Возникла одна мысль. Есть ведь нумерология. Давайте посмотрим.
4 - Основной их характеристикой является ум и пессимизм. У них хорошая наблюдательность. Нелегко влюбляются, но если уж влюбились, то на всю жизнь. Будучи прирожденными пессимистами, живут в постоянной печали, что очень трудно переносить окружающим. Неуверенны в людях. Не очень веря в себя, нуждаются в постоянном ободрении. Если получают поддержку, то чувствуют себя великолепно, если нет, то становятся колючими и вспыльчивыми. Думаю похоже.
Им необходимо любой ценой преодолеть чувство неполноценности, от которого они сами страдают (упуская возможности, обвиняя мир в несправедливости). Чаще всего причина неудач в них самих. Им нужно поверить в себя, в свой ум и способности. У них могут быть проблемы с почками, могут быть боли в спине и головы.
Никого не напоминает? Кстати, число 4 в фен-шуй означает смерть.
23 - Хотят, чтобы все было по их желанию, но им не хватает силы характера настоять на этом. Стремятся к доминированию. Считают себя во всем правыми. С ними трудно. При наличии терпения можно научить их и заставить принимать другие точки зрения. Тоже похоже.
Lost - super!!! :))
Сообщение отредактировал anasko - Воскресенье, 28.02.2010, 00:00
Ребят, а не думаете что это просто номера ряда их мест в самолете?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если учесть все предыдущие ответы (а сценаристы особо не заморачивались), то можно предположить такую разгадку значения чисел (как раздавались числа уже другой вопрос). Дж и ЧвЧ большое значение придают игре. Что если все их партии были пронумерованы и числа - это номера побед Джейкоба. Т.е. потеряшек с этими номерами не может убить ЧвЧ, потому как они - победа Дж. Это и есть правила. Как доказательство этому - появление маленького Дж перед ЛжеЛоком и упоминание о правилах. Не претендую на правду, но судя по предыдущим ответам, эта теория - из того же разряда)Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Числа - это одна из главных загадок сериала, слитая в унитаз в финале.
Некоторое почему-то считают, что присутствие чисел в пещере и на маяке - и есть ответ на то, что означают числа и откуда они взялись. Что они означают, нам не сказали. Вспомните эпизод с пещерой. Даже Сойер, увидев список, задал вопрос "А что означают числа?". На что ЧвЧ ничего внятного не ответил. Сказал лишь, что у Дж. особая тяга к числам. Вот это ответ! А то, что числа совпали с номерами самых кандидатистых кандидатов из списка - это всего лишь очередное судьбоносное совпадение, а не ответ на вопрос, что же означают числа. Кстати, заметьте, что числа в жизни преследовали не только кандидатов, но и всех кого не лень.
У меня нет подписи!
Еще было уравнение конца света, про которое что-то все забылиУ меня нет подписи!
Ashton, Если Вы смотрели сериал, а не слушали его пересказ в метро, то Вы должны знать, что место у Джека ВСЕГДА было 23 А Так как в любом латинском алфавите, идёт: А, В, С, а потом место Роуз D.. Рядом с местом Джека А, находится обведённое красным кружком место В, потом С, потом идёт проход, а дальше место мисс Надлер, под №D..... Это первый класс общеобразовательной школы... Наверное Вы его закончили на отлично
Оба ошиблись: место Джека 23В, что подразумевает №2 (пока)
Не стоит, с больной головы на здоровую Ладно, придётся разжёвывать, как в первом классе.
Сидения в самолётах класса Боинг, нумеруется на левом подлокотнике кресла. *Первое кресло от прохода, на левом подлокотнике "С". *На втором кресле, на левом подлокотнике "В" *На кресле, где сидел Джек, левый подлокотник не виден, но если вас учили в школе Латинскому алфавиту, то на левом подлокотнике кресла Джека, стоит "А".
Чтобы проверить правильность нашего утверждения, берём место Роуз Надлер, оно имеет маркировку "D".... Из чего выходит всё как в алфавите, начиная с места Джека: А,В,С_D,E....
Смотрим картинку, а после этого пересматриваем Lost с самого начала, и работаем над ошибками
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
В 6х04 тоже были (хотя может уже давно заметили) на коробке где Локка несли цифры 823
и это как раз номера новых хранителей... Хьюго и Джека
Quote (anasko)
Возникла одна мысль. Есть ведь нумерология. Давайте посмотрим.
4 - Основной их характеристикой является ум и пессимизм. У них хорошая наблюдательность. Нелегко влюбляются, но если уж влюбились, то на всю жизнь. Будучи прирожденными пессимистами, живут в постоянной печали, что очень трудно переносить окружающим. Неуверенны в людях. Не очень веря в себя, нуждаются в постоянном ободрении. Если получают поддержку, то чувствуют себя великолепно, если нет, то становятся колючими и вспыльчивыми. Думаю похоже.
Им необходимо любой ценой преодолеть чувство неполноценности, от которого они сами страдают (упуская возможности, обвиняя мир в несправедливости). Чаще всего причина неудач в них самих. Им нужно поверить в себя, в свой ум и способности. У них могут быть проблемы с почками, могут быть боли в спине и головы.
Никого не напоминает? Кстати, число 4 в фен-шуй означает смерть.
23 - Хотят, чтобы все было по их желанию, но им не хватает силы характера настоять на этом. Стремятся к доминированию. Считают себя во всем правыми. С ними трудно. При наличии терпения можно научить их и заставить принимать другие точки зрения. Тоже похоже.
вот блин не повезло... моя мама, родившаяся 23-го,... недотерпела пяти минут и родила меня 4-го... а я думаю... че за жись такая... чертовы цифры!
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!