Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
cnauk
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| ну да Quote (DryNashka) Это еще почему? да потому что достаточно даже неполного школьного образования, чтобы понять, что у книги есть начало, середина и конец. Если прочитать начало и конец - книга будет понятна, но не интересна. Лови мысль Quote (DryNashka) Этим мы тут и занимаемся, заметь ;) не в том направлении
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 52 |
Jate is Fate
| Почему то я уверена что Джек! Он даже как то внешне похож на Джейкоба! Так же он постоянно спорил с Локком и будет вероятно если он с Лже Локком в конце сериала будет бороться за остров!
Jate Family
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:39 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Quote (Ольгунька) Так же он постоянно спорил с Локком и будет вероятно если он с Лже Локком в конце сериала будет бороться за остров! как я и писал, вы все неправильно мыслите. Дымку остров нигде не тарахтел, он насмотрелся на него вдоволь. Остров не нужно защищать, нужно защищать всех от того, что остров в себе держит
|
|
| |
mcpaul
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:42 | Сообщение # 54 |
На пляже
| Зачеркнул имя Локка не Джейкоб, а ЛжеЛокк... Так что мой голос за Локка, или ЛжеЛокка
Упс )))
|
|
| |
John4232
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:51 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| По моему если стражник всё же останится, то им будет Сойер. Думаю я так потому что Сойр уже настолько отчаян, что ему пофиг на всех и история АД(если он не врал Сойеру) очень похожа на историю Сойера. АД говорил: Я знаю что такое испытать предательство, я знаю что такое потерять любимого человека и т д. Потом Сойр и АД(пока что только они, Ричард не видел) видели мальчика-блондина-"судью", я вообще не сильно удевлюсь если Сойр это и есть АД (но это вряд ли, я сам не очень в это верю=)) Добавлено (19.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- Quote (mcpaul) Зачеркнул имя Локка не Джейкоб, а ЛжеЛокк... Так что мой голос за Локка, или ЛжеЛокка А от куда такая уверенность что всех зачёркивал Джэйкоб? Может я что то в сериале упустил, напомните мне.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал John4232 - Пятница, 19.02.2010, 15:52 |
|
| |
Alandroid
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:53 | Сообщение # 56 |
В бункере
| А где Джин? Сун на стене не было - она ведь от рождения Пайк, а не Квон! Да и Джин переносился в прошлое вместе с Сойером, Джльетт и т.д., а Сун осталась в 2007, когда прилетела. Проголосовал за Хьюго и Сойера, хотя Хёрли мне как Джейкоб нравится больше.
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:10 | Сообщение # 57 |
chocolate soul
| Quote (John4232) По моему если стражник всё же останится, то им будет Сойер. Думаю я так потому что Сойр уже настолько отчаян, что ему пофиг на всех и история АД(если он не врал Сойеру) очень похожа на историю Сойера. АД говорил: Я знаю что такое испытать предательство, я знаю что такое потерять любимого человека и т д. Потом Сойр и АД(пока что только они, Ричард не видел) видели мальчика-блондина-"судью", я вообще не сильно удевлюсь если Сойр это и есть АД (но это вряд ли, я сам не очень в это верю=)) А что возможно и так, только ты написал "очень похожа на историю Сойера. АД говорил: Я знаю что такое испытать предательство, я знаю что такое потерять любимого человека и т д" скорее он врал чтобы Сойя не выстрелил.
|
|
| |
John4232
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:18 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| Quote (Claire_Syper) скорее он врал чтобы Сойя не выстрелил Ну да, это тоже нельзя исключать, я отметил это Я просто подумал, а чё ему толку, ну и стрельнет в него Сойер, отлетит от него пуля, поржут и дальше пойдут
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shestistrunnii
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:29 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| А ведь только Херли не коснулся своей рукой Джейкоб... А зачем Джейкобу замена?? неужели он знал что Дымок всё таки к нему сможет подобраться?? А что за мелкий пацан похожий на Джейкоба так взбесил и напугал Лжелока?? Может поэтому Риччи и остался предан Джейкобу? может потому что он не умер? И я бы не стал пока списывать со счетов великого Бена:):)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:31 | Сообщение # 60 |
Follow the Leader
| Quote (Shestistrunnii) А ведь только Херли не коснулся своей рукой Джейкоб... Коснулся, когда они оба сидели в автомобиле.
