Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
BEN_LINUS_LOST
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:11 | Сообщение # 376 |
В бункере
Статус: Offline
| мне кажетса ето будет джек
I LOVE LOST
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:32 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BEN_LINUS_LOST) мне кажетса ето будет джек BEN_LINUS_LOST, и мне так кажется! Вроде как сейчас показывают что к этому всё и идёт! Но сценаристы любят приподносить подарки, раз и покажут такое что мы уж никак не ожидали! Это же L O S T!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:51 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется никто
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:55 | Сообщение # 379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Libby) мне кажется никто Libby, возможно! Я бы лично хотела чтобы никто! Не хочется мне для моих любимых потеряшек перспективки, оставшуюся жизнь проторчать на острове!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:13 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) возможно! Я бы лично хотела чтобы никто! Не хочется мне для моих любимых потеряшек перспективки, оставшуюся жизнь проторчать на острове! мне тоже не хотелось бы... они найдут этот свет, он потухнет и все умрут ужас, что пишу
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:16 | Сообщение # 381 |
Баба Яга против!
| Котяра в соседней темке мысль сказал... неужели Кейт??? таки та ночь с Джеком была нужна именно для этого. а думали,что для другого. список все фигня может...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:49 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (2pak2) Что за идиотская тема - всем давно известно что Джек вызовется добровольно и даже обряд посвящения проидет! Ну доколе! а кто его знает, что еще случится
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:43 | Сообщение # 383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Оторва) таки та ночь Оторва, какую ночь имели ввиду!?
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:02 | Сообщение # 384 |
Перемещает Остров
| Кто бы им не стал, остров всё равно лежит на дне. Значит это уже не так важно. Тем более все претенденты спокойно живут в альтернативном мире. Если даже и произойдёт обряд посвящения нового хранителя острова. Это не значит, что он не смертен
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:00 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МаТ_РоСКиН) Кто бы им не стал, остров всё равно лежит на дне. Значит это уже не так важно. Тем более все претенденты спокойно живут в альтернативном мире. Если даже и произойдёт обряд посвящения нового хранителя острова. Это не значит, что он не смертен А кто Вам сказал, что остров будет обязательно затоплен?)) Ещё не доказано, что АР-это будующее ОР, мне например не хотелось бы, чтобы так оказалось, какой-то дешёвый сценарный ход тогда получается...)))
I believe in lost
|
|
| |
Амега
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:51 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| А почему сам Джейкоб не может быть кандидатом???Мальчик в джунглях это же он!!! Может быть кандидаты нужны только для того,что бы подождать пока сам Джейкоб вырастет...Может это и бред...но все возможно.. А если нет, то я думаю Херли явный кандидат: 1)Он разговаривает с Джейкобом 2)Он может видеть призраки,а точнее души.. 3)Он очень добр..так же как и сам Джейкоб.. а почему бы и нет???
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
dr-kannibal
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 387 |
В самолёте
| Полагаю, в свете последних событий (а именно 16й серии) голосование уже не имеет особого смысла. Как и тема.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| но вот и стал им Джек
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:52 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
| многие угадали ответ.. Джейкоб лидировал в опросе..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:37 | Сообщение # 390 |
В бункере
| heartwhisper, да да, ошибалась я на счет Херли. Ты была права Но я и правда не верила в Джека
У меня нет подписи!
|
|
| |
5501
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:47 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Вот так-то
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:54 | Сообщение # 392 |
Follow the Leader
| Еще может переиграться
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:15 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Еще может переиграться ну это вряд ли, разве что никто им не будет)
I believe in lost
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:02 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Я тоже ошибался,до конца верил в Херли,но новый хранитель - Джейкоб.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:48 | Сообщение # 395 |
Перемещает Остров
| Да не Джейкоб , а Джек. Но это он только желание своё выразил и Джейкоб его посвятил, но финал то ещё впереди
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:55 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Quote (Ireader) Еще может переиграться Все, конечно, может быть, но....думаю, вряд ли. Остальные не хотят в кандидаты, они хотят домой
У меня нет подписи!
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 397 |
На корабле
| Quote (Ireader) Еще может переиграться Ireader, напроч не отрицаю, но по-моему Джек уже выпил это "бессмертное зелье".
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:15 | Сообщение # 398 |
Potter Never Dies
| Здорово, что теперь Джек хранитель острова)))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
sheppel
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:14 | Сообщение # 399 |
На пляже
| Интересно будет если Сойер даст ему под дых и оправит с острова а сам героически останется
4 8 15 16 23 ??
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:20 | Сообщение # 400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mr_Tsol) Еще может переиграться Quote (sheppel) Интересно будет если Сойер даст ему под дых и оправит с острова а сам героически останется наврятли! Ведь тот кто охраняет остров проходит некий обряд посвещения! Пьёт какой то напиток! Джек его выпил, что может измениться то? Вариант , если только Джейкоб обманул Джека, и не сделал его своим преемником, но это наврятли! Вообще от L O S T можно ожидать чего угодно! Так что, что то точно утверждать не возможно!
|
|
| |