Скорее всего, "яичко" Человека в Чёрном, нужно искать в другом месте.. Может даже в его бывшем теле. А "оно" точно где то в закромах Дымка и догнивает. И вот уже в это тело и надо тыкать заточкой, тогда и "рецепт доктора" сработает..
Лично я прочитав вспомнил тела в пещерах - может одно из них АДа? А второе к примеру женщины из за которой они поссорились.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Присоединяюсь к словам Isterika, мы ещё не знаем Саид ли это
Мне кажется Как раз Джейкоб сейчас в теле Саида)))) Ведь это он сказал Хъюго отнести его в храм! Они там его Утопили)) ""Мёртвый Значит Мёртвый"")))) Это и был ход Джейкоба чтобы найти себе тело))))
Припоминаеться ни Джейкоб ни Анти-Джейкоб помоему не могли убить друг друга))))))
Вот И Не Сработал Ножик)))))))
Как Вам вариант???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Никакая человеческая сила не сможет противостоять Антихристу. Только Сам Господь, придя вторично на землю во всей славе Своей, победит его. Тогда наступит Страшный Суд Христов и конец нашего мира . И «схвачен (будет) зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению. Оба живые будут брошены в озеро огненное, горящее серою, а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его» . «А диавол, прельщавший их, будет ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь и во веки веков»Недавно вернулся со съемок)
После удара ножом Джейкоба толкают в огонь где он очень быстро превращается в пепел значит огонь не простой и был необходимым условием "ликвидации" Д. Учитывая противоположность Д и "Локка" можно предположить что для "устранения" последнего не хватило ВОДЫ. А Саид сделал половину того что требовалось. Хорошая версия, тем более что в спойлерах указывалась ВОДА как ключевое слово 6-го сезонаУ меня нет подписи!
Вспомни пару дней назад интерьвью с Актёром игравшего Догена)))))
Zap2it: И, не выдавая слишком многого, есть ли что-нибудь интересное, чего нам нужно ожидать от персонажа? Санада: Мы узнаем, зачем он попал на остров и в чем состоит его миссия.
Zap2it: Что вы думаете о Догене и его мотивации? Санада: Он вырос в Японии, и каким-то образом оказался на острове. У него есть миссия, а именно – изучение острова. Он очень предан своей миссии и готов многим пожертвовать ради нее. Я думаю для него это самое важное. И он кое-что знает [смеется].
Чёто я так и не узнал зачем он попал на остров) И чё он такого знает))) Значит оживёт)))) Ведь он какраз в водичку упал))) Через пару серий встанет
Просто так взял и дал себя убить да
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал x2xdukex2x - Четверг, 04.03.2010, 21:20
Доген послал Саида на смерть, а когда увидел Вернувшегося Саида да ещё с посланием понял что умрёт он сам от руки Саида. У АД очень хорошо получается убеждать людей на убийство не нужных ему противников.
А Саид сделал половину того что требовалось. Хорошая версия, тем более что в спойлерах указывалась ВОДА как ключевое слово 6-го сезона
Браво. Не думаю, что это имеет отношение к Саиду, но сам принцип, высказанный вами заслуживает высочайшего внимания. Для погребения Джейкоба был необходим огонь, а для уничтожения его визави нужна вода... В конечном счете остров оказывается под водой, а следовательно в конце-концов победил именно Джейкоб или... тот, кто заместил Джейкоба.У меня нет подписи!
нет, в теле Саида - Саид, иначе какое дело было бы тому, кто в него вселился, до Надии. И заметьте, не смотря на то, чтои Саид и Клэр стали плохоми, АД всё равно знает как на них надавить при помощи того, что для них было дорого в прошлой жизни. Т.е. теоретически они ещё способны перейти на светлую сторону. А Доген , мне кажется, хотел окончательно проверить Саида: сможет ли он прото так ни за что убить человека, даже не зная для чего. И тем, что он на это пошёл, он окончательно трансформировался в зло. ведь доген говорил джеку, что тот саид, которого он знает будет постепенно меняться, а тут саид был прежнем. и хоп - маньяк Si vis pacem, para belum
а следовательно в конце-концов победил именно Джейкоб или... тот, кто заместил Джейкоба.
Это ещё не факт! Остров оказался под водой в альтернативной реальности))) А чё там произошло ещё Хз! Ещё и у джека коцки какието на шее появляться начали))) Всё ещё перевернуться может)
У меня нет подписи!
Теория о том, что где-то есть тело дымка заслуживает внимания . Она бы многое объяснила ( почему его нельзя убить, почему он может вселяться в чужие тела и т.д. )У меня нет подписи!
чем больше здесь говорят про воду, тем более правдаподобно это выглядит
и как АД, когда он не в виде человека, а дыма летал по острову, джейкоб также постояно на них дождём лил, который в 1-3 сезоне шёл практически не останавливаясь
На Счёт воды)))) Помните??? Не помню в каком сезоне Уолт посреди леса стоя МОКРЫЙ В Полном А.уе))) Где он был чё делал?У меня нет подписи!
