Вывод: Скорее всего Джек в АР был женат на Джулии. ( кстати, вот вам и объяснение того факта, о чём авторы говорили в Comic Cone 2009, что Джулия ещё появится в 6 сезоне ). Значит в роли матери Дэвида. Если это так, то довольно неожиданно для меня эти два персонажа пересеклись в АР и возможно Джулия как и Сара в старой ветке времени изменяла Джеку с любовником ....Сойером ( вот вам и чашечка кофе ).
+1. Джульет и в обычной реальности вначале симпатизировала Джеку. А Джеку во всех реальностях не везет в личной жизни.LOST-лучше всех
А как же бывший муж Джулиет Эдвард? Ведь Джул была когда-то замужем за ним.
Quote (Raspberry)
Сара -тоже вариант, но какой-то слишком предсказуемый. Да и полюбил он ее в ОР только как спасенную пациентку. В АР они должны были познакомиться намного раньше, когда Джек и врачем-то еще не был.
А почему в АР они не могли встретиться раньше, ведь прошлое Джека поменялось?We're the good guys
По моему малец совсем не похож на Джул.Была бы она его матерью,что то да было бы от нее,скажем цвет глаз или волос.Мне почему то кажется что матерью может оказаться какой нибудь персонаж не первого плана,например мать Итана(Эмми кажеться).
Quote (Raspberry)
тавлю на Джульет! И вполне возможно, что предложит она по телефону встретиться на чашечку кофе именно Джеку, и ее фраза про "расплатиться поровну" в данном случае была бы более уместна, чем на свидании с Джеймсом. Джульет при смерти могла увидеть это и понять, что у них получилось все изменить, так как выживи она, вряд ли бы с Джеком о встрече договаривалась.
после такой любви с Соем,находясь у него на руках,говоря что жалеет что не смогла его спасти,что он еще на острова,после она отключается и говорит что получилось.Получилось сделать так что Сой не упал на остров.А узнала она об этом потому что общалась с ним ,где бы ее сознание не было в этот момент.Так что я не думаю что ее слова были о Джеке.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Похоже что Сара.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Главное не принимать во внимание только тройку Джул-Кейт-Сара.Сказали что кто то из уже виденных персонажей,но кто не уточняли.
а то что внесли эти три имя,так это не авторы,а предположение человека выложившего данную новость
Так что круг претендентов какой был ,такой и остался.Я все таки склоняюсь к тому что это эпизодический персонаж ,а не кто то из этой тройки. Сара-банально. Кейт-невозможно,она слишком молода и не может быть матерью такого взрослого ребенка с реальной точки зрения. Джулиет-совершенно понятно что слова про кофе и получилось в адресс Соя.И зачем же тогда авторам снова вплетать в сюжет различные треугольники ,в свете последних событий-смерть Джул у Сои на руках,его горе и т.д Авторы показали что окончательная победа за Сулиетом и зачем превращать все снова в Джекет. Хотя это мое личное мнение конечноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
проголосовал за Сару, но не удивлюсь какому-нибудь неожиданному варианту, например - Джулиет хотя возможно это не так важно и мы этого не узнаемВижу цель не вижу препядствий
По моему малец совсем не похож на Джул.Была бы она его матерью,что то да было бы от нее,скажем цвет глаз или волос.Мне почему то кажется что матерью может оказаться какой нибудь персонаж не первого плана,например мать Итана(Эмми кажеться)
А по-моему как раз похож, и по цвету глаз в первую очередь . Цвет волос папин достался, ведь темный доминирует над светлым, и натуральные блондины в жизни не так уж часто встречаются.
Но все же для меня основной причиной полагать, что бывшей женой Джека является Джульет или Сара, а не кто-то второго плана, является достаточно большая схожесть персонажей в АР с самими же собой в ОР. Джек все так же врач, с такой же специальностью, у него с отцом, по крайней мере в детстве, были такие же проблемы. У него такой же стиль в одежде, такая же манера поведения. Перед нами все тот же Джек, только немного помудревший. Причем, мне кажется, что этой мудрости добавилось уже только после самолета, когда подключилось островное сознание. Ведь Джек по-прежнему разведен, так как, скорее всего, он делал в прошлом похожие ошибки в отношениях с женщинами, что и в ОР. И он почти не общался с сыном, то ли в силу своей гордости, то ли из-за чувства вины. Так для чего тогда по логике его сводить с женщиной, с которой у него не могло бы быть ничего общего в ОР? Хотя, конечно, я не знаю, какой логикой руководствовались создатели.
