Так я ж не об арифметике, а о логике. Это другая наука, её отдельно учат
оо, а где ? )
Quote (Meerkat)
Если Дымок=АнтиДжейкоб, то получается, Дымок когда-то был человеком?
да, "я когда-то был человеком..." - это значит, что теперь он не человек, а раз не человек, то вполне возможно, он теперь дымок. Или это тоже не поддается Вашей логике ? ) Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Вторник, 23.02.2010, 20:48
Клэр говорила, что сначала её отец, а потом "её друг"(АД) сказали ей, будто Аарон у Других, хотя это, как мы знаем не так. Сойер потом нашёл ребёнка в джунглях. Отсюда следует, что КШ и АД приследовали одну цель. Только вот непонятно: КШ тоже был образом дымка или нет...Истина познаётся в сравнении
Тут говорили что как Локк был одновременно с Беном и как Кристиан с Сун, я думаю что Человек в чёрном и дымок не одно и тоже, уверен сценаристы что-то ещё припасли про дым, даже не смотря на то что нам показали, а так Кристиан, как мне кажется, рпботает на Человека в чёрномКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Клэр говорила, что сначала её отец, а потом "её друг"(АД) сказали ей, будто Аарон у Других
Вот, кстати, это важно. Клер же прекрасно знает, кто есть Дымок (Друг), а кто есть отец. Если бы Кристиан Шеппард был Дымком, вряд ли она перепутала бы.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
После серии 6.05, я всё размышлял почему Джек после слов Хёрли ("..у тебя есть для этого данные.."), так сильно напрягся, посмотрел по сторонам и попросил встречи с Джейкобом.. Но о ком на самом деле думал Джек..? Ведь он не знает "кого" видит Хёрли. Чуть позже нам показывают сына Джека. Я тоже не сразу понял для чего Дэвида ввели в сюжет, пока в их разговоре не прозвучали слова Джека по поводу мнения его отца (Кристиана), -"..у тебя нет для этого данных..". Но если все эти моменты собрать воедино, да ещё вспомнить разговор Джека с Хёрли о его пропавшем отце из гроба, то можно понять на что рассчитывал Джейкоб и о ком подумал Джек.. А Джек конешно подумал об Отце. Он принял видение Кристиана (которые были у него в первых сезонах) за Джейкоба, которого якобы тоже видит Хёрли.. Именно эта уловка Джейкоба и сработала. Ох, уж этот Джейкоб.. "убил" сразу двух кроликов. Он знал как заставить Джека поднять задницу, и притащить её в Маяк и заодно обезопасить Джека и Хёрли от своего "дружка" двигающегося в Храм.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 27.02.2010, 09:31
а мне кажется что это не очень важно. Её друг, ну ЛжеЛокк сказал что Арон у других. НО он сказал что он у других, что бы попасть с помощью Клер в храмИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Он знал как заставить Джека поднять задницу, и притащить её в Маяк и заодно обезопасить Джека и Хёрли от своего "дружка" двигающегося в Храм.
Я тоже так думаю, что цель Джейкоба выманить их из храма, потому что храм уже не является безопасным местом. А тот кто приближается к острову прибудет и так, без помощи маяка.
Вот, кстати, это важно. Клер же прекрасно знает, кто есть Дымок (Друг), а кто есть отец. Если бы Кристиан Шеппард был Дымком, вряд ли она перепутала бы.
А мне кажется Клэр вообще не подозревает, что Друг, её отец и дымок это одно и тоже.И вообще бедная девочка так заражена, без всякой надежды на выздоровление. А Друг использует её как приманку для того чтобы попасть в храм.
