонятно только нужны ли вообще кандидаты на место Джейкоба, если остров все равно затонет. И не понятно хорошо ли всем живется в АР? и что луччше ОР или АР. Зачем вообще вспоминать в АР про события на острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:41 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| 1)Сун или Джин. Очень вряд ли кто-то из них станет приемником Д или АД. То есть может быть, чтобы спасти Сун, Джин останется на острове и станет Д или чтобы отомстить за погибшую Сун станет АД. Но это развитие маловероятно, так как нечто такое уже было в ЛОСТе( в конце сезона) 2)Саид - крайне маловероятная кандидатура как на роль Д, так и на роль АД. Правда за Саида говорит факт его воскрешения, но всё-же он станет стражем только если создателям захочется всех удивить. 3)Хёрли и Джек - оба явно на стороне Джейкоба. Хёрли его даже видит, как и других мертвеов. Че тебе не суперталант, нужный новому Д. Джек же замый "зависимый" от острова, да и вообще по логике 5 сезонов самый вероятный кандидат на роль Джейоба. 4)Сойер - по-моему идеальный вариант для сценаристов. Не так нелогично, как Квоны или Сад, но и не так на поверхности, как Джек. Но зная последнии тендении сценаристов это будет всё-таки Джек)
I believe in lost
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 324 |
В бункере
| В данный момент процентов на 90 Замена Джейкобу - Дез (по его действия вне острова). Имхо в конце сериала необходимость в стражнике острова отпадёт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:52 | Сообщение # 325 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) 2)Саид - крайне маловероятная кандидатура как на роль Д, так и на роль АД. Mr_Tsol, я наоборот голосовал за Сайда. Он убийца, ему нечего делать в мире. Он не боится убить, и долго не обдумывает.
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |