Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
LEPACO
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:53 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (SvetaLost) Хотя тоже уверенна что никакого приемника не будет! А может быть и так впринципе,хотя Херли из всех живых кандидатов все равно нравиться больше всего.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:54 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
| Quote (Самолётик) Кстати до лоста она именно такие роли и играла, она в совершенстве владеет таеквон до. Посмотрите фильм "Шири" Нужно будет обязательно посмотреть!!!спасибо за подсказку!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:40 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
| Мне кажется никто не захочет на острове остаться, много погибнут, а остальные на подводной лодке уплывут.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 | Сообщение # 254 |
В плену у Других
| Думаю это будут либо Джек, либо Хёрли
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:56 | Сообщение # 255 |
Man in black
| Вот сейчас сценаристы по старой привычке решат сделать обязателно так как никто не предполагал и будет новым стражем острова Винсент!
|
|
| |
art573
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:32 | Сообщение # 256 |
На пляже
| Quote (Самолётик) Мне кажется никто не захочет на острове остаться, много погибнут, а остальные на подводной лодке уплывут. Читайте спойлеры ! На подводной лодке все погибнут (как я понял), а стражем острова могут быть или Джек или Дезмонд. Но ! Как можно сторожить под водой !?
art573
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:45 | Сообщение # 257 |
В бункере
| никто не станет так как по моему остров будет затоплен а следовательно нечего будет охранять
only i know what i can
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:29 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Не Сун а Джин
Тебе все отзовется...
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:07 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Не обязательно название финальных эпизодов( The End) относится к тому что остров будет затоплен! может быть как раз остров останется убежищем для героев,или может название подразумевает что все будет расставлено на точки( вопросы и теории,персонажи и кандидаты)Мне кажется что ключевую роль в финальном эпизоде будет играть Дезмонд и Джек!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:50 | Сообщение # 260 |
В бункере
| я думаю появление десмонда после 9 серий будет фееричным.серии с десмондом всегда бывают отличные
only i know what i can
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Мне кажется что хёрли!!!
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:50 | Сообщение # 262 |
Перемещает Остров
| После последней серии похоже эта роль Дэзу предназначена. И судя по его виду ему не хочется им быть(долго уговаривали, до полного изнемождения )
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
MaksKo
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:41 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Quote (art573) а стражем острова могут быть или Джек или Дезмонд. Но ! Как можно сторожить под водой !? Тут все просто! Джейкоб уже мертв. Теперь ЛЛокк мочканет всех, кто знает про остров. Заметте, для того, что бы народ не перепугался и не взумал свалить с острова вплавь -- ЛЛокк обещает всем помочь и всех спасти и вообще позиционирует себя как единственный шанс выжить. В финальной серии он соберет всех оставшихся в живых в кучку и грохнет. Оставшись наконец-то в одиночестве ему надо будет предпринять меры, что бы больше никто не смог "привестись" на остров. Для этого он затопит остров, а сам перевоплотиться в акулу с эмблемой Дармы (нам ее показывали в первой серии сезона) и в таком виде останется единственным сторожем этой уникальной "пробки от бутылки с вином". НАВЕЧНО!!! The End.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bromya
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:52 | Сообщение # 264 |
В самолёте
| А я вот задумываюсь над тем , почему Бен так бурно отреагировал на слова пилота, когда тот сообщил ему, что проспал на предидущиЙ самолет, который упал на остров. для себя я поставила этого пилота в кандидаты. Жду развязки!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:58 | Сообщение # 265 |
Man in black
| Quote (bromya) А я вот задумываюсь над тем , почему Бен так бурно отреагировал на слова пилота, когда тот сообщил ему, что проспал на предидущиЙ самолет, который упал на остров. для себя я поставила этого пилота в кандидаты. Жду развязки! А мне это ляпом кажется!Когда Шарлотта приземлилась на остров Бен отчеканил всю её жизнь наизусть:и где выросла и где училась!Он также знал с кем она прилетела!И вряд ли мог упустить такой ,,малозначительный'' факт как то, что Фрэнк должен был пилотировать 815ый рейс!
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| почему-то думаю или Херли, или Джек, у Херли дар, а Джека на остров так и тянет да и Херли в принципе тоже...,
|
|
| |
Hellokitty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:47 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Либо Джек, так как он стремится к лидерству. Либо Хёрли, не зря же он один видит Джеёкоба.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:00 | Сообщение # 268 |
В бункере
| Джек пожертвует собой и останется на острове (если, конечно, можно выбирать). Но я этого очень не хочу. И не думаю, что Херли останется. Как-то ему это не идет.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:48 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Херли станет новым Джеем!!!Я в это верю!!!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
sheppel
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 270 |
На пляже
| После сегодняшней серии начинает казаться что это Дэзмонд. У него уже и список есть
4 8 15 16 23 ??
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:22 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Quote (sheppel) После сегодняшней серии начинает казаться что это Дэзмонд. У него уже и список есть Полностью согласен с тобою...
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:25 | Сообщение # 272 |
финал один
| А вы не думаете что возможно стражем будет не один человек, а несколько? Ведь возможно и Джейкоб был не один, просто нам показали моменты когда АД уже нашел ко всем лазейки один Джейкоб остался живым
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:13 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| хотелось бы чтоб Хёрли, но по логике Дэз...
Бугагашенька
|
|
| |
Skate_The_best
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:54 | Сообщение # 274 |
На пляже
| Дез врядли...скорее все таки Джек
Skate Family
|
|
| |
zEVerGreENz
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:29 | Сообщение # 275 |
На пляже
| Саида надо оставить с Клер впридачу, пусть плодят себе подобных умолишенных Джейкобов
Недавно вернулся со съемок)
|
|
| |