тот кто приближается к острову прибудет и так, без помощи маяка
Что-то сомнительно это. Вон команда с Каханы не смогла с кандачка попасть на остров, некоторых так вообще шарахало потом сознанием туда-сюда (системы Десмонд). Может, мертвое тело - обязательное условие беспрепятственного проникновения на остров? Тело Йеми в бичкрафте, тело Шеппарда-старшего в 815, тело Локка в 316. А если нет тела, тогда шарахает аномалия, как когда вертолет с Каханы летал. Не понятно, что притянуло Генри Гейла, Десмонда, французов, американских военных и Дарму. Маяк?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Полагаю, Си-Джей намекает на то, что не только Джейкоб знает о том, что кто-то движется к Острову...
Впрочем, Джейкоб - уже не человек из этого мира. Еще немного - и он тоже вольется в тёмный дым мёртвых душ. А мёртвые - они не враги человеку в черном. Поэтому Джейкобу надо поспешить...
Полагаю, Си-Джей намекает на то, что не только Джейкоб знает о том, что кто-то движется к Острову...
Ну в этом плане да.. То, что Джек разобьёт зеркала, Джейкоб думаю знал наверняка.. Но как это отразится на время прибывания человека на Остров, не представляю..
Quote (Meerkat)
Впрочем, Джейкоб - уже не человек из этого мира. Еще немного - и он тоже вольется в тёмный дым мёртвых душ. А мёртвые - они не враги человеку в черном. Поэтому Джейкобу надо поспешить...
Скорее нет.. Ведь "Локк" столкнул Джея в костёр.., что предполагает, что тело было погребено (закопано или сожжено). И "Локк" это сделал не случайно. Иначе Дымок бы тоже поглотил Джейкоба, как и Человека в чёрном. Вот тогда бы началась полная вакханалия. ИМХО
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.03.2010, 01:05
Сомневаюсь.. После такой "лазейки", вновь уравнивать в положении своего противника было бы не разумно.. Лучше лишить его последней возможности.. Ну это уже плод нашей, или вернее моей фантазии
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Добавлено (04.03.2010, 01:47) --------------------------------------------- хренотень полная. Джейкоб может заглядывать в будущее до определенного момента, но его убить раз плюнуть. Ад похоже не может заглядывать в будущее совсем, однако бессмертный.
Более того, Джейкоб хочет, чтобы этот "кто-то" (скорее всего Уидмор) прибыл на остров как можно позже
Не знаю кто там едет)То ли Дезмонд с Уидмором или они по отдельности.Но Джейкоб сказал:" вы должны помочь приехать на остров!!!!"...но никак не оттягивает его(их) приезд
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 04.03.2010, 19:26
Итак, нам известно, что Кристиан умер, Дымок использовал его тело для перевоплощений (как до этого использовал тело МиВ, а потом тело Локка). То, что призрак Кристиана = Дымок, об этом говорит ЛжеЛокк Джеку (Т.е. именно дымка в облике Кристиана видел Джек на острове в первом сезоне и на БЗ в четвертом). Кристиан "заразил" Клэр, велел Локку переместить остров, сказал ему же в пищере у колеса, что он должен будет умереть на БЗ (вероятно для того чтобы в последствии, дымок смог использовать локковский облик). Вроде все понятно.. Однако, у меня никак не выходит из головы одна вещь.. Дымок, как известно, не может покидать остров. Однако, в четвертом сезоне, он, дым в облике Кристиана, являлся джеку на БЗ (помните, там даже датчик противопожарной опасности сработал, который реагирует на дым). Вопрос, как он попал на БЗ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дымок признался в одной из серий что Кристианом Шепордом был он с самого начала, а то что он появлялся в разных местах это только потому что дымку надо было в кого то превращаться, он выбрал Кристиана. Мое мнение...У меня нет подписи!
Это понятно, что дымок принимал облик Кристиана. Непонятно другое, КАК дымок-кристиан оказался на БЗ, явившись несколько раз Джеку?У меня нет подписи!
Непонятно другое, КАК дымок-кристиан оказался на БЗ, явившись несколько раз Джеку?
У меня идея - быть может какая-то нематериальная часть дымка переместилась на БЗ, когда Локк повернул колесо ("Кристиан" был при этом в той же комнате).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!