Для меня новый страж острова это Джек. "Свой среди других" Джейкоб показал Джеку дом, в серии "Маяк" взможно этот дом для Джека должен стать остров. Ведь ,когда Джек уехал с острова,в городе он не смог жить нормально. Он стал пить, принимать таблетки, летать на самолёте,только ,чтобы вернуться на остров. .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Добавлено (13.04.2010, 23:46) --------------------------------------------- heartwhisper, у Джека и так вся жизнь - сплошной дурдом! Он, конечно, хороший парень, и по-своему его жаль, но это не тот человек, который должен охранять остров, не тот способен принимать серьезные решения. Слишком много в Джеке стало метаний, он всегда не был слишком уверен в себе, но от сезона к сезону это в нем прогрессировало
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Кашмаришка - Вторник, 13.04.2010, 23:47
Кому он нужен-то этот Остров?Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
heartwhisper, именно чистилище, в 12-й серии еще раз нам это доказали (разговор Херли и Майкла) raspl, раз охраняют, значит нужен...странные вы вопросы задаете в шестом-то сезоне.... У меня нет подписи!
heartwhisper, именно чистилище, в 12-й серии еще раз нам это доказали (разговор Херли и Майкла)
ну не совсем "чистилище" я читала "Божественную комедию Данте" и там чистилище, это пункт где решается куда попадёт человек, в ад или в рай. ну а Майкл сказал,что вынужден торчать на этом острове вечно..
именно чистилище, в 12-й серии еще раз нам это доказали
нет это не чистилище так как в нем ноходятся временно, а по словам Майкла они там находятся постоянно. "Человек, умерший добрым христианином, однако отягощённый бременем подобных грехов, попадает в чистилище, то есть туда, где души претерпевают страдания за прегрешения, что даёт им впоследствии возможность попасть на небеса." (википедия)Бугагашенька
heartwhisper, Imaginaire, вот Майкл как раз и страдает за совершенные при жизни пригрешения на этом острове. Да и в "чистом виде" чистилищем (прошу прощения, не могу лучше слов подобрать )как у Данте или в библейском смысле остров быть не может, т.к. на нем как никак пересекаются и живые и мертвые. Притом кого-то он исцеляет, кого-то наказывает. А вы обратили внимание на то, что каждый из тех, что попал на остров, появился там с "возом своих грехов" за плечами??? Исключения разве что Херли (он попросту счтила себя неудачником), Джек (хороший, но слабый человек, который полностью запутался в себе и жизни своей) и покойный Локк (который боялся даже тогда, когда пытался казаться храбрым). Каждый из этих трех (ну Локк теперь уже умер), по-моему мнению, ближе к месту преемника Джейкоба, чем все остальные. А вот Джек это...Или Херли... тут можно посорить У меня нет подписи!
А вы обратили внимание на то, что каждый из тех, что попал на остров, появился там с "возом своих грехов" за плечами??
конечно обратили
Вот к примеру Сойер. Такой типичный аферист. Стал совершенно иным, благодаря Джул. Она его можно так сказать "спасение". Помогла ему переродится, из bad боя в хорошего человека. Но! "жизнь за жизнь" поэтому она погибает,а он начинает новую жизнь.)
CatRock, я вот не соглашусь, должен быть кто-нибудь, может быть не из них, может Ричард, Уидмор (ну это так версии в порядке общего бреда, просто примеры привела из НЕкандидатов), Джейкоба же нет, Дымок, как все уже поняли, не желает там куковать, а остров вроде как надо охранять, типа положено так У меня нет подписи!
Это будет Джин или Сун наверное) если смотреть на услловные обозначения можно сказать что теперь человек в черном на всем острове это Саид, а люди в белом Джин и СунУ меня нет подписи!
Может моё мнение не первое и оно неверно - весь форум не читал , но мне кажется, что на место Джейкоба придёт Дэзмонд. Из последнего эпизода ясно, что Дэзмонд в альтере также, как и Джейкоб в прошлом появляется у всех кандадатов и пытается вернуть им память из другой реальности, а так же в альтере предпринял убийство Лока. Когда Лжелок спрашивает у Дэзмонда почему тот не боится, тот отвечает, что ему нечего боятся, - и это указывает на то, что у него сила, которая присутствовала у Джейкоба. Остров - это бутылка (ад), а Джейкоб был пробкой, которая не давала злу вырваться наружу. Лжелок понял то что Дэзмонд кандидат и поэтому попытался (или будет пытаться) убить его.У меня нет подписи!
Кто станет новым стражем острова? это как понять, кто останется на острове? под водой плавать?У меня нет подписи!
кто будет удерживать дымок? если да, то ни кто, т.к. остров потонул. если имеешь ввиду кто победит зло, то это совместный труд.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!