Ну как это нет? А Майлз-он тоже с умершими разговаривает! Хотя нам вроде не показывали что Джейком его касался! Но Майлз когда совсем кроха был жил на острове! Вполне возможно что без Джейкоба тут не обошлось!
Не знаю как насчет списка кандидатов, может это изначально фикция, чтобы сбить всех с толку, включая и нас с вами. Но по логике вещей на острове должны остаться два человека - Бен Лайнус и Чарльз Уидмор. Степень их вражды сопоставима с ненавистью, которую испытывают АД и Джейкоб друг к другу. Лост был бы не лостом, если бы все шло по протоптанной тропе.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Я за Херли... его Джейкоб способностью одарил, а других - нет.
Это о какой способности речь? О способности с призраками разговаривать? Извините, Джейкоб тут не при чем: он коснулся Херли только в такси, когда кофр гитарный ему вручил... К этому времени Херли уже вышел из психушки, где к нему Чарли приходил, который как бы уже давным давно утонул... Так что, это не аргумент...
Quote (Toliker)
Степень их вражды сопоставима с ненавистью, которую испытывают АД и Джейкоб друг к другу. Лост был бы не лостом, если бы все шло по протоптанной тропе.
С последним предложением невозможно не согласиться, но ведь и противоречить все само себе вроде как тоже не должно. Есть кандидаты на место Джейкоба - ни Бена, ни Уидмора среди них нет.
Лично я, конечно, за кандидатуру Джека - он остался собой после всего, плюс, наконец-таки, обрел уверенность в себе. А вообще, действительно начинает казаться, что The End будет действительно end'ом всему. Всему, что мы знаем... Но ведь война добра и зла вечная... Сидим, ждем
Только равные говорят друг другу правду. Друзья и любимые, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Уолтер о'Мрак ("Стрелок" С.Кинг)
Если бы было все так просто,зачем ему было тащить всех этих кандидатов на Осторов,выбрал бы кандидатом Бена и дело с концем.Я думаю не каждый человек может стать кандидатом,определенно не каждый.
тогда там что-то еще..значит не просто остров тупо охранять.. ну вообщем надо сначала понять отчего и зачем защищать..[ChaireFan]..Skate Team
Вот что интересно: кандидатов на остров приводит Джейкоб. Кандидаты нужны, чтобы занять место Джейкоба. При этом самого Джейкоба может убить только кандидат. В чем тогда смысл для него в привлечении кандидатов? Рано или поздно убьют, да еще и не факт, что займут его место.
+ Получается, что все же Остров не просто место заточения Дымка, и Дымок - это лишь одно из проявлений сил зла, заточенных на Острове. Он был человеком, который выбрал темную сторону, и силы зла наградили его за это способностью превращаться в монстра.
Затопление Острова может быть единственным способом для недопущения освобождения сил зла.
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 27.03.2010, 13:07
Вот что интересно: кандидатов на остров приводит Джейкоб. Кандидаты нужны, чтобы занять место Джейкоба. При этом самого Джейкоба может убить только кандидат. В чем тогда смысл для него в привлечении кандидатов? Рано или поздно убьют, да еще и не факт, что займут его место.
Извините...а разве Бен кандидат?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А по моему никто не будет стражем в принципе. То есть я хочу сказать что сама по себе иерархия на острове сменится и никому не надо будет занимать место Джейкоба, так как оно само по себе перестанет существоать."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
А по моему никто не будет стражем в принципе. То есть я хочу сказать что сама по себе иерархия на острове сменится и никому не надо будет занимать место Джейкоба, так как оно само по себе перестанет существоать.
Armen, согласна с тобой! Я подобое в другой теме тоже писала! До этого не дойдёт, произойдёт что то такое что навсегда уберёт проблему того что острову требуется охранник!
Склоняюсь к мысли что это будет Джек. Всё-таки главный герой, лидер в первых сезонах, по всем канонам кинематографа должен быть он. Это если отвечать на вопрос темы, но думаю что в конце остров будет затоплен, что мы и видим в альте, и соответственно охранять его будет незачем.Jate Family
Хм...а в таком случае, почему Джейкоб о нем ничего не знал?Он же его кандидат, как-никак! Я имею ввиду разговор в статуе, когда Бен ему такую длиннющую тираду прочитал, а Джейкоб ему в ответ:"А ты вообще кто?"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Хм...а в таком случае, почему Джейкоб о нем ничего не знал?Он же его кандидат, как-никак! Я имею ввиду разговор в статуе, когда Бен ему такую длиннющую тираду прочитал, а Джейкоб ему в ответ:"А ты вообще кто?".
О существовании и тактико-технических характеристиках Бени Джейкоб, естественно, знал. Фраза была другая: "А кто ты такой?". В смысле, кто ты такой, чтобы мне с тобой встречаться и тебе меня видеть.
Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 27.03.2010, 14:18
В смысле, кто ты такой, чтобы мне с тобой встречаться и тебе меня видеть.
Да, не хилый у него гонор, я скажу!!! А мне было Бена очень жалко в этой сцене!!! Он свои чувства высказал, переживания...а тут такое заявления!!!Наверное, никто бы уже не выдержал!!!Тем более с такой расшатаной психикой, как у Бена ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
по-моему все могут стать стражем, но врятли им будет Сойер. он ведь с Кейт покинет остров. поэтому раз не он, тогда........ Херли станет стражем(по-моему).Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Склоняюсь к мысли что это будет Джек. Всё-таки главный герой, лидер в первых сезонах,
он не главный герой, создатели его вообще хотели убрать в 1 сезоне У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он не главный герой, создатели его вообще хотели убрать в 1 сезоне
О да, читала про это! Вроде его персонаж предназначался только для пилотной серии! Но потом передумали и решили что быть этому персонажу в сериале! Вообще когда снимали пилотную серию планы у сценаристов совсем другие были! По ходу сьёмок всё меняли!
Да, не хилый у него гонор, я скажу!!! А мне было Бена очень жалко в этой сцене!!! Он свои чувства высказал, переживания...а тут такое заявления!!!Наверное, никто бы уже не выдержал!!!Тем более с такой расшатаной психикой, как у Бена :)
Джейкоб умышленно спровоцировал Беню. Т.е. стремился к смерти.
Мне кажется, сценаристы просто потешаются над фанатами и рассказывают всякие небылицы, чтобы напустить тумана
На роль Кейт первоначально пробовали Юн-жин Ким, хотели чтобы она эту роль сыграла! Потом решили что неподходит! Я представляю если бы они не передумали, вот это была бы действительно потеха! Ну никак я не вижу Юн-жин Ким в роли беглянки с оружием! Не тот типаж!
Джейкоб умышленно спровоцировал Беню. Т.е. стремился к смерти.
Странный он немного, если честно...
Quote (SvetaLost)
Ну никак я не вижу Юн-жин Ким в роли беглянки с оружием! Не тот типаж!
Это точно!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
На роль Кейт первоначально пробовали Юн-жин Ким, хотели чтобы она эту роль сыграла! Потом решили что неподходит! Я представляю если бы они не передумали, вот это была бы действительно потеха! Ну никак я не вижу Юн-жин Ким в роли беглянки с оружием! Не тот типаж!
Я же про это и говорю - очевидное глумливое вранье. Не могла кореянка рассматриваться на роль Кейт Остин. Не надо верить всему, что говорят и пишут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!