Ведь он какраз в водичку упал))) Через пару серий встанет Просто так взял и дал себя убить да
интересная версия) Действительно, что он знает? Или актер имел ввиду ножик? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Если вспомнить встречу Лока - АД и мальчика, очень похожего на Джейкоба, который говорит ему: " ты помнишь правила, ты его убить не можешь ( про Сойера) ", помните, в серии с Локком?, то становится ясно, что АД не может убить кандидатов, а значит об этом знал и Доген, а значит он не для того отправлял Саида к АД. А вот для чего? неясно...
Точно! очень даже правдоподобно! и по поводу затопления острова, как единственного выхода уничтожить Дымка....мммммммммммммм... тогда получается, Доген с дружками потому и топили саида в той воде, в храме, что знали, что темные люди там гибнут, но не оживают...это было вроде проверки... а значит может Доген и оживет?
У меня нет подписи!
Голосую за второй вариант. Доген сказал: если ваш друг умрет, нас всех ждут неприятности. Саид умер. Неприятности пришли (хотя бы для Догена и его людей, пока). Истина Доген сказал: убей злого человека, который обернется для тебя умершим знакомым, до того как он заговорит. (Истина??? Ведь Доген и о таблетке долго говорил...) Саид УСЛЫШАЛ!!! Привет, Саид. Дымок жив. P.S. Доген говорил правду (второе - истина)
люди скажите пожалуйста , что сказал Ленон когда забежал в воду и начал орать на Саида после того как увидел убитого Догена.
По теме: Думаю , что Саид не смог убить всё таки АД из-за того , что заражён (непонятно до конца пока чем) "злом", естественно это и есть наш Саид и никто в него не вселялся и т.д. просто он действительно стал похож на маньяка =)) а Доген послал его именно из-за того , что не оставалось альтернативы , если и был хоть малейший процент на успех он решил им воспользоваться. Доген сам рассказал , что его самого Джейкоб привлёк на остров похожей сделкой как у Саида и естественно он знал , что АД может тоже что-нибудь подобное предложить И его слова не надо воспринимать буквально , что мол вот только звук вылетит из рта АД и всё ты его не убьёшь , просто он понимал , что у каждого человека (в данном случае Саида) есть то чем его можно подкупить особенно если уметь мёртвых возвращать. Именно поэтому изначально он позвал Хьюго и Джека , но их обоих не оказалось на месте и пришлось посылать Саида.LOVE LOST
Сообщение отредактировал RavenOk - Пятница, 05.03.2010, 07:21
Именно поэтому изначально он позвал Хьюго и Джека , но их обоих не оказалось на месте и пришлось посылать Саида.
он их позвал он же их и вывел из храма. нестыковочка... хотя это вы по Догена скорее. а выходит интересы Догена и Д несколько не совпадают.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Пятница, 05.03.2010, 11:53
Санада: Мы узнаем, зачем он попал на остров и в чем состоит его миссия.
Мы всё это узнали. Попал он благодаря Джейкобу. Тот обещал оживить его сына. А миссия его - делить людей на "Других" (хороших, в которых зло не перевешивает добро) и остальных (испорченных).
Quote (x2xdukex2x)
И он кое-что знает [смеется].
Конечно знает. Проверку может устроить - уже знает кто какой. И, наверное, много чего ещё. Сколько он живёт-то там! И не просто "там", а в храме! Про источник и его силу знал? Знал. Нож Саиду дал? Дал. Значит и про нож знал. Разьве этого мало? А сколько мы ещё не знаем что он знает! Кстати, Саид топил его так же, как и Доген его. И Саид после этого ожил. Так что у нас ещё есть возможность узнать от самого Догена что же такое он знал;).
Quote (GnidasAlbinos)
А зачем он убил Догена и Леннона?
Если я не ошибаюсь, то ему об Этом АД сказал.
Вот что интересно. Может это, конечно, случайно, НО в ЛОСТе ничего случайного нет Доген сказал Саиду убить того, кто выйдет к нему из джунглей. Кто недавно умер (это, конечно не очень совпадает, но кто знает ). И запретил ему говорить с ним. Первой к Саиду вышла Кейт Может порассуждаем что бы было, если бы Саид убил именно её? То, естественно, ни до какого Локка он не дошёл бы, а живёхонький вернулся бы в Храм. И АД (он же Локк) его бы не завербовал. И Доген бы жив остался. Ну, в общем как-то так.
Ну, и чтобы это не выглядело как ОФФ.
Саид не убил Локка потому, что убить можно живого, а то, ЧЕМ является Локк не убивается. Но это не значит, что не истребляется. Пожар можно залить водой, но ножом потушить его невозможно. Нужно сделать что-то, пока не представляю что кроме затопления Острова, что уничтожит Локка-АДа, но не убъёт.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!