|
|
| |
John4232
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:34 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| Quote (Shestistrunnii) А ведь только Херли не коснулся своей рукой Джейкоб Коснулся, когда хёрли с тюрьмы выбирался, он ему Анкх передал и дотронулся до руки, это даже в последней серии показали.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал John4232 - Пятница, 19.02.2010, 16:36 |
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:54 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote (John4232) Я просто подумал, а чё ему толку, ну и стрельнет в него Сойер, отлетит от него пуля, поржут и дальше пойдут А я вот подумал, что если Сойер шмальнет, тогда "Локк" получит таки лицензию на его убийство, в соответствии с правилами. Чисто как самозащита. Только лицензию эту он прибережет до тех пор, пока Сойер не сделает все, что необходимо.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:56 | Сообщение # 63 |
Follow the Leader
| Quote (brocorwin) А я вот подумал, что если Сойер шмальнет, тогда "Локк" получит таки лицензию на его убийство, в соответствии с правилами. Чисто как самозащита. Только лицензию эту он прибережет до тех пор, пока Сойер не сделает все, что необходимо. Именно. Даже Ричард просил всех на берегу не палить в Локка. Почему? Да потому что тот порвет потом всех на куски.
|
|
| |
ViperExE
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:07 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Я думаю что останутся двое!!!!!!!!! За Джейкоба Шепард(Потому как он постоянно хочет что-то спасать) А вот у ЛжеЛока не получится убить Соера. Пока не знаю почему и каким образом но Соер станет дымком и противостояние продолжится!!! PS Чисто ИМХО но я бы хотел именно это увидеть в последнем эпизоде: Мальчик которого видели пока только двое но это те окотых мы знаем Стоит рядом с думя и говорит "вы должны остаться! Или все ваши друзья умрут и вы вместе с ними и этим островом" Потом он расказывает им "Правила совместного существования на острове" PSS ну или что-то типо этого)))Не судите строго))
Всё может быть, и быть всё может Но лишь того не может быть Чего быть может, быть не может А будет то что может быть.
|
|
| |
John4232
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:32 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Quote (brocorwin) А я вот подумал, что если Сойер шмальнет, тогда "Локк" получит таки лицензию на его убийство, в соответствии с правилами Кстати да, тоже неплохой вариант. Но тем не менее, если всё же кто-нибудь останется стражником, я придерживаюсь Сойра.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mcpaul
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:57 | Сообщение # 66 |
На пляже
| Quote (John4232) А от куда такая уверенность что всех зачёркивал Джэйкоб? Может я что то в сериале упустил, напомните мне. "Кандидатов" на свой пост-то он подбирал, по логике он и зачеркивал... Quote (Shestistrunnii) А ведь только Херли не коснулся своей рукой Джейкоб... Левой рукой в такси!
Упс )))
|
|
| |
AngelinaLostGelya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:44 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Я думаю что точно не Джек... Уж слишком он праильный!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alandroid) А где Джин? 42 - Квон. Quote (cnauk) да потому что достаточно даже неполного школьного образования Quote (cnauk) не в том направлении Не стоит считать себя умнее всех и выдвигать свою версию как единственно правильную (кстати, версий от вас пока что не увидела, увидела только указание, что "все НЕ ПРАВИЛЬНО думают"). Так как же правильно?
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 19.02.2010, 20:46 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 69 |
Mr James Ford
| ну либо хёрли либо джек. Сойер- ему это не надо он сам сказал что хочет убратся с острова. сун-ей тоже всё равно ей бы лиж бы джина найти и убратся с ним с острова. саид-ну он вообще возможно умрёт ,да и хранителем острова я думаю он не очень хочет становится. ну а джек или хьюго вполне подходят.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:50 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Сойер останется за Дымка, а Джек за Джекоба, а Катька останется, чтобы им не скучно было и будет вечно терзаться, кого ж из них выбрать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MoonLight
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:56 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Quote (brocorwin) я вот подумал, что если Сойер шмальнет, тогда "Локк" получит таки лицензию на его убийство, в соответствии с правилами. Чисто как самозащита. Вот и вырисовывается правило номер 1. Не убий...или , не суди.. и не судим будешь
|
|
| |
ViperExE
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:14 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Сойер- ему это не надо он сам сказал что хочет убратся с острова. Ну и АД тоже больше всего в своей, можно сказать жизни хочет убраться с острова!!!! Quote (nikolius) Сойер останется за Дымка, а Джек за Джекоба, а Катька останется, чтобы им не скучно было и будет вечно терзаться, кого ж из них выбрать. Мне кажется Кэйт не останется! Если она и выживет то она приехала что бы найти Клер!!! И мне так же как и многим очень интересны критерии отбора!!!! Почему Кэйт и Клэр живы но вычеркнуты, А Саид заражен тьмой но в списке???????
Всё может быть, и быть всё может Но лишь того не может быть Чего быть может, быть не может А будет то что может быть.
|
|
| |
Задира
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:44 | Сообщение # 73 |
На пляже
| Не спроста же разработчики хотели чтобы Хьюго в хижине увидел своё лицо? Возможно Джейкоб или кто там был умеет перемещаться во времени, что делает вполне успешным теорию о том, что Херли - Джейкоб. Так же думаю что тот бородач очень на Лапидуса похож...
"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:52 | Сообщение # 75 |
LockeNeverDie
| Джек.Он так хотел вернуться на остров для какой-то цели.И вот пожалуйста цель-защищать остров.
Калеко-кряки
|
|
| |