Мальчик в джунглях
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:25 | Сообщение # 301 |
Mr James Ford
Статус: Offline
| Quote (Zik68) Эпизод 6х15 – «Across The Sea». (Через море). Центральный персонаж – (Джейкоб/Человек в черном) Дата выхода в США – 4 мая 2010 Круто!!!!!))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:28 | Сообщение # 302 |
Ждёт спасателей
| Блин, курто)))) А откуда сведенися?
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:21 | Сообщение # 303 |
Конец
| Quote (CkyTep95) Блин, курто)))) А откуда сведенися? Это страшный спойлер
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:17 | Сообщение # 304 |
Mr James Ford
| в том то и фишак что в этой серии будут только АД и Джейк и ничего кроме них .Круто ,прошлое мистика и всё такое)) Добавлено (08.03.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (CkyTep95) А откуда сведенися? а свединия прочтёшь в самом верху страницы,там ещё красными букрами написано"6 сезон FAQ"!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 08.03.2010, 16:16 |
|
| |
Nekromanser
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:46 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Мне кажется Мальчик это Зак с самолета. Возможно Джейкоб вселился в него, не знаю. Или Джейкоб послал мальчика предупредить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
issue87
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:49 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Мальчик - это молодой Джейкоб
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:56 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| Фарад, спойлер воистину страшный. Кого же показывать тогда?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 308 |
Я знаю правду
| Ох, черт... Как же я жду серии "С начало времен" и "По морям". У меня терпения уже нету, хочу!
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:54 | Сообщение # 309 |
Конец
| Quote (maxs239) Фарад, спойлер воистину страшный. Кого же показывать тогда? Очень страшный спойлер номбер 2)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:59 | Сообщение # 310 |
Я знаю правду
| Фарад, Сказали флешбеков не будет.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
illota
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:05 | Сообщение # 311 |
На пляже
| Мне кажется, что этот мальчик из храма, так как по моему в пятой или четвёртой серии он мелькнул, после того как Саид сказал, что тот, кто не уйдёт из храма умрёт... хотя, может я ошибаюсь...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 312 |
Конец
| Quote (Каин) Фарад, Сказали флешбеков не будет.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 313 |
Я знаю правду
| Quote (Фарад) Мне кажется, что этот мальчик из храма, так как по моему в пятой или четвёртой серии он мелькнул, после того как Саид сказал, что тот, кто не уйдёт из храма умрёт... хотя, может я ошибаюсь... Нет, это совершенно два разных мальчика. Фарад, Нам просто покажут то время, хотя не знаю, я немного запутался.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 09.03.2010, 22:18 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:19 | Сообщение # 314 |
beauté du monde
| Я думаю это просто один из Других.. молодой Джейкоб - это что-то нереальное..
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:22 | Сообщение # 315 |
Я знаю правду
| Quote (Mary_587) Я думаю это просто один из Других.. молодой Джейкоб - это что-то нереальное.. Как раз таки это он и есть.
|
|
| |
issue87
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| Ну посмотрите на кого он похож, маленький блондин, Чарли нет, Сойер тоже нет, если есть сомнения то можно флэшбеки посмотреть, хотя можно предположить, что это Аарон из будущего
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:38 | Сообщение # 317 |
Я знаю правду
| Quote (issue87) что это Аарон из будущего Не-a. Как он мог туда попасть, если в будущее и прошлое можно попадать только на Острове.
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 318 |
В плену у Других
| Ну кароче либо Джейкоб(ну типо возродился заново) либо то третье лицо о котором все говорят
Мир интересней чем вам кажется
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:13 | Сообщение # 319 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (NazhimatelKnopki) либо то третье лицо о котором все говорят Наврное оно. Даже ЛжеЛокк его страшиться!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Nigel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:25 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| Это осколок прошлого АД....его флэшбэк что ли своего рода. А еще мне кажется они братья с ним Ад и ДЖ...и АД вспомнил момент разногласия с ним в юности)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:34 | Сообщение # 321 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Nigel) Это осколок прошлого АД....его флэшбэк что ли своего рода. А еще мне кажется они братья с ним Ад и ДЖ...и АД вспомнил момент разногласия с ним в юности) Флешбек ходящий по острову и видимый Сойером?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Nigel
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:35 | Сообщение # 322 |
В самолёте
| Ну наверно не простой флэшбэк)))) Соер видит - так как он кандидат, например Алперт и глазом не повел. Значит -это все же Джейкоб, он один знает те правила, мне кажется, кот. так не нравятся Локку. И пацан тот явно призрак...если вспомнить первое появление сначала Локк его видит, потом он исчезает.. и похоже все же призрак из прошлого)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:01 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nigel) Ну наверно не простой флэшбэк)))) Соер видит - так как он кандидат, например Алперт и глазом не повел. Просто Ричард смотрел в другую сторону,а когда повернулся, мальчик уже исчез!
|
|
| |
Покер
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 324 |
В самолёте
| Мне кажется, этот мальчик связан с Сойром. Потому что почти все герой видели на острове "своего" призрака, который им как-то помогали (Джек - отца, Кейт - лошадь). Это просто очередной , так сказать, слуга Джейкоба, оберегающий кандидатов. Или же это одно существо, принимающие разные обличия, и как - то помогающие кандидатам.
Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь. Остров невезения В океане есть...
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:14 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (Покер) Мне кажется, этот мальчик связан с Сойром. Потому что почти все герой видели на острове "своего" призрака, который им как-то помогали (Джек - отца, Кейт - лошадь). Это просто очередной , так сказать, слуга Джейкоба, оберегающий кандидатов. Или же это одно существо, принимающие разные обличия, и как - то помогающие кандидатам. В смысле - "Кейт - лошадь". Это что её новый облик? Тогда Сойер уже давным-давно кабан.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |