Сара в ОР тоже была беременной.. И беременной именно от Джека.., хотя и солгала со слезами на глазах. Да, они тогда разошлись, да и сейчас видимо не всё гладко. Но единственное, что ребёнок для них сейчас главное..
Ой, надо мне пересмотреть весь сериал с самого начала. Кто такая Габриэлла?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может это та девушка, что играла полицейкого, основной персонаж второго сезона, из хвоста?У меня нет подписи!
Там было неясно, если и была беременна, но сделала аборт
Что-то такое припоминается... Хм...надо все пересмотреть с самого первого сезона...
Quote (Wild-Orchid)
Дочка пациента Джека
Все, вспомила)
А вообще мне кажется, что Сара - мать сына Джека - это слишком предсказуемо, создатели бы на такое не пошли, потому что они любят нас шокировать неожиданными поворотами. Я больше склоняюсь к тому, что это Джулиет.
Может это та девушка, что играла полицейкого, основной персонаж второго сезона, из хвоста?
Анна-Лусия что ли? Не, мне кажется это не так интригующе. Я думаю, это должен быть персонаж, которого мы хорошо знаем на протяжении не одного сезона.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Unfabulous_Hally - Суббота, 27.02.2010, 23:22
Что-то такое припоминается... Хм...надо все пересмотреть с самого первого сезона...
Короче Сара говорила Джеку, что сделала тест на беременность, видимо, чтобы посмотреть на его реакцию. Джек среагировал неоднозначно (наверно, она мечтала, чтобы он прыгал от счастья, не знаю), она ему сказала, что он отрицательный. Вот и вся история. С чего некоторые думают, что Сара родила от Джека - непонятноХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Короче Сара говорила Джеку, что сделала тест на беременность, видимо, чтобы посмотреть на его реакцию. Джек среагировал неоднозначно (наверно, она мечтала, чтобы он прыгал от счастья, не знаю), она ему сказала, что он отрицательный. Вот и вся история. С чего некоторые думают, что Сара родила от Джека - непонятно
С одной стороны этот момент может не просто так показали в сериале. А с другой, она сказала, что тест отрицательный, и с чего бы думать, что она соврала? Если бы и соврала, то, я думаю, об этом нам бы сказали в предыдущих сезонах.
Добавлено (28.02.2010, 00:01) --------------------------------------------- Слушайте, а ведь у Джека сын есть и в АР, и в ОР?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Unfabulous_Hally - Суббота, 27.02.2010, 23:49
Может это та девушка, что играла полицейкого, основной персонаж второго сезона, из хвоста?
точно ана-люсия.......... в оригинальной реальности она била беременна но её подстрилили............ а терь в АР её не подстрелили и есть син девид)))))100%
с этим не согласна .. когда Сару привезли в больницу, Джеку сказали пациентка 25 лет. В этой же аварии, я вспомнила, погиб отец Шенон (которой на тот момент было 18, а на острове 20-ть). Получается после аварии прошло около 2-х лет. Хотя во время просмотра сложилось впечатление, что гораздо больше.. Так что не 20-21 точно
Quote (alladin)
И на вид ей в 2004-ом все 35-ть.
а вот с этим абсолютно согласна
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Воскресенье, 28.02.2010, 01:56
люди, это не может быть Ана Люсия, потому что Дэвиду лет 13-14 (актеру 13 лет), а Ана Люсия родилась в 1975 году. получается она его в 14-15 лет родила. сами понимаете, что маразм полный. конкурс LOST-comic (кликабельно)
когда Сару привезли в больницу, Джеку сказали пациентка 25 лет. В этой же аварии, я вспомнила, погиб отец Шенон (которой на тот момент было 18, а на острове 20-ть). Получается после аварии прошло около 2-х лет.
и этому:
Quote (Poisoned)
люди, это не может быть Ана Люсия, потому что Дэвиду лет 13-14 (актеру 13 лет), а Ана Люсия родилась в 1975 году. получается она его в 14-15 лет родила.
выходит Анне-Люсии в 2004-ом - 29 лет, а Саре - 27. Получается, из знакомых нам, только у Джули подходящий возраст. Хм, странно, как по мне - ерунда какая-то. Думаю может получится как с возрастом Шарлотты.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Получается, из знакомых нам, только у Джули подходящий возраст.
ну еще есть Элоиза, Пенелопа и Руссо наконец кстати у Руссо глаза вроде голубые и по возрасту она отлично подходит У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Воскресенье, 28.02.2010, 05:24
Её уже показали в Маяке на 56 секунде на фото. Брюнетка. Мне не знакомаУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!