99% Сара.. Она тоже пианистка, и то, что не получилось у неё, передаётся сыну.. Сара еврейское имя.. Дэвид тоже..
Поддерживаю. Если не брать во мнимание кого то, кого мы не знаем, то наиболее вероятные кандидатки по возрастающей будут следующие.Анна-Люсия,Пенелопа, Либби, Джульет и Сара. Анна -Люсия не подходит потому что 1. у нее ребенок не был бы таким тюфяком (а он типичный маминькин сынок), 2 - у ркбенка были-бы мексиканские черты. 3. С Анной -люсией приятно покувыркаться где нибудь на природе, это конечно завсегда можно, но жить вместе - у них с джеком слишком разные круги общения. Пенелопа врядли была женой Джека ибо , если бы она куда нибудь уехала , ребенок, наверняка уже давно тусовался бы с дедушкой Уидмором - дети любят богатеньких дедушек гораздо больше (от них материальная выгода солидней), чем отцов - лузеров. Либби - возможно, мы о ней мало что знаем, но сомнительно. Джульета подходит по многим параметрам, но: судя по всему - бросили Джека ( у него нет фотографии своей бывшей - вероятней всего - душевная травма и все такое). А Джульета, впрочем как и либби, больше подходят под тип женщин которых бросают и которым изменяют, а не наоборот. Джуля держалась бы за брак до последнего, да и Джек ,со своим гиппертрофированным чувством долга не пошел бы на развод. так бы они и жили - тихо ненавидя друг друга, в мире и согласии. Остается Сара- циничная сука, умело играющая в "скандал". Офигенная эгоистка и ловкий рационализатор (человек, который прячет, даже от себя самого, истинные некрасивые мотивы своего поведения , заменяя их на те, которые не осуждаются ни обществом, ни совестью).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Да Сара это,кто же это может ещё быть,вспомним момент из 2 сезона,там Сара говорит Джеку про то что тест на беременность показал что она не беременна.Учитывая многие изменения на БЗ в альте,можно предположить,что сцена с тестом на беременность была намного раньше.Калеко-кряки
Очень вероятно, что Джулз, но искренне надеюсь, что не она + В Лостопедии было написано, что в приглашенный актрисах, та которая играет Сару... Одни загадки, черт!Suliet Community
В АР ведь у всех жизнь складывается, а значит Херли уже давно с Либби (хотя я в этом сомневаюсь), а Дэвид с Шарлоттой, но это нам наверно всего на несколько секунд покажут во время описания другого персонажа.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
а может Габриэлла?)) Иначе зачем ее вводили в фильм)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
мать ребенка?)))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
По моему нет. Ну а если имеет, женщина эта должна быть примерно одного возраста с Джеком (разница в два три года я думаю несущественна). Так как Джеку на момент 2004 года 36-37 лет, то и мать Дэвида около того. Минимум 30, максимум 37. Она должно быть белокожая голубоглазая женщина с некоторыми музыкальными способностями."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
По моему нет. Ну а если имеет, женщина эта должна быть примерно одного возраста с Джеком (разница в два три года я думаю несущественна). Так как Джеку на момент 2004 года 36-37 лет, то и мать Дэвида около того. Минимум 30, максимум 37. Она должно быть белокожая голубоглазая женщина с некоторыми музыкальными способностями.
Ну точно Сара,только глаза не помню какого цвета)Калеко-кряки
А почему обязательно с музыкальными способностями,поясните,если не трудно...? :)) У многих людей увлечения не совпадают с увлечениями их родителей.....насколько я знаю
думаю, точно не Сара - это слишком просто, Джулиет - мб, но тоже довольно предсказуемо. хочется чего-то неожиданного =) по-моему это должна быть уже известная девушкаSuliet Community
думаю, точно не Сара - это слишком просто, Джулиет - мб, но тоже довольно предсказуемо. хочется чего-то неожиданного =) по-моему это должна быть уже известная девушка
Согласна, кто - то известный уже.....но не Сара, и уж надеюсь, что не Джулиетт (очень- очеень надеюсь).....кто-то удивительный,и непресказуемый....только кто? Шарлотт????? или Либби..... ну,все это недостаточно непредсказуемо......а хочется чего - то совсем другого,лостовского.....
Минимум 30, максимум 37. Она должно быть белокожая голубоглазая женщина с некоторыми музыкальными способностями.
по поводу внешности: если уж придираться, то мама мальчика должна быть, да, белокожая, да, со светлыми глазами. и еще она должна быть темноволосой, имхо а может музыкальные способности у мальчика от самого Джека?.. помните флэшбэк про его свадьбу с Сарой, он накануне на ф-но играл..Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сра если и была беременна от Джека, то сделала аборт, потому что ребёнка никто нам не показывал
Ну, ОР и АР различаются и значительно...
Quote (Виктор_Трошка)
тусовался бы с дедушкой Уидмором - дети любят богатеньких дедушек гораздо больше
Однако его внук в ОР не делает этого Надеюсь, что не Джул...она должна быть с Соером для хепи энда Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!