Quote (Ekko)
И зачем же тогда авторам снова вплетать в сюжет различные треугольники, в свете последних событий-смерть Джул у Сои на руках,его горе и т.д
Ну, во-первых, Джек в разводе, и его бывшей жене, как и ему, ничто не мешает вести свою личную жизнь. Хотя я и допускаю, что он в обновленном виде захочет восстановить хорошие отношения со своей семьей. А во-вторых, нас уже ожидает подобная ситуация с Саидом после подобной же смерти на руках Шеннон.
К тому же, я думаю, авторы не откажутся так просто от треугольников в АР. Здесь такой простор для фантазии, где все можно переписать по-новому. Почему же им не воспользоваться этим? Конечно, таких сложностей и подробностей уже не будет, но намеками нам точно покажут, что от судьбы не убежать. А понравится это нам или нет, в последнем сезоне не имеет уже такого большого значения. Съемки почти закончены, и Lost нам покажут таким, каким хотели его сделать создатели .
Всё уже давно решено кто это на главной странице сайта почитайте
А я читала. Не знаю, из каких источников брали этот спойлер. Вот только сами Дарлтоны не были однозначны, давая ответ на этот вопрос, и на Dark Ufo этот вопрос все еще обсуждается. Хотя я вполне допускаю, что эта информация верна.
Всё уже давно решено кто это на главной странице сайта почитайте
Quote (Raspberry)
А я читала. Не знаю, из каких источников брали этот спойлер. Вот только сами Дарлтоны не были однозначны, давая ответ на этот вопрос, и на Dark Ufo этот вопрос все еще обсуждается.
вот вот.Честно говоря не отрицаю что там верная информация,но пока больше похоже на фойлерБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да уж.. иначе или Джек педофил, или сценаристы сами свой сценарий уже не помнят..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да уж.. иначе или Джек педофил, или сценаристы сами свой сценарий уже не помнят..
Может он конечно и педофил, но скорее всего Сара тому не показатель. Я пересмотрел момент 1-ой серии 2-ого сезона, когда Сару привезли в больницу. Те кто привез сказали про нее: " женщина, за двадцать, без документов". не знаю по какому месту они ей возраст определяли, если по лицу, то чтобы сказать " за двадцать" , ей должно быть - далеко за 20 , учитывая , что у нее все лицо было разбито. Все это событие , в аккурат, произошло когда Джек познакомился с Дезом на стадионе, то есть - не позже 2001 - ого. А возможно - много раньше ( мы точно не знаем, сколько еще времени Дез после знакомства с Джеком , наяривал по стадиону, приводя себя в форму - может год , может 2). Так что Сара, в целом, подходит на роль любимой бывшей жены.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А может и не было матери,а Джек это первый в мире мужчина выносивший ребенка? Вот возьмут Дарлтоны и поразят всехБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
я тоже пересмотрела, в моем переводе говорят женщина лет 25..
Quote (Виктор_Трошка)
Все это событие , в аккурат, произошло когда Джек познакомился с Дезом на стадионе, то есть - не позже 2001 - ого. А возможно - много раньше ( мы точно не знаем, сколько еще времени Дез после знакомства с Джеком , наяривал по стадиону, приводя себя в форму - может год , может 2).
Дезмонд сидел на острове три года?
А Шенон точно попала на остров через два года (18-20 лет) после этой аварии и смерти ее отца ..
У них уже получается несостыковка во времени.. только если Дез сразу после стадиона не пересел на яхту и не поплыл на остров, а Шенон во время аварии не только что исполнилось 18, а после падения ей не должно было вот-вот стукнуть 21.. Ну а Саре действительно не по тому месту возраст определили
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!