Наверняка, Джульет. Мальчика подобрали совсем непохожего внешне на Джека. Особенно выделяются голубые глаза Дэвида. А у Сары, как и у Джека карезеленые глаза. У Джульетт голубые...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может вообще Анна-Люсия Хотя, врядли Родригес снова в лосте снимается. Тогда Джулиет остается, тк Сара - ну оч предсказуемо...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
А вам не кажется, что мальчик не просто так играет на пианино. Может это связано с каким-то героем? ну я не имею ввиду Бэна ))) А вообще если серьёзно, то мне кажется, что это Джульет.
Думаю это точно не сара, все же она по возрасту совсем не подходит... думаю это джулиет, процентов 80 понравился вариант про илану, неожиданно еще подходит кэссиди, бывшая подружка сойера, которая родила от него дочь, а потом с кейт общалась, лично я не исключаю этого варианта) пенни слишком молода на мой взгляд( руссо хотя было бы круто, шок в духе лоста) вроде вот. остальные вроде были в самолете,а значит вряд ли кто то из них мать сына джека)У меня нет подписи!
А вам не кажется, что мальчик не просто так играет на пианино
ну,конечно можно предположить, что его мама тоже играет на пианино, и он всеь в нее и это типа Сара. Но опять же, это не факт. Повторюсь - Сара - это слишком ужочевидно. Тогда б ее сразу показали. А тут нет - типа интригаNota BENe Club;The HostISLEs Club
ну,конечно можно предположить, что его мама тоже играет на пианино, и он всеь в нее и это типа Сара. Но опять же, это не факт. Повторюсь - Сара - это слишком ужочевидно. Тогда б ее сразу показали. А тут нет - типа интрига
+1 абсолютно согласна У меня нет подписи!
Джулиет для меня отпадает сразу.. Фраза Майлза - Получилось!!, над могилою Джулиет, и её фраза Джеймсу - "..выпить по чашечке кофе, каждый заплатит сам.." Может говорить о том, что Джулиет и Джеймс в Альте могут быть вместе.. или хотя бы встретиться. Делать из этого опять треугольник Джек-Джулиет-Сойер.. наверное авторы на такое не пойдут, из за поклонников Сулиета ( они просто ПОРВУТ авторов, после её смерти у Сойера на руках)..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 28.02.2010, 14:04
тоже может быть. Но если это не Джулс, не Сара.То кто это? Врядли это Габриелла(или как там ее), у которой отец умер при операции И не Кейт. Он же не мог в самолете столкнуться с собственной женой(девушкой) и не узнать ее)) Илана?хм...может быть Либби? Думаю, ее для Хёрли приберегли) Кеседи?ну тоже мб.Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Я уважаю его Просто какой смысл показывать почти разрушенную семью с новым персонажем (Джек живёт отдельно от жены и сына), чтобы вновь показать то же самое..? Смысла в этой замене в этом случае нет.. А вот если бы у Джека всё было хорошо и в этой жизни Джек счастлив, вот тогда можно было бы и подумать и про Кейт и про Джулиет и ещё про какую-нибудь "Маму Чёли" .. Ну а вот это моё мнение..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Короче вот мой вариант)) Джек и Кейт в альте одновременно напились и провели бурную ночь вместе. Естественно, на утро один из них исчез, поэтому друг друга они не запомнили. Катя забеременела, но ребенок для нее обуза, поэтому подкинула его Джекассу. Джекасс как примерный гражданин стал растить сына)) а в машине Кейт так странно на него посмотрела, потому что в памяти шевельнулись воспоминания бурной молодости) а что)) неожиданно и в духе Лоста))
ФанькО, Знаешь, я уже неоднократно говорила, что продюссеры могут преподнести нам сюрприз!!! Возможно, они повернут дело так, что матерью Дэвида окажется именно Кейт!!! Уж если Ричард видел, как они все погибли, а они живы-здоровы, если Джек не помнит операцию на апендицит, то тогда всё возможно... Jate is Fate! Jate Family
И не Кейт. Он же не мог в самолете столкнуться с собственной женой(девушкой) и не узнать ее))
люди ну вы что, какая Кейт? Какая Ана Люсия? Какая Илана? Кейт родилась в 77ом, значит Дэвида она родила бы в 12-13 лет. Ана Люсия родилась в 75ом, значит она Дэвида бы родила в 14-15 лет, Илане ну тоже ДО 35лет (актриса родилась в 77ом году)
Шарлотта (родилась в 1971ом), Джулиет (актриса родилась в 1971г), Сара возможно (актриса родилась в 70м, но кажется она в фильме моложе была), Кэссиди, Либби (родилась в 67ом) в общем, кто-нибудь может составит полный список, только без мам-школьниц плиз
Катя забеременела, но ребенок для нее обуза, поэтому подкинула его Джекассу. Джекасс как примерный гражданин стал растить сына))
дада, она забеременела в 12 лет, а через 14 лет она убегает от полиции, а ее сын дэвид в это время ОДИН живет в собственном доме. отсюда ряд вопросов: Как школьница, а потом преступница, купила дом, и почему дэвид живет один в этом загадочном доме, а не с папой-хирургом и почему джек в упор не помнит маму ребенка?
в общем, давайте думать что пишем, ну ерунда же чесслово.
Shephard_316, черт, если это так, то Джек пе**фил, ибо Катю он лет на десять старше... а вообще, наверное это все-таки Сара, а сценаристы просто держат интригу, чтобы все ломали голову, а кто же мать ребенка Джека?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!