Мальчик в джунглях
|
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:40 | Сообщение # 351 |
Я знаю правду
Статус: Offline
| Quote (LEPACO) А зачем ей защищать кандидатов если их нельзя убить? Да можно их убить, успокойтесь. Они сами не могут себя убить, либо до тех пор, пока не выполнят определенную миссию.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:43 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| Можт она их от самих себя защищает
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:07 | Сообщение # 353 |
На корабле
| Ладно представим себе,что это все таки Джей тогда возникает вопрос,а почему АД так разнервничался когда его увидел,чего ему ббыло бояться,ведь он его уже убил,но нет АД бежит за ним.И почему АД так удивился,что Сойер тоже видит малого.Непонятно.И зачем вообще были перемещения во времени.По-моему эт слегка бред.Но я уважаю любое мнение.Но я думаю ,что эт был не Джей.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:42 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| мальчик это ДЖЕЙКОБ только в детстве очень похож
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:41 | Сообщение # 355 |
Ждёт спасателей
| На похожести и прочем теорий не построишь. )) Затаив дыхание жду ответа на этот вопрос от сценаристов...
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
saab2
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:57 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Quote (Goodymun21) На похожести и прочем теорий не построишь. )) Затаив дыхание жду ответа на этот вопрос от сценаристов... думаешь они скажут?? они же молчат до сих пор про гроб Кристиана Шеппарда кто их знает)
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (saab2) они же молчат до сих пор про гроб Кристиана Шеппарда На острове его "свистнул" Дымок. В "АР" его тупо "потеряли", как это часто бывает с багажом. Есть еще экзотический вариант, что гроб свалился на остров, поскольку именно там его правильное место во Вселенной
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Да не попал он на Остров,а мирно почивает себе в Австралии.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
anngie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:48 | Сообщение # 359 |
На пляже
| Quote (brontozavr) гроб свалился на остров, поскольку именно там его правильное место во Вселенной стопудово
I'm LOST!!!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:55 | Сообщение # 360 |
На корабле
| И дымок там нашел этот гроб и начал строить план под назаванием 'Как в 101 раз сбежать с Острова'
|
|
| |
saab2
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:29 | Сообщение # 361 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) А зачем ей защищать кандидатов если их нельзя убить? ппц.....какой ты долгий перец то.......
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:45 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Может быть малехо сморознул дурость.С кем не бывает вечером.
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:05 | Сообщение # 363 |
На пляже
| Я все же поддерживаю версию, что это Джейкоб, ведь они на острове Ab aeterno поэтому Димок и узнал его.
Verba volant scripta manent...
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:55 | Сообщение # 364 |
weird
| такое ощущение,что это призрак маленького Джейкоба
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:59 | Сообщение # 365 |
Я знаю правду
| Quote (juliet_108) такое ощущение,что это призрак маленького Джейкоба Скажу по секрету: Это так и есть
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
saab2
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:32 | Сообщение # 366 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Скажу по секрету: Это так и есть ну ты вдул так вдул) я сам по началу думал,что это поц с самолёта выжил(как Клер)один по острову болтался и выжить пытался)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:04 | Сообщение # 367 |
Я знаю правду
| Quote (saab2) я сам по началу думал,что это поц с самолёта выжил(как Клер)один по острову болтался и выжить пытался) Я думаю тогда бы антиДжейкоб так не испугался его и не погнался за ним. Тем более, откуда пассажир, мальчик, знает о каких-то правилах?)
|
|
| |
Ninsy
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:23 | Сообщение # 368 |
В самолёте
| А в эпизоде 6.12 что за пацан?! Почему на него смотреть не велено?
Ninsy
|
|
| |
raspl
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:44 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) Ладно представим себе,что это все таки Джей тогда возникает вопрос,а почему АД так разнервничался когда его увидел,чего ему ббыло бояться,ведь он его уже убил,но нет АД бежит за ним.И почему АД так удивился,что Сойер тоже видит малого.Непонятно.И зачем вообще были перемещения во времени.По-моему эт слегка бред.Но я уважаю любое мнение.Но я думаю ,что эт был не Джей. Это был молоденький Локк.И АДу не нравится присутствие того В НЕМ! Поэтому-то он и нервничает.А улыбка пацанчика,и УБИЙСТВЕННОЕ спокойствие ДЕЗА у колодца,по-видимому и означало:что бы ты ни делал(АД,) конец в виде АДа тебе уже предначертан!ЛОКК ИДЕТ!!!
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Сообщение отредактировал raspl - Пятница, 16.04.2010, 09:45 |
|
| |
psyxika
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:06 | Сообщение # 370 |
В самолёте
| то что Джейкоб не есть тот мальчик с окрававленными руками это сто процентов иначе нафига ему приемники и каким образом он бы появлялся и общался с хьюго в образе призрака) а то что тот мальчишка Аарон вполне может быть... хотя многие на форуме орут что типа года не сходятся это не имеет значения... заметно же как он быстро растет) может его Видмор привез)и это не локк потому как лока в первом сезоне показывают как к нему приходит ричард чтобы тот вспомнил свои вещи в чем лок ошибся(не выбрал он ножи)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал psyxika - Суббота, 17.04.2010, 13:44 |
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:11 | Сообщение # 371 |
Ждёт спасателей
| блин ну вылитый Джэйкоб! наверно это Джэйкоб из детства Д и АД.
в плену у других
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:47 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| вот я постоянно задаюсь вопросом кто же этот загадочный мальчик?оО может он тоже мёртв,как Майкл на острове.. может он сын Ада,или что-то с ним связанное ?
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:11 | Сообщение # 373 |
В бункере
| кстати мальчик похож и на Аарона, и есть сходства с сыном Джека, но наверное это всётаки Джейкоб, его призрак.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:14 | Сообщение # 374 |
Я знаю правду
| Да кстати тогда получается слишком много Джейкоба.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:21 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Quote (Каин) Да кстати тогда получается слишком много Джейкоба. ога, один из них Обрамович http://forumsport.ru/Biografii/abramovich3.jpg
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ferz - Воскресенье, 18.04.2010, 13:22 |
|
| |