Кто станет новым стражем острова?
|
|
|
|
kd
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:57 | Сообщение # 151 |
Ab aeterno
Статус: Offline
| Quote (2pak) я серьезно, т.к. все умрут а акула почему не умрёт?
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 152 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) а акула почему не умрёт? На стене в пещере было написано Shark просто мы этого не заметили Авторы не такие варвары чтоб прям всех - один два главных героя и десяток второстепенных, не больше
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:35 | Сообщение # 153 |
Ab aeterno
| это точно
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:46 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| А может отец Джэка,он же как бы не мертв,ну или не совсем
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
tempus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:46 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Quote (kd) нужно принимать во внимание, то что есть 2 списка кандидатов, в пещере и на маяке имена теже под цифры тоже, в чём разность??Добавлено (14.03.2010, 22:46) --------------------------------------------- Весы вот что меня смутило,Дж. мёртв ему ищют замену, но если "Локк" свалит с острова, кто-то должен стать дымом??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:27 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| Откуда Илана узнала, что кандидатов именно шесть? Она сказала Сун, что должна их защитить. Откуда она знает все имена? Совсем недавно она сомневалась по поводу Лапидуса... а тут вдруг все знает... ОНа кстати в курсе, что Лок мертв... так кто же тогда шестой кандидат?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Лапидус. Он и останется сторожить.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:21 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Джек, но есть еще одна теория что может быть Илана( она типа последователь Джейкоба)
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:41 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meerkat) Лапидус. Он и останется сторожить. С учетом того факта, что он всю дорогу вел себя как балласт и до сих пор ничего про остров не воткнул, этот вариант кажется невероятным. Скорее всего, Лапидус примет героическую смерть в одной из ближайших серий. Было бы забавно если бы перед этим он начал романтические отношения с Иланой. Горячая дамочка, но никто пока не оценил. Вот когда особенно остро ощущается тот факт, что нет больше с нами Мартина Кимми... Добавлено (15.03.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (_Swan_) Бен будет светлым,а Уидмор-тёмным. Светлый может быть таковым только на фоне темного. Беню Уидмор прибьет, однозначно. За этим он и приплыл на остров.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
volksery
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:47 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote (Merrkat) C кем поспорить, что новым "охранником" Острова станет Лапидус? На что спорим?
|
|
| |
Othello
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:06 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| А заметьте: Джек, Джеймс Джекоб - все варианты имени Иаков. Джек - на стороне Джекоба, Джеймс пошел к АД. Думаю, Джек станет хранителем острова, Сойер с Саидом погибнут, а Херли уничтожит АДа. Добавлено (15.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- А почему в списке нет Кейт? Ее имя было на маяке под номером 51. Да и вместо Сун надо писать Квон - фамилию обоих супругов. Уверен, что оба не пострадают; в целости и сохранности вернутся домой.
Сообщение отредактировал Othello - Понедельник, 15.03.2010, 13:52 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:05 | Сообщение # 162 |
финал один
| Quote (Othello) а Херли уничтожит АД. А вот этого делать не надо он прикольный толстячек
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Spook
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:06 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| по мне стражем станет Сойер или Херли(я за них),ведь когда Джейкоб был главным он ни куду не вмешивался ,т.е. он все время лишь наблюдал.Самым идеальным был Джон Лок(умер )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:52 | Сообщение # 164 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) А вот этого делать не надо он прикольный толстячек Ну вот он и уничтожит АДа прикольно, типа обольет водой наподобие Бастинды.
Сообщение отредактировал Othello - Понедельник, 15.03.2010, 13:53 |
|
| |
LOSTrus51
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:36 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| Это самый безобидный герой LOST"@ наш друг " Херли "
Всё , что не делается , всё к лучшему?!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:08 | Сообщение # 166 |
Фанат Лайнуса
| А мне кажется что Бэн ведь в седьмой серии говорилось о том что АД со многими людьми собирается уехать на всегда с острова а кого-то надо оставить,вот и есть Бэн,если я же не прав то мне кажется что из списка кандидатов стражей острова станет Джэк,так как он с первого дня катастрофы был лидером
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 167 |
Potter Never Dies
| я за Джека)))) ну или за Бена=)) Думаю, они самые подходящие кандидаты на эту должность
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:46 | Сообщение # 168 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Exciter) А может отец Джэка,он же как бы не мертв,ну или не совсем Кстати мне всегда казалось прикольным, то что он умер еще до крушения, но появлялся во всех сезонах С отцом Джека какая-то отдельная история
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:52 | Сообщение # 169 |
Фанат Лайнуса
| Quote (LOSToB4aHuH) С отцом Джека какая-то отдельная история А кстати он может быть стражей?
Я люблю Бэна!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:57 | Сообщение # 170 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (LANCELOT24) А кстати он может быть стражей? Все могут, но кандидатов то всего 6!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 171 |
Фанат Лайнуса
| Quote (LOSToB4aHuH) Все могут, но кандидатов то всего 6! Я бы не стал прямо таки воспринимать все всерьез лично я думаю что кандидатов больше чем шестеро. И вот я еще подумал что здесь будет известен кандидат только тогда когда будет один глава острова а в данный момент мы видим что на острове как и на корабле два капитана это Джэйкоб и АД. У Джэйкоба 6 кандидатов,а АД хочет оставить главой Бэна вообщем нам пока мало чего известно но догадок можно предполагать кучу,но мне честно говоря так все нравится предпалагать что будет дальше,,что даже хочется чтобы новая серия вышла чуть позже
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
Othello
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Что с нами будет когда сериал законччится Начнется новый сериал... Found!!!
|
|
| |
|
_Mysterious_
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:13 | Сообщение # 175 |
В самолёте
| На данный момент и по моему мнению на место нового стража острова больше всего подходит, всеми любимый, Хёрли. Это можно заметить даже простым методом исключения: - Джек хочет понять, что уготовил ему Джейкоб. - Сун желает поскорее найти Джина и вместе с ним вернуться домой. - Сойер вместе с АДом, также хочет убраться с острова. - Саид последовал за АДом, который пообещал вернуть ему его возлюбленную Надию. А Хёрли - весельчак, разговаривающий с мётрвыми (в том числе и с Джейкобом, который в случае может дать ему советы, если тот станет стражем=) ). Но есть одно "но" - это же наш любимый сериал Lost, здесь всё что угодно может случиться.=)
Everybody Loves Hugo.=)
|
|
| |