Считаю что мальчуган - это Аарон. Когда герои в начале сезона появляются на острове они опять скаканули во времени, точно не помню но кажется Майлз жаловался на вспышки и головные боли... Так вот вероятно что действие происходящее на острове это недалекое будущее ну и Аарон соответственно подрос. Еще загадка кто отец Аарона? Вдруг Джейкоб )))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал josh1986 - Четверг, 29.04.2010, 15:12
Помимо это кстати, думается мне, что тот призрак Джейкоба, которого видел Херли на самом деле это наш АД, и есть несколько моментов, подтверждающих это.
ни одного нет, АД в облике призрака виден всем сразу. Джея видит только Херли. Причем не только Джея
Quote (kript)
1. Настоящий Джейкоб не во что бы не вмешивался.
А как же Ричард? Джей говорил, что ему делать. Он может вмешиваться через других людей, пересмотрите 9 серию
Quote (kript)
А что касается "воскрешения" Саида, это все больше смахивает на продуманный план АД.
а никто и не заявлял, что это проделки Джея
Quote (kript)
3. Чем закончилась история с маяком? Джек оказался в руках АД.
а что, сериал уже кончился? Нет. Значит Джек должен быть с АД на данный момент
Quote (kript)
4. Ричард сказал Херли не верить ему. (вот тут возможно противоречие, он просто мог быть не в себе)
Quote (kript)
5. Ну и мальчик... было бы не логично видеть таких двух Джейкобов сразу.
вполне возможно 2-ой - АД Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 30.04.2010, 09:05
Мож сын Джейкоба? или вообще не известный нам до сих пор какой-нибудь сторонний персонажУ меня нет подписи!
я тоже не знаю кто этотак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Кто бы он ни был - ЛжеЛокк его боится. Но не настолько, чтоб не крикнуть. Вред он ему причинить не может, да и пацан тоже только говорит. Какой-то проводник, наверно, может наместник Джейкоба на время его отсутствия?..Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
или вообще не известный нам до сих пор какой-нибудь сторонний персонаж
Согласен) Блин, все цепляются за теории с временными скачками и аномалиями...и говорят что это Аарон... Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
может это Джейкоб?так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
А что если мальчик это Джейкоб?АД говорил что когда то у него было тело, может джейкоб убил АД в детстве за нарушение правил и появился с окрававлеными руками и напоминая что правила нарушать нельзя.У меня нет подписи!
Блин, все цепляются за теории с временными скачками и аномалиями...и говорят что это Аарон...
Ваааааайййййййййй, ну сколько можно!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ ААРОНОМ!!!!! Аарон на БЗ и не возвращался на остров....и как????? Объясните МНЕ КААААККК? Маленький мальчуган, может ОДИН ВЫЖИТЬ на острове да и растим со скоростью звука? Или может он чего-то съел на этом острове......Да и еще его дымок так пугается....прям ГРОЗА!!!! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!