Кто мать ребёнка Джека?
|
|
|
|
2pak
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:27 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| HA BCE 1000%
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
N@ncy
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:47 | Сообщение # 52 |
На пляже
| xDD
Suliet Community
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:13 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Минимум 30, максимум 37. Она должно быть белокожая голубоглазая женщина с некоторыми музыкальными способностями.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:18 | Сообщение # 54 |
mondo bongo
| Quote (zalenieku) Она должно быть белокожая голубоглазая женщина С чего вы это вязли? Джек брюнет с карими глазами, так же как и его сын. Либо гены Джека доминировали, либо вы правы
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:48 | Сообщение # 56 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) Джульет скорее всего нам покажут с Джеймсом (по крайней мере я так хочу ), А я-то как это хочу Quote (Larochka-i) Из всех известных и подходящих по возрасту - надеюсь, что это Сара, с которой он просто раньше встретился. Наиболее подходящий вариант
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:01 | Сообщение # 57 |
Нет меня
| Quote (dinarika) А я-то как это хочу поддерживаю - это было просто замечательно по отзывам вроде никто пока не проявлял восторга от идеи совместного сына у двух врачей
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:17 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| Почему никто не помнит Габриэллу? Она тоже вполне может быть
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:22 | Сообщение # 59 |
Man in black
| Может Джульет?
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:20 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zalenieku) Шеннон подходит по-моему бред) С чего вдруг ей быть с Джеком... про Шеннон - это вопрос, с кем будет Саид...или у него будет гарем Quote (Jul_ke) Почему никто не помнит Габриэллу? поэтому и не будет честно, не помню...кто это?
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:35 | Сообщение # 61 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DryNashka) честно, не помню...кто это? Когда Джек был с Сарой, он оперировал отца Габриэллы. Ничего не получилось, отец умер. Габриэлла поцеловала Джека, а тот ответил. Потом приехал домой и рассказал все Саре, извинялся. В тот вечер Сара ушла от него, так как уже встретила другого. Не может быть, чтобы этого персонажа ввели только ради поцелуя, который ни на что не повлиял. Quote (DryNashka) поэтому и не будет :p как раз поэтому и может быть
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:29 | Сообщение # 62 |
Dr. Acula
| Quote (DryNashka) Ну, ОР и АР различаются и значительно... А разговор был про нормальное время
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:43 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) Джек и Сара встретились уже после 2000 года в нормальном времени, а Дэвид родился примерно в 1990-1991 поэтому Сара не может быть матерью ~13летнего мальчика, только если они не встретились с Джеком намного раньше. В АР время наступления событий как-то отличаются от ОР. Например аппендицит Джека, в АР-ему вырезали в 7 лет. Почему он не мог в АР с Сарой встретиться раньше. Вобщем-то проголосовала за Сару Quote (alladin) Сара в ОР тоже была беременной.. И беременной именно от Джека.., ой, а это точно? Чего то я этого не догнала при просмотре той серии
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:13 | Сообщение # 64 |
Womanizer
| Я думаю эт Сара. Так как в Альте все изменилось и возможно она не ушла от него и Кристиан не встречался с ней и все было тип топ. А новый персонаж ну эт быдет слишком мозг лопнет!
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:36 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) ведь кроме поцелуя благодарности ничего же и не было :o ничего себе поцелуй благодарности ) да там по-любому какие-то иные чувства были ) Но это просто один из вариантов ) Скорее всего Сара. Получается, все произошло чуть-чуть иначе, но исход похож - они разведены
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:49 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) все произошло чуть-чуть иначе, но исход похож - они разведены результат один, а все, что до него - всего лишь прогресс
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 26.02.2010, 13:49 |
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:06 | Сообщение # 67 |
Womanizer
| Quote (Jul_ke) ничего себе поцелуй благодарности ) да там по-любому какие-то иные чувства были ) ну вот если они в клетке она бы его поцеловала тогда был бы МОмЕНТИЩЕ а так просто благодарность
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
dcag
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:18 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Есть два варианта, либо Сара, либо Джулиет!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:51 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dcag) Есть два варианта, либо Сара, либо Джулиет! Оставьте Джульет для Джеймса) Его ведь тоже покажут в АР, и надеюсь именно с ней! А Джек неплохо смотрелся с Сарой. И из всех возможных известных нам уже претендентов на роль его жены она более всего подходит.
Jate Family
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:12 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| над вариантами кандидаток в матери ... могли бы еще Роуз тогда вписать, не подошла..
Сообщение отредактировал userkc - Пятница, 26.02.2010, 19:14 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:28 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Думаю это кто-то из известных нам персонажей.Причем мне кажется что покажут кто это в конце серии.И думаю это будет шоком. ЛОСТ сплошной шок если не читать спойлеры
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:46 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| Болею за Джульетт, так было бы интересно Quote (Lettice) Девид сказал, что обшается с Джеком раз в месяц. Плюс его мать советовала не говорить Джеку про занятия музыкой. Неправильно. Цитата: - I didn't even know you were still playing. ( Я даже не знал, что ты все еще играешь - Джек) - I made mom promise not to tell you. ( Я заставил маму пообещать, что она тебе не скажет - Дэвид)
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:01 | Сообщение # 73 |
Eleanor Rigby
| Quote (44ert) а как вам вариант АШАРА в смысле Ачера?... тогда у мальчик была бы восточная внешность, глаза узкие
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
|
Jaсоb
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Сара, кто же еще? Потом, как и должно быть, разругались
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob