Из всех известных и подходящих по возрасту - надеюсь, что это Сара, с которой он просто раньше встретился. Джульет скорее всего нам покажут с Джеймсом (по крайней мере я так хочу ), а Пенни - так и будет с Дезом Или она в альте обменяются женами? Либби - не знаю, муж у нее вроде Дэвид... да и вообще она как-то не подходит на роль жены Джека Jate Family
Почему никто не помнит Габриэллу? Она тоже вполне может быть Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Когда Джек был с Сарой, он оперировал отца Габриэллы. Ничего не получилось, отец умер. Габриэлла поцеловала Джека, а тот ответил. Потом приехал домой и рассказал все Саре, извинялся. В тот вечер Сара ушла от него, так как уже встретила другого. Не может быть, чтобы этого персонажа ввели только ради поцелуя, который ни на что не повлиял.
Quote (DryNashka)
поэтому и не будет :p
как раз поэтому и может быть Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джек и Сара встретились уже после 2000 года в нормальном времени, а Дэвид родился примерно в 1990-1991 поэтому Сара не может быть матерью ~13летнего мальчика, только если они не встретились с Джеком намного раньше.
В АР время наступления событий как-то отличаются от ОР. Например аппендицит Джека, в АР-ему вырезали в 7 лет. Почему он не мог в АР с Сарой встретиться раньше. Вобщем-то проголосовала за Сару
Quote (alladin)
Сара в ОР тоже была беременной.. И беременной именно от Джека..,
ой, а это точно? Чего то я этого не догнала при просмотре той серии
Я думаю эт Сара. Так как в Альте все изменилось и возможно она не ушла от него и Кристиан не встречался с ней и все было тип топ. А новый персонаж ну эт быдет слишком мозг лопнет!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
ведь кроме поцелуя благодарности ничего же и не было :o
ничего себе поцелуй благодарности ) да там по-любому какие-то иные чувства были ) Но это просто один из вариантов ) Скорее всего Сара. Получается, все произошло чуть-чуть иначе, но исход похож - они разведены Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ничего себе поцелуй благодарности ) да там по-любому какие-то иные чувства были )
ну вот если они в клетке она бы его поцеловала тогда был бы МОмЕНТИЩЕ а так просто благодарность Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Оставьте Джульет для Джеймса) Его ведь тоже покажут в АР, и надеюсь именно с ней! А Джек неплохо смотрелся с Сарой. И из всех возможных известных нам уже претендентов на роль его жены она более всего подходит.Jate Family
Думаю это кто-то из известных нам персонажей.Причем мне кажется что покажут кто это в конце серии.И думаю это будет шоком. ЛОСТ сплошной шок если не читать спойлеры
Как бы мне того не хотелось, но мне кажется что мать Дэвида Джул Мне показалось. что он чем-то смахивает на неё в детстве, и глаза у него голубые!Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!