Мы помним, как Джейкоба убили ножом. В данной сцене также используется особый нож (другой), и удар также наносится в область сердца. Однако смерти не последовало...
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 04.03.2010, 10:02
Мне кажется он бы его не смог бы убить. Также как и Сойер, который хотел выстрелить АД в голову. (Либо тогда АД просто блефовал). Но я считаю, что АД убить так нельзя. Доген и правда хотел подставить Саида, думая что АД убьёт его.
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 04.03.2010, 10:03
"Если позволишь ему говорить, будет поздно". По-моему это и есть причина. Саид нанес удар после того, как "Локк" сказал: "Привет, Саид". Чем не "позволил говорить"?
Эта версия тоже не исключение, но зачем тогда давать Саиду "особенный" нож, хранящийся в шкатулке, завернутый в дорогую, видимо, материю, спрятанный от лишних глаз. Если бы не мог убить, думаю, Доген дал бы ему любой ножик. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Мы же помним, что Доген сначала искал Хьюго и Джека. Наверное, это было их предназначение убить АД. Но за неименеем оных, отправил Саида. Но .....в Саиде зреет тьма. АД тоже темный(пока темный, хотя сомнения в этом все больше и больше). Наверное, темный не смог убить темного. Чуть отступлю от темы. Майлз сказал Саиду, что тот был мертв 2 часа. Кто-то его же оживил, и это явно не Д.(т.к. Д. и сам мертв и источник тоже не помог). Может тогда это сделал АД? И тогда Саид не может убить АД по причине того, что АД его и породил?
Саид нарушил инструкцию Догена, нанеся удар ножом ПОСЛЕ того, как «Локк» заговорил.
"Заговорил" не сказал что-либо вообще, а начал искушать и сколнять на свою сторону. Что он и сделал, пообещав Надью. То есть если бы "Локк" наобещал золотые горы до удара ножом, Саид мог передумать убивать его. А нет удара ножом - нет причин для АД убивать Саида.
Quote (DryNashka)
зачем тогда давать Саиду "особенный" нож, хранящийся в шкатулке, завернутый в дорогую, видимо, материю, спрятанный от лишних глаз. Если бы не мог убить, думаю, Доген дал бы ему любой ножик.
От АД пули отлетали... любой ножик вообще не смог ему навредить.
Мое мнение - Доген просто провел Саида сам за это поплатился
В Саиде созрела тьма и он уже просто не мог убить своего «собрата».
Эта версия мне кажется более правдивой. По просту Доген хотел, чтобы Саид погиб. Он понадеялся, что АД ему ответит за удар ножом и убьет его. Но так как в Саиде зреет тьма, темный не смог убить темного. Купился на надежду снова увидеть Надью и перешел на сторону АД.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Четверг, 04.03.2010, 11:02
Значит, раз "в Саиде зреет тьма", то из оставшихся кандидатов убить АД могут только либо Джек, либо Сойер, либо Хьюго(страшно такое представить ), либо кто-то из Квонов(будет прикольно, если это будет Сун). Кейт пока не при делах...Кто ищет - тот найдет!
Сомневаюсь я, что кандидаты или тем более кто-то из простых смертных может убить АД. Если бы всё было так просто, его бы уже давно отправили на тот свет. Видимо, для убийства Человека в Черном тоже нужна некая "лазейка".
Возможно, Саид все-таки сделал свою работу: удар "особым" ножом не обязательно должен убить ДЫМ сразу. Возможно, эффект наступит позже, как от медленного яда.Memento Mori
Возможно, Саид все-таки сделал свою работу: удар "особым" ножом не обязательно должен убить ДЫМ сразу. Возможно, эффект наступит позже, как от медленного яда.
Если бы это было так, то дымок то об этом должен был знать и он бы не стоял перед Саидом, улыбаясь, был бы хоть какой-то страх. .У меня нет подписи!
Возможно, Саид все-таки сделал свою работу: удар "особым" ножом не обязательно должен убить ДЫМ сразу. Возможно, эффект наступит позже, как от медленного яда.
Не. Это сильно банально и наивно Удар не подействовал по причине того, что Саид не мог бы в любом случае его убить в тот момент.У меня нет подписи!
Если бы это было так, то дымок то об этом должен был знать и он бы не стоял перед Саидом, улыбаясь, был бы хоть какой-то страх. .
Дым сам кое-чего не знает, а кое-чего вообще боится (парниша-оборванец посреди джунглей).Так что и про нож Догана он мог быть не в курсе, поэтому не придал внимания железке.
они уже тоже наобщались с АД. Так что неизвестно на чьей они стороне.(склоняюсь, что уже на стороне АД)
Quote (Polarium)
Вряд ли кто может убить АД, ибо с его же слов это он раньше был человеком, т.е на данный момент он им больше не являeтся. Думаю, только eму подобный, как то Д, может навредить АД.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
из оставшихся кандидатов убить АД могут только либо Джек, либо Сойер, либо Хьюго
Слова Клер перед храмом: "Ты мог бы послать вместо меня Чжина или Сойера". Думается, они такие же как и Клер
Quote (Polarium)
Не исключено. Доген много знал о природе АДа, он знал "что это такое", вполне может оказаться, что ножик был чем-то измазан, типа яда, только для дымка) Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Quote (HunterVik) я тоже склоняюсь к этому или АД должен убить кандидат
Но саид же тоже "Кандидат". Просто так убить АнтиДжейкоба не получится. Даже предположить не могу как это возможно сделать.
в том то и дело,что Саид БЫЛ кандидатом.Как только в нем стало больше зла(он заразился).он им перестал быть.Вот Доген и дал Саиду последний шанс показать,что он добрый.Ядумаю,что он был на 99 процентов уверен,что Саид АД не убьет,но попытка не пытка плюс к этому была надежда,что в если уж Саид не убьет ,то АД убьет Саида.Жаль,что Доген ошибся...
Quote (S-m)
Сомневаюсь я, что кандидаты или тем более кто-то из простых смертных может убить АД. Если бы всё было так просто, его бы уже давно отправили на тот свет. Видимо, для убийства Человека в Черном тоже нужна некая "лазейка".
Теория заманчивая.Но .Джейкоба ,можно сказать, убил свой человек. Так и Саид как раз был той "лазейкой",вроде как он заражен,но на стороне Джейкоба.Но убийство не произошло.Да и вообще ...как можно убить что-то сверхъестественное простым ножом)) Что мне сдается, что его нельзя убить,а только в плен заточить..
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 04.03.2010, 13:04
И тогда Саид не может убить АД по причине того, что АД его и породил?
Quote (MavrickXXX)
Но так как в Саиде зреет тьма, темный не смог убить темного.
а АД не может убить Саида? значит Бен у нас чистейшей воды человек раз завалил Д.
Quote (DryNashka)
Доген много знал о природе АДа, он знал "что это такое", вполне может оказаться, что ножик был чем-то измазан, типа яда, только для дымка)
Доген знает только то что ему мог сказать Д. а учитываю всеобщую игру в молчанку и недоговоры не думаю что это есть много. и что же такое АД?Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Не думаю, что Лже Локка можно завалить пулей и ножом, так что первый вариант. Доген, вероятнее всего, об этом знал. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!