Мальчик в джунглях
|
|
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Мальчик которого АД увидел в джунглях! Заметьте когда он первый раз его увидел то очень удивился и Сойер первый раз его не увидел(или может он просто быстро исчез?)В следующий раз,когда его видит и Соейр,и что мы видим на лице Локка-опять же удивление и вопрос "Ты тоже его видишь?",как будто он думал что это галюцинация.И фраза мальчика "Ты знаешь,что не можешь его убить",про кого она?
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Я думаю это нечто, чего мы ещё не знаем Судя по фразе "Ты знаешь,что не можешь его убить" мальчик может быть воплощением того, кто стоит выше Д и АД, тот, кто устанавливает правила. Сама фраза вероятнее всего подразумевает Джейкоба. Есть ещё вариант, что речь идёт о Сойере - ты не можешь убить его, типа он кандидат. Да, я сейчас подумал, скорее всего речь идет именно о Сойере, ведь Джейкоб и так уже умер. А отведя Сойера в пещеру, АД ищет очередную "лазейку" чтобы убить его. Только непонятно, зачем он тогда спас его при падении с лестницы.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Сообщение отредактировал Reaktor - Воскресенье, 21.02.2010, 08:54 |
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:55 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Reaktor) Сама фраза вероятнее всего подразумевает Джейкоба. Есть ещё вариант, что речь идёт о Сойере - ты не можешь убить его, типа он кандидат. Я тоже об этом думал,но Джейкоб уже мертв,а судя по всему этот мальчик выше их,а поэтому должен это знать!Ну а вот про Сойера вероятнее всего!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:24 | Сообщение # 4 |
chocolate soul
| Мне кажется либо это повзрослевший Аарон, либо повзрослевший Зак(мальчик с хвоста самолёта. Quote (Zarkos) Есть ещё вариант, что речь идёт о Сойере - ты не можешь убить его, типа он кандидат. Я больше к этому варианту склоняюсь
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
Potter Never Dies
| может он молодой Джейкоб? очень на него похож... но он вроде духа, призрака...Quote (Zarkos) "Ты тоже его видишь? я думаю, что его видеть могут только Кандидаты. И АнтиДжейкоб и в будущем кандидаты на его должность) Quote (Zarkos) И фраза мальчика "Ты знаешь,что не можешь его убить",про кого она? Полагаю, что про кандидатов..Но это не обязательно относится к Джеймсу!! Я больше чем уверена - АД не собирается его убивать и раньше об этом не думал! Джеймс парвильно сказал - если бы хотел, убил бы.Добавлено (21.02.2010, 09:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
chocolate soul
| Quote (Dianka_Linus) я думаю, что его видеть могут только Кандидаты. И АнтиДжейкоб и в будущем кандидаты на его должность) Да, получается так, ведь Ричард его не увидил
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
Potter Never Dies
| Quote (Claire_Syper) Да, получается так, ведь Ричард его не увидил да, это тоже немаловажный факт, подтверждающий мою теорию))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
chocolate soul
| А пацана с храма послали получается?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
Potter Never Dies
| Quote (Claire_Syper) А пацана с храма послали получается? C какой стати?? Он вообще сам по себе, как мне кажется... Хотя..всё возможно! Это же ЛОСТ!
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:38 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire_Syper) А пацана с храма послали получается? Сомневаюсь,видела как они засуетились когда узнали что Джейкоб мертв,похоже они боятся АД,а тут посылать мальчика,который к тому же знает намного больше чем все остальные!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:39 | Сообщение # 11 |
chocolate soul
| Quote (Zarkos) Сомневаюсь,видела как они засуетились когда узнали что Джейкоб мертв,похоже они боятся АД,а тут посылать мальчика,который к тому же знает намного больше чем все остальные! Логично
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:43 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Очень напоминает призрак Уолта, который примерно также появлялся...
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:48 | Сообщение # 13 |
Potter Never Dies
| Quote (Armen) Очень напоминает призрак Уолта, который примерно также появлялся... кстати да. Хорошая идея.. и он тоже мнооооого чего знал...
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:55 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen) Очень напоминает призрак Уолта, который примерно также появлялся... А мне кажется тем призраком был АД.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
chocolate soul
| Quote (Dianka_Linus) и он тоже мнооооого чего знал... Уолт много знал, так как был у других, а вдруг этот пацан реально Джейкоб.
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire_Syper) а вдруг этот пацан реально Джейкоб. Ну возможно и такое, тогда по сути Херли сможет увидеть сразу двух Джейкобов(по моему перебор)
|
|
| |
alche
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Думаю, мальчик это и есть Арон Иначе зачем опять вплетать в историю Клер
.
|
|
| |
Elle_As
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:14 | Сообщение # 18 |
В бункере
| я думаю, что это маленький Джейкоб... Похож уж очень. Врядли это Аарон. А если и Ааарон, то как он попал на остров?
SKate team
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:20 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Изначально для меня мальчик - вылитый Джейкоб. Проведя же сравнительный анализ, пришел к выводу, что мальчишка похож, практически в равной степени, и на Джейкоба и на Аарона: Эдакий Джейрон
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:36 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| это Джейкоб. когда он сказал " действуешь не по правилам. ты не можешь его убить" он говорил про Соера, что Дымок не может убить кандидата. Соер кандидат, Джейкоб к нему прикасался, поэтому он видит его. ранее Джейкоб сказал Хьюго что Джин его не увидит, значит кандидат Сун!
Сообщение отредактировал userkc - Воскресенье, 21.02.2010, 10:37 |
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:54 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Да это был маленький Джейкоб он сказал лже Локу Что ты не можешь его убить говорил наверно про Сойера
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
Vord
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:04 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| Это точно Джейкоб. Окровавленный светловолосый мальчик, который с лжелокком на ты говорит. Добавлено (21.02.2010, 11:04) --------------------------------------------- brocorwin, тебе респект, и правда очень на Аарона похож.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:09 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| По мне дак это Аарон. Если вы говорите что это Джейкоб, докажите. Он ведь умер.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
В плену у Других
| Quote (userkc) это Джейкоб. когда он сказал " действуешь не по правилам. ты не можешь его убить" он говорил про Соера, что Дымок не может убить кандидата. Соер кандидат, Джейкоб к нему прикасался, поэтому он видит его. ранее Джейкоб сказал Хьюго что Джин его не увидит, значит кандидат Сун! Логично! А версию с Аароном я вообще не принимаю - это бессмысленно.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:16 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Аарон на острове, это можно понять по проморолику. Клер говорит Другому "Где мой сын?". С чего ей спрашивать это если как вы говорите Аарон в Лос-Анджелесе в безопасности? И почему Джейкоб? Он что воскрес? У вас очень уж розыгралась фантазия.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |