я думаю что саид нарушил инструклию так как дал аду казать "привет саид".
Добавлено (04.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- ну или Доган таким образом просто захотел избавится от саида так как убивать сам он его не хотел!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Саид не смог бы убить АД в любом случае, т.к. еслиб этим ножом можно было убить не думаю что его бы доверили Саиду без всякой подготовки и раз он уже "заражен". Тем более время не поджимало чтобы прибегать к екстренному плану с Саидом, это уже после "покушения" АД дал им время до вечера, а до этого все были увренны что ему не пройти в храм.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в том то и дело,что Саид БЫЛ кандидатом.Как только в нем стало больше зла(он заразился).он им перестал быть.Вот Доген и дал Саиду последний шанс показать,что он добрый.Ядумаю,что он был на 99 процентов уверен,что Саид АД не убьет,но попытка не пытка плюс к этому была надежда,что в если уж Саид не убьет ,то АД убьет Саида.Жаль,что Доген ошибся...
придерживаюсь этой же версии. Просто у Догена выбора больше не было - раз нет на месте других кандидатов, то остается довериться зараженному Саиду.Nota BENe Club
Кто-то его же оживил, и это явно не Д.(т.к. Д. и сам мертв и источник тоже не помог). Может тогда это сделал АД? И тогда Саид не может убить АД по причине того, что АД его и породил?
Скорее, потому что это уже не Саид. Саид умер, как и Локк. А то что мы видим в обличии этих двоих - что-то совсем другое. С Локком всё понятно - в его теле так называемый АД. Кто или что теперь находится в оболочке Саида нам еще предстоит узнать. (Так же точно непонятно с Клэр, скорее всего она также умирала, и в ней живет нечто пока непонятное).
Возможно "Саид" не мог лишить физической жизни "Локка", потому что фактически они уже оба мертвы в обычном, человеческом понимании.
Возможно, нахождение в мертвом теле дает некую защиту от физической смерти? Поэтому и получилось убить джейкоба в классическом понимании (телесном), но дух его по-прежнему жив и продолжает выполнять какие-то свои задачи посредством материально живых...
Подумать только - если б не январь, то этот снег, возможно, был бы ливнем
следить за хозяйством надо. правда тут Джейкоб свинью подсунул... кста, а если бы Джека послали, какой исход? Бен кандидат?Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
мы не можем этого знать наверняка когда впервые мы видели локка живым мы ведь не думали что это не локк, а также казалось что это локк, только другой...
так что, как всегда, возможно всё тем более с теми, кто умер...
С Локком всё понятно - в его теле так называемый АД
Лок в своем теле. в земельке. есть так называемый АД, внешне похож на Лока. есть Саид похоже еще в своем теле. ну может дели с кем-то. но номинально "Лок" и Саид разная субстанцияВопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Лок в своем теле. в земельке. есть так называемый АД, внешне похож на Лока. есть Саид похоже еще в своем теле. ну может дели с кем-то. но номинально "Лок" и Саид разная субстанция
согласна, субстанция разная. но всё же придерживаюсь мнения что один не мог убить (читай: "лишить жизни тело") другого, т.к. оба находятся не в СВОЕМ ЖИВОМ теле
Да Доген обманул насчёт того что если он заговорит то всё, его не убить, мне кажется так, просто Доген хотел чтобы АД убил Саида, вот и всё.LOST is my favorite movie..
Но Доген прям строго настрого запретил говорить с Адом!Чего он так боялся?Может он это...гипнозом владеет?
Ну если так то тогда Саид просчитался, ЛжеЛокк сказал ведь "Здравствуй, Саид", значит Саид того, не успел, а причём тут гипноз?LOST is my favorite movie..
один находится вообще не в теле а неизвестно в чем. оригинальное тело в земельке.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
После удара ножом Джейкоба толкают в огонь где он очень быстро превращается в пепел значит огонь не простой и был необходимым условием "ликвидации" Д. Учитывая противоположность Д и "Локка" можно предположить что для "устранения" последнего не хватило ВОДЫ. А Саид сделал половину того что требовалось.Несправедливость противной стороны вызывает справедливую войну
можно предположить что для "устранения" последнего не хватило ВОДЫ. А Саид сделал половину того что требовалось
Возможно. Теперь Джекк где-нибудь толкнет !Локка! в воду и тот растворится) Хеппи энд.)
Добавлено (04.03.2010, 19:15) --------------------------------------------- О, или еще дальше)) Остров потопят как единственный способ спихнуть неуловимого, сильного дымка в воду)
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Как можно убить того, кто уже давно не живой..? Потому "Локк" и удивился.. - Чё это щас было.. Саид..? Ты зачем это сделал..?
Скорее всего, "яичко" Человека в Чёрном, нужно искать в другом месте.. Может даже в его бывшем теле. А "оно" точно где то в закромах Дымка и догнивает. И вот уже в это тело и надо тыкать заточкой, тогда и "рецепт доктора" сработает..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а действительно КАК ? и в тоже время его уже где то "запирали" и очень интересно кто это сделал, а главное за что? Впрочем можно считать, что Джейкоб тоже был "заперт" на этом острове и обречен на очень-очень длинную жизнь (сидеть в статуи и ткать ) - только вот опять таки за что?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!